Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3118 из 3614 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 72268
  1. Вверх #62341
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да у нас нет особой пыли

На прошлой квартире через три дня клубками вилась

Убираю, как все
    вот кстати, у меня в квартире-новострой, тоже оооочень пыльно.. от чего же это зависит??
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #62342
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У нас, правда, почти все время кондиционер рабоьает, а окна на микро проветривании, не больше
    Может, поэтому тоже пыли мало
    кондишены есть специальные с очистителями, какими-то фильтрами навороченными, может оно?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #62343
    Серый кардинал
    Мне кажется, обычный инвертор
    Купер хантер арктик

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #62344
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Всех с Днем Победы!
    какой мужчина!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #62345
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ))))) Оль, вот как раз лимонную кислоту я там еще не покупала, но рада, что помогла чем-то! мы брали шоколадные конфеты, мясо, колбасы, сыр, давно как-то брали кролика запеченного-вкусно и не сухой совсем, так они еще часто на пробу кусочек колбаски или мяска или сыра какого-то клали, презентики какие-то, всегда посоветует Вика что выбрать из мясного, и такое приятное ощущение от общения с людьми, редко встретишь, вот искренне говорю. перестали отовариваться как переехали на дачу, а было удобно очень.
    лимонной кислотой от накипи собралась спасаться, да?
    Лимонная - это веСЧЬ!!!))) Просто посыпь намного лимонной кислоты на краны влажные и подожди минут пять, потом смой- будут блестеть как новенькие! Ну конечно в стиралку и в посудомойку, чайник тоже кислотой, ещё добавляю на капельку в компот, как только выключила и тогда цвет компот сохраняет яркий. Ещё если у вас высотка и плита электрическая( керамика или инвертная), то тоже можно кислотой её промыть. Ещё я "профилактику" труб делаю)): засыпаю кислоты в трубу на кухне или в ванной и кипятком запивают приблизительно чайник кипятка. Я как-то раз провела эксперимент: открутила сифон под раковиной - там было довольно грязно, закрутила - провела опыт с кислотой- открутила через 10 минут - чисто))) это мое ноу-хау))) может кто-то тоже так делает, но я не слышала
    Последний раз редактировалось olenka 77; 09.05.2017 в 19:39.
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #62346
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Влада, я с тобой согласна, а ты не думаешь, что детей наказывать будут за то, чему учишь? все сейчас перекраивают и переиначивают, историю будут нашим детям подавать в другом русле.. я же писала уже, есть вполне взрослые люди, которые считают, что воевали украинцы и белорусы, что фронт был украинский и белорусский, русского вообще не было, они так, затесались.. есть люди, уверенные, что если бы немцы победили, мы жили бы как в Европе.. что ты своим детям дашь читать, если программа школьная меняется радикально. какой компот будет в голове детей, если в школе учат одному, а дома другому?
    Я считаю, что если я ребёнку не объясню и не расскажу как все было, а ему на уши в школе навешают лапши, то смысл того, что Они там гибли?! А если люди хотят переписать историю, стать самим нацистами (в Украине уже идёт к этому), то я в этом не учавствую и ребёнок мой тоже!!!! Мой дед с бабушкой пережили блокаду в Одессе маленькими, военные годы и разруху после войны. И все что они мне рассказывали - я передам детям и ещё добавлю истории мужа дедушки, который воевал. Мы уже второй год учавствует в Бесмертном полку вместе с детьми
    А каша в голове как раз у тех, кто несёт чушь про жизнь как в Европе. Нас бы просто уничтожили, а какую-то часть превратили в рабов. И жили бы, как в Европе, так как самой Европы тоже бы не было - была бы только Германия

7. Вверх #62347
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Лимонная - это веСЧЬ!!!))) Просто посыпь намного лимонной кислоты на краны влажные и подожди минут пять, потом смой- будут блестеть как новенькие! Ну конечно в стиралку и в посудомойку, чайник тоже кислотой, ещё добавляю на капельку в компот, как только выключила и тогда цвет компот сохраняет яркий. Ещё если у вас высотка и плита электрическая( керамика или инвертная), то тоже можно кислотой её промыть. Ещё я "профилактику" труб делаю)): засыпаю кислоты в трубу на кухне или в ванной и кипятком запивают приблизительно чайник кипятка. Я как-то раз провела эксперимент: открутила сифон под раковиной - там было довольно грязно, закрутила - провела опыт с кислотой- открутила через 10 минут - чисто))) это мое ноу-хау))) может кто-то тоже так делает, но я не слышала
    Я как-то вычитала про чистку сифонов - вытереть НАСУХО слив раковины, засыпать аккуратно 0,5 стакана соды и потом залить стаканом уксуса. Пробивает там всё капец!)

