Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1591 из 2230 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #31801
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    нет- вы имеете ввиду не привязывается?
    Я не знаю что куда привязЫвается ))
    Я думаю что загран по такой схеме не выдадут.

3. Вверх #31802
    Живёт на форуме
    нет- вы имеете ввиду не привязывается?
    Вам не станут оформлять загран, если поврежден(заклеен) украинский паспорт. Если вдруг Вы станете счастливым исключением- напишите здесь об этом....

4. Вверх #31803
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вам не станут оформлять загран, если поврежден(заклеен) украинский паспорт. Если вдруг Вы станете счастливым исключением- напишите здесь об этом....
    вот именно по этой причине я и записалась сразу на замену гражданского, если не станут оформлять, чтоб время не тянуть,но повторюсь - месяц назад в овире на преображенской моему ребенку оформили паспорт по моему порваному, и слова не сказали.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #31804
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Я не знаю что куда привязЫвается ))
    Я думаю что загран по такой схеме не выдадут.
    блин, ну а если в процессе оформления, уже после него, я теряю паспорт гражданский ( предположим) то как я должна получить в таком случае загран?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #31805
    Живёт на форуме
    блин, ну а если в процессе оформления, уже после него, я теряю паспорт гражданский ( предположим) то как я должна получить в таком случае загран?
    В таком случае Вам не выдадут загран, пока Вы не получите украинский. И еще: загранпаспорт не выдают по "морде лица". Вы приходите с украинским паспортом, чтоб получить загранпаспорт....

7. Вверх #31806
    В таком случае Вам не выдадут загран, пока Вы не получите украинский. И еще: загранпаспорт не выдают по "морде лица". Вы приходите с украинским паспортом, чтоб получить загранпаспорт....
    так в том то и вопрос. вы читали вопрос? я получу новый украинский еще до получения заграна, и с новым, пойду получать загран, который оформляла по старому. замутила закрутила короче и не знаю получиться ли. наверно стоит позвонить проконсультироваться
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #31807
    Живёт на форуме
    наверно имеют ввиду гражданский и загран?
    у меня вот такой вопрос- привязывается ли загран к гражданскому? записалась на 15 число на замену заграна, а на 23 на замену гражданского- тоесть подавать ( если примут так как порван) буду по одному, а получать по другому ( по новому)
    Простите, это ВАШ пост? Здесь написано, что 15 числа Вы подаетесь на загран, следовательно, 15 числа следующего месяца Вы ( если 20 рабочих дней), должны его получить? Как ВЫ получите его 15 числа, если 23 Вы сдадите украинский паспорт на замену, и Вам его( если не срочный тариф), тоже выдадут 23 числа следующего месяца?...

9. Вверх #31808
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну так паспорт может и неделю полежать лишнюю до 23, на выдачу то нет никаких записей и забрать его позже немного никто не запрещает (не дольше месяца в соответствии с законом).

другое дело, что по новому номеру гражданского паспорта действительно могут и не выдать. хотя по идее это же должно как-то логично решаться)
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.05.2017 в 22:00.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #31809
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    так в том то и вопрос. вы читали вопрос? я получу новый украинский еще до получения заграна, и с новым, пойду получать загран, который оформляла по старому. замутила закрутила короче и не знаю получиться ли. наверно стоит позвонить проконсультироваться
    Нашла в этой теме. Чуть раньше писали :
    Полезная информация для лиц желающих оформить загранпаспорт и параллельно обменять общегражданский паспорт образца 1993года на ID карточку! При обращении в ДМСУ настоятельно рекомендовали делать по очереди! Сначала общегражданский, потом загран. А если наоборот - то вначале дождаться получения загранпаспорта, получить его, и только потом оформлять ID карточку!! В противном случае загранпаспорт будет аннулирован, т.к. не будет действительного документа основания, на который оформлялся загранпаспорт....

11. Вверх #31810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну так паспорт может и неделю полежать лишнюю до 23, на выдачу то нет никаких записей и забрать его позже немного никто не запрещает.

другое дело, что по новому номеру гражданского паспорта действительно могут и не выдать.
    Девушка в одном посте пишет, что 15 числа подается на загранпаспорт, а 23- на украинский( замену).А в другом посте пишет, что украинский получит раньше, чем загранпаспорт.... У меня всегда было хорошо с арифметикой- 23 число на 8 дней позже, чем 15....

