От Tatiana Avksentieva
Отчет по финансам.
Минус 1732,65 грн продукты на поздравительные наборы
Минус 1623,08 грн на поздравительные наборы
Итого в минусе 196,72 грн
· 38 мин.
![]()
|
От Tatiana Avksentieva
Отчет по финансам.
Минус 1732,65 грн продукты на поздравительные наборы
Минус 1623,08 грн на поздравительные наборы
Итого в минусе 196,72 грн
· 38 мин.
![]()
От Tatiana Avksentieva с Кариной Проскуриной.
1 ч
Наш сегодняшний главный помощник и две тачки продуктов, 9 пакетов сегодня вручили и 9 купили подготовили на завтра
Красивые отчеты будем писать еще неделю после) сейчас простите сил нет
![]()
От Дарьи Масловой с Tatyana Linetskaya.
19 мин. · Одесса
Сегодня мы развезли-незнаю сколько.
Наверно,посчитаю тогда,когда Майя Белоконь даст фотографии)
Один из дней,когда понимаешь,что тебе в жизни повезло!
Повезло просто потому,что знакома с этими людьми. Что вхожа в их дом. Что знаю истории из первых уст( и пусть рассказывают по 10 раз! Я буду слушать!)
А ещё повезло потому,что находишься в компании единомышленников. Что вокруг меня нет "посторонних"людей.
Что имею время и возможность заходить и слушать их минимум час....а не выкладывать на стол,говорить "С Праздником,спасибо,досвидания"
Повезло,что все-все люди,приходящие в тему-остаются,проникаются и живут этим. Что каждый приходящий-находит своих бабушек и дедушек.
Сегодня мы смотрели в чистые,светлые глаза...слушали истории....и недоумевали...как? Как можно пережить столько горя и остаться такими? Как в этих людях остаётся столько СВЕТА и ДОБРА? Как они могут быть такими...
Как я хочу быть такой....
Если доживу до таких лет)))))
Нас встречали с радостью....с песнями....с обниманиями и целованием.....мы таяли на каждом адресе....
Я могу ещё много написать о сегодняшнем дне.
И напишу. Подробно. О каждом. В отчетах.
Эти люди заслуживают ,чтоб их знали!
Заслуживают уважения и внимания!
Нет. Не сегодня и завтра
А круглый год
Спасибо всем,кто с нами!
Спасибо всем,кто понимает!
Спасибо,девушки,за сегодняшний день!
Видео 1 день - https://video-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/...31&oe=591108E8
![]()
От Дарьи Масловой
9 ч · Одесса
С Днём Великой Победы!
Я пишу их истории круглый год
Сегодня не могу...
Просто
мира над головой нам всем!
Понимания и уважения!
Низкий поклон всем Ветеранам! Вечная и Светлая Память тем,кто не дожил...
Учитесь у них-пока они живы. Их немного. Но они ещё есть.
Этого в книгах не напишут...
![]()
От Лилий Тураш
9 ч
Анна Анна спасибо Вам за шикарные букеты для наших Ветеранов!
Все в восторге от аромата!
![]()
От Лилий Тураш
10 ч
#детиШкола9мая!
Так приятно, что в школах деток учат уважать старших, помнить их Подвиги, помнить историю и бороться за Мир!
![]()
От Tatiana Avksentieva
10 ч
Марья Ивановна, участник ВВВ, жертва нацистских преследований, в 15 лет ее с двумя маленькими братьями вывезли на работу в чужие семьи, чужие страны. Проголодь прожили всю жизнь, голодовка 33, война, голод 47. Льготы и статус смогла получить только в 96 году.
Прошу мамочку и папочку забрать меня!
*Видео в группе ФБ
![]()
От Tatiana Avksentieva
9 ч
Александра Арсентьевна - Я всю войну прошла от Смоленска до Берлина и ни царапины не получила!
Я тут в доме упала, ушибла ногу и теперь лежу.
Ухаживает дочь, самой под 70 уже, и поднять маму и ухаживать сложно, плохо видит...
