Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2060 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 41183
  1. Вверх #30681
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Всем здравствуйте! Назрела проблема,помогите советом пожалуйста. Прочитала последние пять страниц,не нашла ответ на свой вопрос,поэтому не обессудьте.
    Нужно вставить имплант! Скока это стоит на сегодняшний день? Куда обращаться? Спасибо!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #30682
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас стоит почистить зубы аппаратом Вектор?
    Присоединюсь к вопросу) И где это делают?

3. Вверх #30683
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    осенью стоило 1500 в поликлинике на терешковой/люстдорфской
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #30684
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что за клиника? в ДубльГисе не нашла. И подскажите, эффективно ли реально, как утверждают?

5. Вверх #30685
    Знатная приколистка
    А что за клиника? в ДубльГисе не нашла. И подскажите, эффективно ли реально, как утверждают?
    Это стоматполиклиника номер 3.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #30686
    Трудно сказать, у меня карманы как были так и остались, хотя вроде как в них с помощью вектора укладывали какое-то лекарство, которое должно было вылечить, десны как кровили так и кровят.

7. Вверх #30687
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Трудно сказать, у меня карманы как были так и остались, хотя вроде как в них с помощью вектора укладывали какое-то лекарство, которое должно было вылечить, десны как кровили так и кровят.
    Вектор карманы не лечит, он останавливает процесс. И да, надо смотреть в динамике пародонтологичемкую карту.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #30688
    Мне кажется, что эффективность процедуры должна быть заметна хоть чуть-чуть. Если продолжают кровить, значит лечение не очень помогает((.
    Я просто делала I-PRF и узнав о такой процедуре подумала и ее добавить, но теперь думаю стоит ли.

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Вектор карманы не лечит, он останавливает процесс. И да, надо смотреть в динамике пародонтологичемкую карту.
    я уже не очень помню что мне говорил врач, но особого эффекта я не заметила
    Мне кажется, что эффективность процедуры должна быть заметна хоть чуть-чуть. Если продолжают кровить, значит лечение не очень помогает((.
    Я просто делала I-PRF и узнав о такой процедуре подумала и ее добавить, но теперь думаю стоит ли.
    я не знаю, может какой-то результат и был, может этот вектор остановил то что там было и если бы не он, то сейчас все было бы на много хуже, но я разницы не заметила.

10. Вверх #30690
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Назрела проблема,помогите советом пожалуйста. Прочитала последние пять страниц,не нашла ответ на свой вопрос,поэтому не обессудьте.
    Нужно вставить имплант! Скока это стоит на сегодняшний день? Куда обращаться? Спасибо!
    Мне посоветовали Обуховского или Фаренюка. Оба делают хорошо. Стоит это от 800 до 1500 у.е. в зависимости от импланта и коронки.
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #30691
    Частый гость Аватар для Синира
    я 2 года назад там делала за 3000 грн, поэтому ищу здесь на форуме дешевле Вектор, это для профилактики пародонтита и уже стоят импланты((

12. Вверх #30692
    Здравствуйте. Несколько лет назад ставил коронки в клинике Смайл Дизайн. Как то сразу всё не задалось. Пломбы посыпались сразу, через 2 недели врач переделал их и они отвалились повторно буквально через пару дней. Коронки дали воспаление. Как говорил стоматолог, это временно и всё придёт в норму, ну я как человек без опыта в подобных вопросах, положился на его мнение.
    Нужен человек с опытом, который может оценить ситуацию, назначить лечение и проконсультировать относительно дальнейших действий.
    Вопрос серьёзный и нужен опытный специалист.
    Если кто-то знает таких в Одессе, пожалуйста подскажите.

13. Вверх #30693
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...неужели за несколько лет так никого и не нашли?.. Срок не маленький, чтобы без должного исправления выше перечисленного возникла еще более серьезная картина...

14. Вверх #30694
    Я не искал, пол года ждал пока проблема разрешится, как меня уверял врач. Потом всё это перешло в постоянное воспаление, но без острых пиков. Потом работа + другие заботы. Сами знаете как это всё происходит. Вот спустя пару лет вернулся к этому вопросу.

