|
Мне кажется, обычный инвертор
Купер хантер арктик
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лимонная - это веСЧЬ!!!))) Просто посыпь намного лимонной кислоты на краны влажные и подожди минут пять, потом смой- будут блестеть как новенькие! Ну конечно в стиралку и в посудомойку, чайник тоже кислотой, ещё добавляю на капельку в компот, как только выключила и тогда цвет компот сохраняет яркий. Ещё если у вас высотка и плита электрическая( керамика или инвертная), то тоже можно кислотой её промыть. Ещё я "профилактику" труб делаю)): засыпаю кислоты в трубу на кухне или в ванной и кипятком запивают приблизительно чайник кипятка. Я как-то раз провела эксперимент: открутила сифон под раковиной - там было довольно грязно, закрутила - провела опыт с кислотой- открутила через 10 минут - чисто))) это мое ноу-хау))) может кто-то тоже так делает, но я не слышала
Последний раз редактировалось olenka 77; 09.05.2017 в 19:39.
Все что я хочу, сбывается!
Я считаю, что если я ребёнку не объясню и не расскажу как все было, а ему на уши в школе навешают лапши, то смысл того, что Они там гибли?! А если люди хотят переписать историю, стать самим нацистами (в Украине уже идёт к этому), то я в этом не учавствую и ребёнок мой тоже!!!! Мой дед с бабушкой пережили блокаду в Одессе маленькими, военные годы и разруху после войны. И все что они мне рассказывали - я передам детям и ещё добавлю истории мужа дедушки, который воевал. Мы уже второй год учавствует в Бесмертном полку вместе с детьми
А каша в голове как раз у тех, кто несёт чушь про жизнь как в Европе. Нас бы просто уничтожили, а какую-то часть превратили в рабов. И жили бы, как в Европе, так как самой Европы тоже бы не было - была бы только Германия
Всех с ПРАЗДНИКОМ. Мирного неба и свежего хлеба.
Девочки нет "плохих" народов. Есть неадекватные правители.
Последний раз редактировалось listka; 09.05.2017 в 23:30.
Девочки, а что вы делаете с ленточками и бусинками? Мне они были интересны, когда была девчонкой, а что с ними делать взрослой тетке, не представляю...
Because I'm happy...
Сейчас пока ничего не делаю, времени нет. Всё надеюсь когда садик будет, то появится время и на рукоделие.
Раньше шила, декупажила, скрап-букинг, рисовала на ткани и не только, мыло пару раз варила, муж с деревом любил работать (реставрировали с ним тумбочку, икону, деревянный чемодан, делали рамки для фотографий и много ещё чего). На нашу свадьбу весь декор, все аксессуары мы сами делали - фон для фотозоны, бонбоньерки, приглашения, украшения на машины, фуршетный стол, списки гостей и нумерация столов, жилетку мужу я шила.
Это то, что сразу вспомнилось, ещё очень много по мелочи постоянно делали. Сейчас очень чешутся руки, но времени катастрофически не хватает.
Недавно дошли наконец-то руки сделать цветные мягкие цифры из фетра на магнитах. Выкроила, вырезала, начала шить - поняла что материал повёл себя не так, как мне хотелось.. Сшила одну циферку и забросила. Было бы время - исправила бы, но... Но.
Здравствуйте,я рукожоп)))
и нифига не умею.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та ладно вам, было бы желание)) всё с опытом приходит.
Социальные закладки