8. Вверх #62348
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я как-то вычитала про чистку сифонов - вытереть НАСУХО слив раковины, засыпать аккуратно 0,5 стакана соды и потом залить стаканом уксуса. Пробивает там всё капец!)
    Сода тоже с уксусом пробивная вещь!) Я просто запах уксуса не люблю) я до кислоты в чайник уксус наливала, не помню кто мне посоветовал и кипятила - тоже хорошо очищало.
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #62349
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Сода тоже с уксусом пробивная вещь!) Я просто запах уксуса не люблю) я до кислоты в чайник уксус наливала, не помню кто мне посоветовал и кипятила - тоже хорошо очищало.
    Не, уксус кипятить - это жесть)) Штын на всю квартиру)

10. Вверх #62350
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если я ребёнку не объясню и не расскажу как все было, а ему на уши в школе навешают лапши, то смысл того, что Они там гибли?! А если люди хотят переписать историю, стать самим нацистами (в Украине уже идёт к этому), то я в этом не учавствую и ребёнок мой тоже!!!! Мой дед с бабушкой пережили блокаду в Одессе маленькими, военные годы и разруху после войны. И все что они мне рассказывали - я передам детям и ещё добавлю истории мужа дедушки, который воевал. Мы уже второй год учавствует в Бесмертном полку вместе с детьми
    А каша в голове как раз у тех, кто несёт чушь про жизнь как в Европе. Нас бы просто уничтожили, а какую-то часть превратили в рабов. И жили бы, как в Европе, так как самой Европы тоже бы не было - была бы только Германия
    А где это вы участвуете в Бессмертном полку? Расскажи поподробнее

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #62351
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всех с ПРАЗДНИКОМ. Мирного неба и свежего хлеба.

Девочки нет "плохих" народов. Есть неадекватные правители.

12. Вверх #62352
    [IMG][/IMG]
    Всех с Днем Победы!
    Юленька, нет слов от этого Мужчины. А ваша вышиванка у меня вызывает особое восхищение. Самой хочется сделать для мелких. У старших мальчишек есть с первого класса, а маленького размера не заводили.

13. Вверх #62353
    С мозаикой играем еще так
    На заднем фоне отдала ему на растерзание ворох атласных ленточек и старые чехлы с молниями и застежками
    Снежана, и у тебя не дрогнула рука и сердце не йокнуло -отдать такой короб ленточек? Я шифруюсь от Димки со своими рукодельными прибамбасами. Особенно прячу машинку электрическую. У нас особая тяга ко всяким кнопочкам, проволочкам, розеточкам.

14. Вверх #62354
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А где это вы участвуете в Бессмертном полку? Расскажи поподробнее

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    На 9 мая возле памятника неизвестному матросу в парке Шевченка приходят люди, чтоб отдать дань памяти погибшим. Приносят с собой фото своих близких, воевавших в великой отечественно войнеНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0707.jpg
Просмотров: 19
Размер:	194.1 Кб
ID:	12045771
    Прошлогодняя фотка)) в прошлом году было много народу, а в этом - пару тысяч
    Последний раз редактировалось listka; 09.05.2017 в 23:30.

15. Вверх #62355
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Снежана, и у тебя не дрогнула рука и сердце не йокнуло -отдать такой короб ленточек? Я шифруюсь от Димки со своими рукодельными прибамбасами. Особенно прячу машинку электрическую. У нас особая тяга ко всяким кнопочкам, проволочкам, розеточкам.
    Я тоже с таким содроганием посмотрела на эту фотку)))
    Моя детвора постоянно покушается на мои хомячьи запасы ленточек, бусинок и прочих рукодельных штучек) Уже не знаю куда прятать и как скрывать от них))

16. Вверх #62356
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а что вы делаете с ленточками и бусинками? Мне они были интересны, когда была девчонкой, а что с ними делать взрослой тетке, не представляю...
    Because I'm happy...

17. Вверх #62357
    Сейчас пока ничего не делаю, времени нет. Всё надеюсь когда садик будет, то появится время и на рукоделие.
    Раньше шила, декупажила, скрап-букинг, рисовала на ткани и не только, мыло пару раз варила, муж с деревом любил работать (реставрировали с ним тумбочку, икону, деревянный чемодан, делали рамки для фотографий и много ещё чего). На нашу свадьбу весь декор, все аксессуары мы сами делали - фон для фотозоны, бонбоньерки, приглашения, украшения на машины, фуршетный стол, списки гостей и нумерация столов, жилетку мужу я шила.
    Это то, что сразу вспомнилось, ещё очень много по мелочи постоянно делали. Сейчас очень чешутся руки, но времени катастрофически не хватает.
    Недавно дошли наконец-то руки сделать цветные мягкие цифры из фетра на магнитах. Выкроила, вырезала, начала шить - поняла что материал повёл себя не так, как мне хотелось.. Сшила одну циферку и забросила. Было бы время - исправила бы, но... Но.

18. Вверх #62358
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Здравствуйте,я рукожоп)))

и нифига не умею.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #62359
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я рукожоп)))

и нифига не умею.
    ты не одна)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #62360
    Та ладно вам, было бы желание)) всё с опытом приходит.

Ответить в теме
Страница 3118 из 3614 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 ... ПоследняяПоследняя