![]()
От Дарьи Масловой
8 ч · Одесса
Пополнения сегодня
И извините вперемешку с расходами)
Докупилп на поздравления сегодня
И пелёнки для Валентины Фёдоровны
Все отчёты позже
Спасибо,что помогаете!
7 ч · Одесса
Перевела деньги с карты Маслова
Кристина Рыбка-500 грн на капли Парнасовым
И 1500 грн на дозакупку Tatiana Avksentieva
![]()
От Лилия Тураш в Сквер Академика Королева.
7 ч · Одесса
Полевая кухня, угощение, мороженное и замечательная праздничная музыка.
Сквер.
![]()
Ребята прошу у вас содействия и помощи. Сегодня 9 мая на Аллее славы в парке им.Шевченко я встретила ветерана, который, как потом оказалось, не первый год пытается достучаться до властей и решить свой жилищный вопрос (см. видео) https://www.youtube.com/watch?v=9CxP-Csmxwo . Если не откроется ссылка, найдите в ютюбе "судьба героя и ветерана ВОВ" .Все что мы смогли для него сегодня сделать( люди не равнодушные), так это всячески обращать внимание толпы на просящего милостыню ветерана, тем самым удалось собрать какую-то сумму денег. Я отвезла его "домой" и увидела в каких условиях живет этот человек. Николаю Ивановичу 91год, его жене-86лет, оба инвалида снимают одно койко-место у женщины в полуподвальной квартирке.Его жена спит на постели, с другой стороны постель хозяйки квартиры, а он спит на скамейке , которую выдвигает из под кровати на период сна. Этот человек меня просил посодействовать в получении жилья, конечно речь не идет о квартире, но может хоть комнатушку в коммунальной квартире можно "выбить". Может у кого есть "выход" на облсовет, наверное надо начинать оттуда. Прошу вас , помогите советом, делом. У меня есть его моб. телефон и адрес.
Последний раз редактировалось ust; 09.05.2017 в 22:12.
От Кристины Рыбка
6 ч
Парнасов А.А. со своей супругой.. Как он ждал этого дня ..весь год. Зимой мне все повторял- только бы дожить до Дня Победы! Они готовились,накануне мылись ( по словам, баню принимали)) Вы понимаете, как в этом ( 90 лет) сложно за собой ухаживать. Утром встали очень рано, одеться для такого возраста непростое занятие и ждали.. Анатолий Александрович был выглядел просто замечательно) побрился, освежился туалетной водой, белая рубашка и галстук! Мы подъехали к Аллеи Славы, возложили цветы.. поверьте, для его возраста и состояния здоровья- это своего рода подвиг. И все же, держался молодцом) Дал 2 интервью каналам ( сегодня в 19ч по каналу "Академия" и " Украина" ,радовался огромному количеству цветов и поздравлений) ..и все спрашивал меня, как он выглядит и не наговорил ли он лишнего)
Эти люди -живые памятники, пласты нашей истории!
С Днем Победы!
![]()
От Иванченко Елены
4 ч
Последние 2 адреса. Николай Кириллович рождения 10 декабря 1925 года, участник ВОВ, инвалид 1группы, много наград, очень давно стоит в очереди на квартиру и вроде уже первый в очереди...ну знаете сколько человек еще может пройти впереди первого...( Хорошо,что не одинок. Хорошо,что есть дочь и внук. Последний адрес - Любовь Алексеевна, 95-й год, в 1941-ом забрали на фронт,в 1948-ом демобилизовалась. И тоже,слава богу, что есть родные и близкие. Звонили по телефону, ругались, чтобы я ее не утомляла, чтобы быстрее уходила. Ничего, говорят, нам не надо, все у нее есть. Волнуются. А старикам общаться хочется. Им одиноко с телевизором один на один, даже если все есть и в квартире чистота. Фото Любовь Алексеевны в молодости)
Старикам-то зачастую много и не надо. Было бы кому рассказать, было бы кому послушать. Любовь Алексеевна сразу фото доставать стала, платье одела праздничное, говорит: "может последнее 9 мая". Но родные по телефону всех построили - и меня, и ее)) И правильно, на самом деле, делают.
![]()
Социальные закладки