Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1487 из 1530 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 30592
  1. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Ага ))) кремль не виноват, что у некоторых мозгов не хватает ) но на больных же не обижаются ) "а народ дура хлопает" ))))
    Можу тобі сказати, що таки і кремль відповідальний за те, що деякі сьогодні несуть нісенітницю, адже 70 років фашистського режиму комуняк пішли на смарку.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #29722
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Світ котиться до того, щоб визнати Степана Героем, а все інше то кремлівські вигадки.
    А він і був героєм. Він героїчно бився з комуністичним режимом.
    Тільки деяким радянська освіта і виховання заважає це зрозуміти. Деяким, мабуть, ще і зайва хромосома.

Погортала перші сторінки теми. Та там одні заблоковані, які давно на тофе))

3. Вверх #29723
    Не покидает форум Аватар для client
    Какая грустная тема....... Такие нормальные посты вначале, и такое.... не пойми что в конце. Эх, куда мир катится.....
    Просто люди , столкнувшись с сегодняшним росийским фашизмом в реальности , немного четче осознали росийский фашизм прошлого .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #29724
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Просто люди , столкнувшись с сегодняшним росийским фашизмом в реальности , немного четче осознали росийский фашизм прошлого .
    Никогда не была на стороне России и не люблю Путина также как и вы, но с фашизмом и национализмом наших псевдопатриотов и бандеровцев никогда не смирюсь. Почему то для вас есть только Черное и белое, Россия плохая, Украина хорошая. Копайте глубже господа, в первую очередь из себя выгребайте гадость. Бедные ветераны бы в гробу перевернулись читая ваши бредни. Сильные патриоты? Почему не в АТО? На диване с телефоном все такие умные. Жаль нет машины времени, чтоб отправить вас в прошлое на войну. Интересно что бы вы потом запели. Хотя что вам доказывать , я сегодня на вам подобных насмотрелась, стыдно что порочите наше поколение.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #29725
    Никогда не была на стороне России и не люблю Путина также как и вы, но с фашизмом и национализмом наших псевдопатриотов и бандеровцев никогда не смирюсь. Почему то для вас есть только Черное и белое, Россия плохая, Украина хорошая. Копайте глубже господа, в первую очередь из себя выгребайте гадость. Бедные ветераны бы в гробу перевернулись читая ваши бредни. Сильные патриоты? Почему не в АТО? На диване с телефоном все такие умные. Жаль нет машины времени, чтоб отправить вас в прошлое на войну. Интересно что бы вы потом запели. Хотя что вам доказывать , я сегодня на вам подобных насмотрелась, стыдно что порочите наше поколение.
    Это вы его порочите. К чему здесь эта "лекция", за версту отдающая нафталином совковой ментальности?

За меня писать-придумывать не надо, за себя пишите. А я буду писать за себя и писать буду то, что сама считаю нужным, захочу исповедаться - пойду к священнику. Считайте меня фашисткой, карательницей, хоть внучатой племянницей самого Джека Потрошителя - кем угодно из того, что в вашу голову вкладывается известными пропагандистскими СМИ. Для меня важно будущее моей родной земли, моего народа, моих детей. Для меня важно, чтобы перед ними мне не было стыдно. А вот что думают такие как вы - мне по барабану. И я буду защищать всё то будущее, которое для меня важно, от тех псевдопатриотических и прочих "ценностей" которое пытаются навязывать мне псевдопатриоты, подобные вам. Точка.

6. Вверх #29726
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это вы его порочите. К чему здесь эта "лекция", за версту отдающая нафталином совковой ментальности?

