Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 80 из 177 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3540
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а бабушка вахтер? шо с ними заодно?
    Какие бабушки-вахтёры на Поскоте? Они уже давно самоуничтожились.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не знаю... ехал в ато... меня остановили 2 гопника... впаяли штраф...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не знаю... ехал в ато... меня остановили 2 гопника... впаяли штраф...
    Эти могут,они под киевлянами ходят,старшой у них-Серега Коломиец

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для сЁзик
    вчера у знакомого крутил в руках четерёхствольный пистолет "шершинь" может стрелять как резиновыми так и электродами на проводах до 5м. Опережая вопрос что будет после встречи с милицией спрошу : как часто вас останавливают на улице не просто для прверки документов а с вынимаем всего из корманов и полным обыском? за себя могу сказать что за 4 года прожитых мной в Одессе это было раз просто проверили документы. в связи с работой очень часто возвращаюсь домой ночью, живу на Добровольского, по пути встречаю несколько патрулей - ни разу. А шокер дважды уже выручал, но это лично моё мнение и ни как не призыв к нарушению закона.

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от сЁзик Посмотреть сообщение
    вчера у знакомого крутил в руках четерёхствольный пистолет "шершинь" ,,,,,.
    а успеешь достать?

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Муж недавно вышел погулять с собакой вечером,точнее ночью,уже около 12-ти было,мы только с гулек вернулись.Отпустил псину бегать и стоит ждет,а собака за забор забежала,её не видно.

Подходят ребята,сразу уточняю,мы живем на Молдаванке,:"Ты кто такой,мы тебя тут не видели,дай телефон позвонить".На что муж отвечает,что телефон дома оставил,так как ненадолго вышел,но это можно решить,телефон есть у друга,он за забор пописать зашел,сейчас он его позовет...И зовет собаку...

На удивление пёс откликнулся сразу,а то иногда бывает,что загуляется...Прибежал,к ноге,муж тут же намордник снял,и держит за строгач,а собака,сразу смекнула кто перед ней,встала на свечку с рыком,мол:"Держите меня семеро"

После фразы: "а теперь лучше бегите" ребята передумали звонить кому то...

Вот и наш пёса,правда этой фото уже 2 месяца,сейчас он побольше:

Жалею,что поленилась,с мужем выйти и взять Старшую,пропустила веселье...:

Вот такая маленькая веселая история,к счастью,без жертв,но с болонками после двенадцати на Молдаванке гулять не советую...

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для сЁзик
    Цитата Сообщение от сЁзик Посмотреть сообщение
    от удара по затылку трубой или мешочком с песком конечно не поможет но на вопрос " закурить не найдётса " электрошокер помог найти достойный ответ.
    вот

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для сЁзик
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Муж недавно вышел погулять с собакой вечером,точнее ночью,уже около 12-ти было,мы только с гулек вернулись.Отпустил псину бегать и стоит ждет,а собака за забор забежала,её не видно.

Подходят ребята,сразу уточняю,мы живем на Молдаванке,:"Ты кто такой,мы тебя тут не видели,дай телефон позвонить".На что муж отвечает,что телефон дома оставил,так как ненадолго вышел,но это можно решить,телефон есть у друга,он за забор пописать зашел,сейчас он его позовет...И зовет собаку...

На удивление пёс откликнулся сразу,а то иногда бывает,что загуляется...Прибежал,к ноге,муж тут же намордник снял,и держит за строгач,а собака,сразу смекнула кто перед ней,встала на свечку с рыком,мол:"Держите меня семеро"

Вот такая маленькая веселая история,к счастью,без жертв,но с болонками после двенадцати на Молдаванке гулять не советую...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение

овчарику мои комплименты! )))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #1590
    если бы были корейцы-гопники Вам бы пес не помог...

