Всем здравствуйте! Назрела проблема,помогите советом пожалуйста. Прочитала последние пять страниц,не нашла ответ на свой вопрос,поэтому не обессудьте.
Нужно вставить имплант! Скока это стоит на сегодняшний день? Куда обращаться? Спасибо!
|
Всем здравствуйте! Назрела проблема,помогите советом пожалуйста. Прочитала последние пять страниц,не нашла ответ на свой вопрос,поэтому не обессудьте.
Нужно вставить имплант! Скока это стоит на сегодняшний день? Куда обращаться? Спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я 2 года назад там делала за 3000 грн, поэтому ищу здесь на форуме дешевле Вектор, это для профилактики пародонтита и уже стоят импланты((Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросу) И где это делают?
осенью стоило 1500 в поликлинике на терешковой/люстдорфской
Здравствуйте. Несколько лет назад ставил коронки в клинике Смайл Дизайн. Как то сразу всё не задалось. Пломбы посыпались сразу, через 2 недели врач переделал их и они отвалились повторно буквально через пару дней. Коронки дали воспаление. Как говорил стоматолог, это временно и всё придёт в норму, ну я как человек без опыта в подобных вопросах, положился на его мнение.
Нужен человек с опытом, который может оценить ситуацию, назначить лечение и проконсультировать относительно дальнейших действий.
Вопрос серьёзный и нужен опытный специалист.
Если кто-то знает таких в Одессе, пожалуйста подскажите.
...неужели за несколько лет так никого и не нашли?.. Срок не маленький, чтобы без должного исправления выше перечисленного возникла еще более серьезная картина...
Я не искал, пол года ждал пока проблема разрешится, как меня уверял врач. Потом всё это перешло в постоянное воспаление, но без острых пиков. Потом работа + другие заботы. Сами знаете как это всё происходит. Вот спустя пару лет вернулся к этому вопросу.
Где в Одессе можно измерить гальванические токи в полости рта? Может появиться гальванизм от металлокерамической коронки и металлической вкладки?
Последний раз редактировалось Lenochka83; 11.05.2017 в 21:31.
Доброй ночи.
Нужен совет,как быть в сложившейся ситуации.
Дочке почти 7 лет. Пару месяцев назад вышел первый коренной зуб за молочным(в два ряда ). Я решилась вырвать молочный сама ниточкой,т.к.он еле держался. И обнаружила на коренном желтоватое пятно. Пошли к своему стоматологу -он отшлифовал пятно и покрыл чем-то,чтобы предотвратить развитие кариеса. И объяснил,что такое возможно,когда процесс распада корня молочного зуба задевает коренной. И пока идет процесс минерализации зубов,пятно со временем может немного посветлеть, но полностью не исчезнет.И исправить это можно только лишь,когда ребенок подрастет с помощью пломбы или винира. А две неделю назад вышел второй зуб опять же вторым рядом(за молочным),а молочный держится еще довольно крепко. Сегодня нам вырвали этот молочный- и история повторилась. Второй коренной зуб тоже с пятном. Теперь я переживаю за остальные зубки. Можно ли предотвратить такой процесс? И из-за чего такое происходит?. Зубки только появляются постоянные,и сразу проблемные. Есть ли какой-то выход из положения или смириться с такой участью? Буду благодарна за советы..
Фото прилагаю,вроде видна проблема.
Последний раз редактировалось Юля!; 11.05.2017 в 22:32.
...это гипоплазия эмали, некариозное поражение, абсолютно не связанное с рассасыванием корня молочного зуба... Степень выраженности и количество затронутых зубов зависит в основном от нарушения минерального обмена в результате "сбоя" в организме ребенка во время болезни в период закладки и формирования зачатков постоянных зубов... В вашем случае, где-то на 5-6 мес. жизни ребенка...
Рекомендован тщательный уход в плане качественной чистки зубной щеткой этих участков зубов, рем. терапия, при необходимости, лет через 8-10 поставите пломбы...
Последний раз редактировалось eugtar; 11.05.2017 в 23:49.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога (лечение кисты) боль просто ужасная
Последний раз редактировалось ksushka0507; 12.05.2017 в 04:25.
Социальные закладки