За меня писать-придумывать не надо, за себя пишите. А я буду писать за себя и писать буду то, что сама считаю нужным, захочу исповедаться - пойду к священнику. Считайте меня фашисткой, карательницей, хоть внучатой племянницей самого Джека Потрошителя - кем угодно из того, что в вашу голову вкладывается известными пропагандистскими СМИ. Для меня важно будущее моей родной земли, моего народа, моих детей. Для меня важно, чтобы перед ними мне не было стыдно. А вот что думают такие как вы - мне по барабану. И я буду защищать всё то будущее, которое для меня важно, от тех псевдопатриотических и прочих "ценностей" которое пытаются навязывать мне псевдопатриоты, подобные вам. Точка.
    Я лично вам ниче и не писала, хотя можете тоже хоть биться головой об стену о своём патриотизме и учить своих детей о фашизме. Это ж только вам и аукнется ) я своих детей научу правильным ценностям ) удачи и мирного неба

Простите, что прервала ваши оды Херою ) пойте дальше )

7. Вверх #29727
    Я лично вам ниче и не писала...
    А через минуту решили написать мне в репутацию?

... хотя можете тоже хоть биться головой об стену о своём патриотизме и учить своих детей о фашизме. Это ж только вам и аукнется ) я своих детей научу правильным ценностям ) удачи и мирного неба

Простите, что прервала ваши оды Херою ) пойте дальше )
    Правильным - это, по-вашему, совковым? Только учить вы их будете за пределами Украины и очень желательно подальше от её границ, там же будете распевать оды своим "героям" - Павлику Морозову и другим. Хватит с нас вранья, воровства, лицемерия и прочих "прелестей" совка.

8. Вверх #29728
    Не покидает форум Аватар для client
    1) Бедных ветеранов оставьте в покое , потому что они если бы и перевернулись в гробу то как раз узнав про то что россия убивает украинцев потому что ей позарез понадобились какие-то куски от территории Украины .
    2) Все украинцы не в АТО , потому что для удержания сегодняшней линии фронта 40 миллионов солдат на границе Донецка не нужно , фронт без проблем держится значительно меньшими усилиями .
    А собираться толпой в 500 тыс человек и выбивать росийские танки с Крыма и Донбасса нет никакого смысла поскольку :
    а) регионы эти для экономики и были убыточные а сейчас они росиянами еще и разграблены
    б) пока территории оккупированы мы получаем огромную военную помощь от союзников а экономика россии тупо уничтожается санкциями
    в) уровень жизни местного населения в оккупации - это их личная проблема . Их там три миллиона ушлепков пусть приходят , записываются в украинскую армию и освобождают своих детей и родителей .
    Я лично не вижу достаточных причин им помогать пока они сами не захотят себе помочь .
    3) Машина времени не нужна .
    Ты и такие же как ты своими воплями про фашистов прекрасно тянете сюда войну без всякой машины времени .

Тебе что , и вправду мирно не живется ? Тебе зарплаты не хватает , маузера чтобы буржуев убивать , концлагерей для ученых , насилующих тебя ополченцев , талонов на продукты , тюремные сроки для детей за игру на мобильнике в церкви , чего ?
    Чтобы тебе ногу оторвало снарядом , чтобы у тебя ребенку живот ножом вспороли или голову ему отрезали ?
    Что тебе не хватает для полного счастья ?

Ну давай , воспитывай еще одного полоумного , объясни ему что его окружают фашисты и их надо всех убить потому что деды воевале .
    Только потом не надо ныть что "он же на Куликово поле просто так ходил , против фашистов постоять , а оно вон оно как получилось ... "

Уроды полоумные , притащили войну в Донбасс и сюда ее тащат , мечтают о войне и чтобы всех туда отправить или чтобы войну сюда притащить , но только чтобы не жить нормальной жизнью и другим жить не давать.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #29729
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    это песТня про совок и мораль -

мораль была, когда 50-60 -70 из обкома - горкома в саунах с артистками из музкомендии развлекались? Или с девочками сильно молодыми ((( а может у табакова мораль, что он жену и детей оставил и женился на 40 лет моложе актриске , или говорухин жил с 14 летней Друбич - это кто о морале в ссср мораль? а коррупция в ссср это что морально взятки брать ?