11. Вверх #1591
    User banned
    Тоже история имеется:
    Как-то зашли с другом в Макдональдс перекусить и заодно дождь переждать. Народа набилось - негде сесть. Кое-как встали в проходе. Проходит мужик и цепляется за меня и роняет очки на пол. Естественно очки вдребезги. Тут же начинает предъвлять претензии, дескать я виноват - гони бабло. Я посмотрел - чую развод. Отказал сразу же. Он предложил выйти - я не согласился. Стою слушаю его монолог. Со всем соглашаюсь, а на фразе типа "Ну, что давай деньги и мы в расчёте" отвечаю отрицательно.
    Надоело - начинаю его грузить:
    так и так, есть понятие в гражданском праве "квазиделикт" - один из примеров, что хозяин отеля отвечает за утеряные или уничтоженые вещи в отеле. Говорю ему: "
    Смотри, брат, в заведении нет мест. За мной сидят ребята, которые ничего не заказали, но сидят и играют в карты. Макдональдс - ресторан быстрого питания. а в ресторане человек обязан. чтобы сидеть там, что-нибудь да заказать. Так вот, давай требовать деньги с менеджера.". Он согласился, но я покрутил ему у виска.
    Уже начинает надоедать. Говорю: " Смотри, ты сейчас делаешь тоже самое..."
    Подхожу к женщине, представляюсь и говорю ей: "Посмотрите на этого молодого человека. У него разбились очки. Давайте каждый находящийся здесь человек скинется по 1 грн на востановление..." Весь Макдоналдс был в шоке как и этот парень. Он опять предложил выйти, но отвечаю, что или мы расходимся в разные стороны или я вызываю милицию и для пущего эффекта крикнул: "Вызовите кто-нибудь милицию". Парень растворился...

12. Вверх #1592
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Тоже история имеется:
    Как-то зашли с другом в Макдональдс перекусить и заодно дождь переждать. Народа набилось - негде сесть. Кое-как встали в проходе. Проходит мужик и цепляется за меня и роняет очки на пол. Естественно очки вдребезги. Тут же начинает предъвлять претензии, дескать я виноват - гони бабло. Я посмотрел - чую развод. Отказал сразу же. Он предложил выйти - я не согласился. Стою слушаю его монолог. Со всем соглашаюсь, а на фразе типа "Ну, что давай деньги и мы в расчёте" отвечаю отрицательно.
    так и так, есть понятие в гражданском праве "квазиделикт" - один из примеров, что хозяин отеля отвечает за утеряные или уничтоженые вещи в отеле. Говорю ему: "
    Смотри, брат, в заведении нет мест. За мной сидят ребята, которые ничего не заказали, но сидят и играют в карты. Макдональдс - ресторан быстрого питания. а в ресторане человек обязан. чтобы сидеть там, что-нибудь да заказать. Так вот, давай требовать деньги с менеджера.". Он согласился, но я покрутил ему у виска.
    Подхожу к женщине, представляюсь и говорю ей: "Посмотрите на этого молодого человека. У него разбились очки. Давайте каждый находящийся здесь человек скинется по 1 грн на востановление..." Весь Макдоналдс был в шоке как и этот парень. Он опять предложил выйти, но отвечаю, что или мы расходимся в разные стороны или я вызываю милицию и для пущего эффекта крикнул: "Вызовите кто-нибудь милицию". Парень растворился...
    Надо было начинать с милиции.

Ко мне в маршрутке 2 подруги доколебались, что типа я у них 50 грн. спер. Объяснять и оправдываться, что я этого не делал-не стал, предложил пойти в милицию-они как-то сразу потускнели и больше не возникали.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Igor Shavrov, Serg, шо за бредовые разводы? Читал и сотрогался внутренне от тупизма. Я бы на вашем месте показал им дорогу в том направлении, за которое на форуме дают mod.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Igor Shavrov, Serg, шо за бредовые разводы? Читал и сотрогался внутренне от тупизма. Я бы на вашем месте показал им дорогу в том направлении, за которое на форуме дают mod.
    Это понятно. Мне в тот момент просто хотелось с кем-то поспорить. Я опять же, понитмаю, что это было довольно стрёмно, но я знал две вещи - какой будет итог и что я прав.