15. Вверх #30695
    Новичок
    Где в Одессе можно измерить гальванические токи в полости рта? Может появиться гальванизм от металлокерамической коронки и металлической вкладки?
    Последний раз редактировалось Lenochka83; 11.05.2017 в 21:31.

16. Вверх #30696
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали Обуховского или Фаренюка. Оба делают хорошо. Стоит это от 800 до 1500 у.е. в зависимости от импланта и коронки.
    Вот насчёт Фаренюка точно не соглашусь с Вами(

17. Вверх #30697
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Доброй ночи.
    Нужен совет,как быть в сложившейся ситуации.
    Дочке почти 7 лет. Пару месяцев назад вышел первый коренной зуб за молочным(в два ряда ). Я решилась вырвать молочный сама ниточкой,т.к.он еле держался. И обнаружила на коренном желтоватое пятно. Пошли к своему стоматологу -он отшлифовал пятно и покрыл чем-то,чтобы предотвратить развитие кариеса. И объяснил,что такое возможно,когда процесс распада корня молочного зуба задевает коренной. И пока идет процесс минерализации зубов,пятно со временем может немного посветлеть, но полностью не исчезнет.И исправить это можно только лишь,когда ребенок подрастет с помощью пломбы или винира. А две неделю назад вышел второй зуб опять же вторым рядом(за молочным),а молочный держится еще довольно крепко. Сегодня нам вырвали этот молочный- и история повторилась. Второй коренной зуб тоже с пятном. Теперь я переживаю за остальные зубки. Можно ли предотвратить такой процесс? И из-за чего такое происходит?. Зубки только появляются постоянные,и сразу проблемные. Есть ли какой-то выход из положения или смириться с такой участью? Буду благодарна за советы..
    Фото прилагаю,вроде видна проблема.
    Последний раз редактировалось Юля!; 11.05.2017 в 22:32.

18. Вверх #30698
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    я уже не очень помню что мне говорил врач, но особого эффекта я не заметила

я не знаю, может какой-то результат и был, может этот вектор остановил то что там было и если бы не он, то сейчас все было бы на много хуже, но я разницы не заметила.
    Вектор - аппарат для чистки карманов пациента..... ))

19. Вверх #30699
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Нужен совет,как быть в сложившейся ситуации.
    Дочке почти 7 лет. Пару месяцев назад вышел первый коренной зуб за молочным(в два ряда ). Я решилась вырвать молочный сама ниточкой,т.к.он еле держался. И обнаружила на коренном желтоватое пятно. Пошли к своему стоматологу -он отшлифовал пятно и покрыл чем-то,чтобы предотвратить развитие кариеса. И объяснил,что такое возможно,когда процесс распада корня молочного зуба задевает коренной. И пока идет процесс минерализации зубов,пятно со временем может немного посветлеть, но полностью не исчезнет.И исправить это можно только лишь,когда ребенок подрастет с помощью пломбы или винира. А две неделю назад вышел второй зуб опять же вторым рядом(за молочным),а молочный держится еще довольно крепко. Сегодня нам вырвали этот молочный- и история повторилась. Второй коренной зуб тоже с пятном. Теперь я переживаю за остальные зубки. Можно ли предотвратить такой процесс? И из-за чего такое происходит?. Зубки только появляются постоянные,и сразу проблемные. Есть ли какой-то выход из положения или смириться с такой участью? Буду благодарна за советы..
    Фото прилагаю,вроде видна проблема.
    ...это гипоплазия эмали, некариозное поражение, абсолютно не связанное с рассасыванием корня молочного зуба... Степень выраженности и количество затронутых зубов зависит в основном от нарушения минерального обмена в результате "сбоя" в организме ребенка во время болезни в период закладки и формирования зачатков постоянных зубов... В вашем случае, где-то на 5-6 мес. жизни ребенка...

Рекомендован тщательный уход в плане качественной чистки зубной щеткой этих участков зубов, рем. терапия, при необходимости, лет через 8-10 поставите пломбы...
    Последний раз редактировалось eugtar; 11.05.2017 в 23:49.

20. Вверх #30700
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога (лечение кисты) боль просто ужасная
    Последний раз редактировалось ksushka0507; 12.05.2017 в 04:25.

Ответить в теме
Страница 1535 из 2060 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права