А пьянство - сталинские пьянки описаны самими же участниками - не пить- это приговор, так же было и с Брежневым и со всеми до низу, пробивалис все с "хорошей" печенью - пили все и всюду - ето тоже морально ?

. Пословица кто не пьёт , ну дальше вы знаете
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #29730
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Бедные ветераны бы в гробу перевернулись читая ваши бредни. Сильные патриоты?
    Они уже перевернулись, и виной тому не Бандера или УПА... посмотри на все это "победобесие" и культ "можемповторить", которое навязывается пропагандой мордора... На эту фашистско-власовскую символику, на эти "георгиевские" тряпки, которые цепляют везде, вплоть до повязок на жопы собак, запихивание их в трусы и т.д.

Они даже не совсем понимают кто победил в этой войне.
    Напомню:

Жаль нет машины времени, чтоб отправить вас в прошлое на войну. Интересно что бы вы потом запели. Хотя что вам доказывать , я сегодня на вам подобных насмотрелась, стыдно что порочите наше поколение.
    Это да, послать бы этих ряженых с власовскими тряпками и лентами Георгиевского креста на "жопе" в то время - их бы без суда и следствия сразу бы и расстреляли...

11. Вверх #29731
    Не покидает форум
    Когда льют грязь на Бандеру-надо им тыкать в лицо-сколько Русских частей,формирований воевали на стороне Адольфа..Скрывают голубчики...А кстати-по количеству жителей,которые работали с оккупантами-"легендарный севастополь" занимает первое место.Не Тернополь или Львов...Уже бы молчали...

12. Вверх #29732
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Когда же этот совок поганый уйдет из головы у таких

13. Вверх #29733
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я про те, що, наскільки я знаю, з глобальних питань цієї теми у вас з sergey007 немає розбіжностей.
    А я про те, що коли даєш "ПЕРЕПОСТ", то завжди супроводжуй його СВОЇМ власним коментарем, щоб текст того авторського "ПЕРЕПОСТУ" не плямував тебе самого...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #29734
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Світ котиться до того, щоб визнати Степана Героем, а все інше то кремлівські вигадки.
    А він таке і був ГЕРОЄМ, про що стверджує його самопожертва та героїчне життя!
    Він страждав за ІДЕЮ, що мала на меті (стверджувала) велику, єдину, унітарну, соборну та незалежну УКРАЇНУ і лише за це!

15. Вверх #29735
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мені здається, що статтю він так і не прочитав...а якщо прочитав і далі несе нісенітниці, то я вмиваю руки..)))
    Ще раз для невибагливої публіки, вуйку, щодо якої статті йдеться?
    Читати все потрібно з включеним мозком, без цього немає жодного сенсу! Тоді видно і суть, і "підводне каміння"...
    Я читав те, що Ви "ПЕРЕПОСТИЛИ" і цього виявилось ДОСТАТНЬО, щоб серед всього іншого помітити ось це: "Жаль, что тогда никому не пришло в голову записать пункт о запрете присваивать соответствующим лицам звание Героя. Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано». (Анатолий Чайковский)!"

16. Вверх #29736
    Ага ))) кремль не виноват, что у некоторых мозгов не хватает ) но на больных же не обижаются ) "а народ дура хлопает" ))))
    Народ - це дуже широке поняття.., кого Ви мали на увазі КОНКРЕТНО?