12. Вверх #31811
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Добрый вечер всем.
    Знаю, можно перечитать странички и найти ответ, но нет времени.
    Может кто-то подскажет. Надо получить загран до 14.05!!! То есть до этого ВС.
    Это реально? Куда обратиться лучше (срочный чтобы сделать), на Преображенскую или Приморский ОВИР подходит мне территориально. И как это происходит? Знаю, когда себе делала, стояла в очереди утром (давно было, на био еще не меняла). А это сестренке надо срочно.
    И сколько это стоит (за три дня сделать)?
    Все заранее большое спасибо за ответы
    💙💛

13. Вверх #31812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Это реально? Куда обратиться лучше (срочный чтобы сделать), на Преображенскую или Приморский ОВИР подходит мне территориально. И как это происходит? Знаю, когда себе делала, стояла в очереди утром (давно было, на био еще не меняла). А это сестренке надо срочно.
    Не сделают за 3 дня. Даже если возьмут с Вас деньги по срочному тарифу....

14. Вверх #31813
    Девушка в одном посте пишет, что 15 числа подается на загранпаспорт, а 23- на украинский( замену).А в другом посте пишет, что украинский получит раньше, чем загранпаспорт.... У меня всегда было хорошо с арифметикой- 23 число на 8 дней позже, чем 15....
    правильно- потому что загран сделаю за месяц, а гражданский за 10 дней, чтоб было с чем получать
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #31814
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нашла в этой теме. Чуть раньше писали :
    Полезная информация для лиц желающих оформить загранпаспорт и параллельно обменять общегражданский паспорт образца 1993года на ID карточку! При обращении в ДМСУ настоятельно рекомендовали делать по очереди! Сначала общегражданский, потом загран. А если наоборот - то вначале дождаться получения загранпаспорта, получить его, и только потом оформлять ID карточку!! В противном случае загранпаспорт будет аннулирован, т.к. не будет действительного документа основания, на который оформлялся загранпаспорт....
    спасибо за инфо, вот этот ответ я наверно и искала
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #31815
    Живёт на форуме
    правильно- потому что загран сделаю за месяц, а гражданский за 10 дней, чтоб было с чем получать
    Но Вы об этом срочном тарифе нигде не написали. Но, в любом случае, не выдадут.

17. Вверх #31816
    Но Вы об этом срочном тарифе нигде не написали. Но, в любом случае, не выдадут.
    ну какая разница что не писала- писала что получать с новым приду- понятно что как то раньше бы его получила вопрос исчерпан, даже не знаю как поступить только теперь- рискнуть и пойти подаваться с порванным и на него же и получать, а потом переделать гражданский. или не рисковать не тратить время и пойти сделать граждан, а потом уже записываться на загран
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #31817
    Новичок
    ну какая разница что не писала- писала что получать с новым приду- понятно что как то раньше бы его получила вопрос исчерпан, даже не знаю как поступить только теперь- рискнуть и пойти подаваться с порванным и на него же и получать, а потом переделать гражданский. или не рисковать не тратить время и пойти сделать граждан, а потом уже записываться на загран
    Если время терпит, то наверное лучше поэтапно - заменить испорченный и на основании нового сделать загран, а если нет -попробуйте через заявление на начальника... Но опять же - пока рассмотрят, время... наверное по срокам на то и выйдет..
    Сам в такой же ситуации... Но старый паспорт не настолько плох - хотя и косятся))) Загран заказал, теперь ловлю очередь на ID, чтоб и загран получить и сразу следом ID оформить. А с праздниками майскими боюсь все сроки выдачи сдвинулись...
    Последний раз редактировалось Odincov; 10.05.2017 в 00:48. Причина: добавил

19. Вверх #31818
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.

Потратить полчаса и почитать хотя бы первую страницу и ссылки указанные в ней времени нет, а ждать ответа сутки время есть...

За 3 дня делают только по болезни, надо предоставить заключения комиссии и справки и т.д. Самое быстрое за 7 дней, Записываться через электронную очередь.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #31819

Я не уверенна, но мне кажется, что если с порванным у Вас примут документы, то с ним же и нормально отдадут, я бы просто пошла и спросила в ОВИРе, до того как подаваться, если примут идти, если нет, то менять сначала гражданский.

21. Вверх #31820
    Подскажите, пожалуйста, как выглядел биометрический паспорт в 2016 году (заплатили тогда как за биометрический)? Делали ребенку биометрический в августе, сегодня искала документы, наткнулась на паспорт ребенка, а там нет значка чипа. Тогда был такой же бланк как и сейчас? Есть ли возможность проверить какой паспорт мы оплатили (точно помню что делали биометрию и оплачивали именно его /тогда еще был выбор какой паспорт делать/) и какой нам сделали?

Ответить в теме
Страница 1591 из 2230 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права