15. Вверх #1595
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Первое правило при "наезде" или "разводе"-не нервничать, не выходить из себя и никого никуда не посылать. Иначе ты его пошлешь, он обидится (и будет по своему прав), как бы уйдет и ты на выходе получишь чем-то по голове (или еще проще-тут же достанет нож, ствол, ксиву-выбери свой вариант).
    Но если ты ходишь в каске и бронежилете, то для тебя это неактуально.
    Последний раз редактировалось Serg; 25.08.2009 в 21:06.

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Тоже история имеется:
    В последнее время очень популярный развод, особенно на улице торговой в исполнении парочки наркоманов (в приватной беседе они признались что деньги нужны им на кадтерпин), очень действенный метод - начать их избивать.

17. Вверх #1597
    ребята, а у вас очки с большими диоптриями или просто лица лоховские? чего они именно вас находят? и что за страшилки про милицию? я в пятницу на пляже приезжему на голову бокал из-под пива одел после его угрозы вызвать наряд. и ничего...ни одного нарядного не видел, хотя оставался на месте ещё минут сорок. что это вы за правила такие устанавливаете? во-первых, во-вторых...каски, бронеки. да расправьте плечи и ходите уверенней. а нет, так сидите дома перед мониторами и распушайте хвосты друг перед другом, кто как выкрутился из ситуации. кстати, не факт, что вы это сами и придумываете. мол, вот, какие мы, лохи, ловкие! хамством надо отвечать на хамство, а не заигрывать с гопниками. и даже, если вам сломают ребро, выбъют зуб или поставят пару фингалов, то вы будете себя чувствовать мужчинами, а не скользким говном. хотя...кесарю кесарево. ;-)

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    В последнее время очень популярный развод, особенно на улице торговой в исполнении парочки наркоманов (в приватной беседе они признались что деньги нужны им на кадтерпин), очень действенный метод - начать их избивать.
    сто процентов!!!!

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ребята, а у вас очки с большими диоптриями или просто лица лоховские? чего они именно вас находят? и что за страшилки про милицию? я в пятницу на пляже приезжему на голову бокал из-под пива одел после его угрозы вызвать наряд. и ничего...ни одного нарядного не видел, хотя оставался на месте ещё минут сорок. что это вы за правила такие устанавливаете? во-первых, во-вторых...каски, бронеки. да расправьте плечи и ходите уверенней. а нет, так сидите дома перед мониторами и распушайте хвосты друг перед другом, кто как выкрутился из ситуации. кстати, не факт, что вы это сами и придумываете. мол, вот, какие мы, лохи, ловкие! хамством надо отвечать на хамство, а не заигрывать с гопниками. и даже, если вам сломают ребро, выбъют зуб или поставят пару фингалов, то вы будете себя чувствовать мужчинами, а не скользким говном. хотя...кесарю кесарево. ;-)
    Лично у меня - мало того, что лицо лоховское, так я еще и сам по себе лох. Не боюсь признать это, потому что "каждому - свое". Если Господь Бог захотел, чтобы я был таким, так тому и быть - это Божественная воля и я смиряюсь с этим. Ибо сказано: "блаженны нищие духом".

20. Вверх #1600
    тогда положись на волю Божью, когда ходишь по тёмным переулкам и посоветуй остальным. присоединяюсь к тебе, ибо сказано, что без воли Господа ни один волос не упадёт с головы человека. все, кого отпинали и ограбили - смиритесь. тему закрываем, шокеры, пистолеты и отвёртки в канализацию. по катехизису в зубя и вперёд!
    не лицо у тебя лоховское, дружище Бесприданница, а психология. и прикрываешься ты христианством, а не следуешь ему. где в Билии написано, что нельзя дать отпор сволочам? или ты достиг уровня святости Серафима Саровского? так приручи медведя и к тебе никто не подойдёт. вон, народ скромно овчарками управляется. ;-)

Ответить в теме
Страница 80 из 177 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права