17. Вверх #29737
    Никогда не была на стороне России и не люблю Путина также как и вы, но с фашизмом и национализмом наших псевдопатриотов и бандеровцев никогда не смирюсь.
    Так чому до цього часу ще не придбали квиток в "страну обетованную"?
    Почему то для вас есть только Черное и белое, Россия плохая, Украина хорошая.
    Та тому, що світ зараз чорно-білий! Тому, що кацапо-фашистська Росія зараз гірша від тих нацистів, перемогу над якими святкуємо! Ті хоч мали якусь аргументацію щодо боротьби зі світовим злом - комунізмом, а з якою аргументацією кацапи та їх сателіти зараз нищать нашу державу і наш народ?
    Копайте глубже господа, в первую очередь из себя выгребайте гадость.
    Вам це не дано зробити. Ви - раби і психологія ваша - рабська!
    Бедные ветераны бы в гробу перевернулись читая ваши бредни.
    Щодо яких ветеранів Ви? Щодо тих, яких силоміць погнали на фронт, виставивши позаду "заградотряди" і погрожуючи знищити їх сім'ї за зраду? Ви чули щось про "ЧСІР"??
    Чи може Ви щодо тих, хто був у тих "заградотрядах"? Чи щодо тих, які знущались над мирним населенням? Чи щодо тих, які виселяли цілі народи від малого і до старого???
    Не шановна, ветерани також були (і є) різні.., навіть серед "ворів у законі" є свої "ветерани їх руху" ...
    Сильные патриоты? Почему не в АТО?
    Чи Вам щодо цього балакати? А Ви запитайте своїх побратимів, навіщо вони напали на Україну?
    Жаль нет машины времени, чтоб отправить вас в прошлое на войну.
    Та якби вона була, то за того покидька сталіна та за фашистсько-радяньский режим пішли б воювати лише покидьки та особовий склад НКВД. Адже вони СПОЧАТКУ разом з гітлером розділили Польщу (скріпили дружбу на крові), потім поработили народи Прибалтики і сучасної Молдавії, а вже потім, як і властиво хижакам, погризлись між собою за здобич...
    Интересно что бы вы потом запели. Хотя что вам доказывать , я сегодня на вам подобных насмотрелась, стыдно что порочите наше поколение.
    І я надивився на покидьків. І мені СОРОМНО за ту владу, яка надала вам громадянство нашої країни...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2017 в 11:09.

18. Вверх #29738
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я про те, що коли даєш "ПЕРЕПОСТ", то завжди супроводжуй його СВОЇМ власним коментарем, щоб текст того авторського "ПЕРЕПОСТУ" не плямував тебе самого...
    Бывалый, давай я тебе последний раз попытаюсь объяснить..Выложив статью, я прокомментировал от себя, что это ликбез для людей рассказывающих глупости об Бандере и УПА, это первое...второе, статья состоит из популярных мифов и их опровержении...какие нафиг еще надо "коментари"?Ну и третье, если где то тупанул, то имей смелость это признать, а не лепить корявые отмазки..это все, что я хотел сказать.

Оказывается случай тяжелее, чем я думал..

Я читав те, що Ви "ПЕРЕПОСТИЛИ" і цього виявилось ДОСТАТНЬО, щоб серед всього іншого помітити ось це: "Жаль, что тогда никому не пришло в голову записать пункт о запрете присваивать соответствующим лицам звание Героя. Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано». (Анатолий Чайковский)!"
    Это миф!!! Как и другие мифы в статье..и ТАМ ЖЕ идет ОПРОВЕРЖЕНИЕ этих мифов!! Что я должен был добавить к этой статье??
    Последний раз редактировалось sergey007; 10.05.2017 в 11:08.

19. Вверх #29739
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Бывалый, давай я тебе последний раз попытаюсь объяснить..Выложив статью, я прокомментировал от себя, что это ликбез для людей рассказывающих глупости об Бандере и УПА, это первое...второе, статья состоит из популярных мифов и их опровержении...какие нафиг еще надо "коментари"?Ну и третье, если где то тупанул, то имей смелость это признать, а не лепить корявые отмазки..это все, что я хотел сказать.
    Оказывается случай тяжелее, чем я думал..
    Это миф!!! Как и другие мифы в статье..и ТАМ ЖЕ идет ОПРОВЕРЖЕНИЕ этих мифов!! Что я должен был добавить к этой статье??
    Вуйку, те, про що Ви, повірте мені на слово, я знав ще до того, як Ви народились на цей світ. Мене не потрібно вчити ні патріотизму, ні історії ОУН, ні історії УПА...
    Бачу, що Вам важко дається опанувати суть... Розумію, що після свят це може бути складно.., але ще і останній раз Вам напишу: "Вуйку, я ось щодо цього: "Жаль, что тогда никому не пришло в голову записать пункт о запрете присваивать соответствующим лицам звание Героя. Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано». (Анатолий Чайковский)!"
    Цього ніколи не було в жодному міфі і спростовувати це немає жодного сенсу! Це привнесене кимось (може і не самим А.Чайковским) і вже зовсім недавно! Бо героїв їм присвоїли також зовсім не так давно. Але в даному випадку спрацьовує принцип, що ложка дігтю портить бочку меду. Може і не навмисно автор це вписав у дійсний міф, але воно йде ДИСОНАНСОМ до решти тексту. Невже це Вам так важко осягнути? Якщо так, то я припиняю будь-яку подальшу дискусію на цю тему...
    Бувайте!

20. Вверх #29740
    Я коренная одесситка и не вам судить имею я право на гражданство или нет. Я написала, что не поддерживаю Россию, вы меня сразу в еврейку записали. Других вариантов нет? А может я полячка, а может молдаванка?
    Я презираю режим Сталина и тех, кто стрелял в спину, и тех, кто отправоял украинцев в Сибирь, и тех, кто прижимал людей, побывавших не по своей воле в плену у немцев. Это было ужасное время. Но это наша история, которую зачеркнуть невозможно. И я сейчас об этом написала, но вы все равно меня запишите в сепаратистку и коммунистку, или кто там ещё у вас в списке. Для вас кто не согласный - сразу в печь.
    А на счет Бандеры, сейчас снова перечитываю информацию всю, дабы не быть субъективной. И что? И ничего не меняется. Я не считаю, что цель оправдывает средства. Да, я не фанатичный патриот Украины, в отличии от вас, и для меня никогда не будет нормальным сотрудничать с фашистами, дабы "на их плече" зайти в Украину и установить тут под шумок свои правила и сделать свободную единую Украину. Не понимаю, как ради этого можно было убить столько поляков, детей. Я не говорю за НКВД и т.д., там были свои разборки. Среди военных мало невиновных, особенно в том режиме. Но невинные женщины, дети? Ну вы же сейчас скажете, что это все враньё и бла бла. Докажите?

Сейчас же УПА используют для того, чтоб не придумывать новый сценарий. Зачем, если уже все придумано и есть в архивах? Нам нужна единая страна, значит будем действовать как УПА. Всех неугодных - казнить! Ведь вы не хотите слышать третье мнение, что есть люди, которые ненавидят Россию, но и вас, националистов, тоже ненавидят. Я к ним отношусь и не стыжусь этого. Я хочу Украину без России и без бандеровцев, хочу такую, какой она была 5 лет назад. Без войны, без смертей, и без этих, если честно, бесполезных споров.
    Вот скажите, чего не хватает лично вам? Если откинуть ситуацию на востоке. Кто вас здесь в Одессе ущемляет? Вам не дают работать, не дают отдыхать? Не дают чтить вашего же Бандеру и Ко? У нас рестораны забиты, большинство людей подстроились под ситуацию. И что в этом плохого? Люди работают, женятся, рожают детей, а вы все бегаете и кричите Героям Слава.

Можете меня обвинять в чем угодно, плевать если честно. Я считаю что чрезмерный патриотизм (когда страна превыше твоей семьи и человеческих жизней) - то это уже фанатизм и идиотизм. Вот это вот Украина превыше всего, аж передёргивает.
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 10.05.2017 в 11:33.

Ответить в теме
Страница 1487 из 1530 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права