Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4628 из 5489 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,541 по 92,560 из 109772
  1. Вверх #92541
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Друзья пригласили в Terrace sea view. По своей инициативе я уже туда не хожу из-за вечных понтов с резервами, когда нормальный стол не заказать... Но у друзей был заказан стол и мы пошли.
    Выяснилось, что стол был в левом зале. Там очень неуютно, темно, стоял запах готовящейся еды с кухни, музыку не слышно (а половину времени что мы там сидели, музыка не играла вовсе). Реально, правый зал очень приличный, а левый просто ужас, как столовка. Официант через раз убирал грязную посуду со стола, а в какой-то момент и вовсе пропал, мы просидели около часа с грязью и мусором на столе. Нажимали на кнопку много раз, потом просто махали руками в надежде привлечь внимание других официантов. В итоге пришлось встать и обратиться к администратору, после этого нам убрали стол и рассчитали, даже не извинившись. Цены очень высокие, мне кажется, еще приподнялись с тех пор как последний раз были в марте. За такие деньги такое обслуживание... нонсенс.

2. Вверх #92542
    Не покидает форум
    Опустят цены на 50%-там никого не будет.Не престижно...А ещё не Дай Бог название заведения будет Русское...Страшно представить...Они,как бизнесмены-на правильном пути для нынешнего времени...

3. Вверх #92543
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Вчера были в Reef. Еле посадили на первом этаже, на террасе. Вид красивый, если бы не стройка... Была на открытии, показалось, что цены такого же уровня, как в terrassa sea view, но вчера рассмотрела меню более внимательно, цены выше.
    Ела крем-суп из моркови 165 грн. Вкусный, но очень густой, медальоны из телятины ок. 380 грн. Вкусные, нежное мясо, принесли той степени прожарки, которую заказывала. Вкусный маракуйевый лимонад, брали литр (стакан ок. 80 грн.) Капучино 65 грн. не вкусный. Друзья ели роллы, я попробовала, как по мне, ничего, но ничего особенного.
    Кальян на табаке Serbetli 160 грн.

Вложение 12039503Вложение 12039504
    Глядя на фото, складывается ощущение, что блюдо стояло под вазой с цветами)))
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #92544
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Опустят цены на 50%-там никого не будет.Не престижно...А ещё не Дай Бог название заведения будет Русское...Страшно представить...Они,как бизнесмены-на правильном пути для нынешнего времени...
    Там и так не престижно, левый зал отвратительный, даже освещение и колонки не поставили. Очень большой контраст с правым залом, а цены-то одинаковые.

5. Вверх #92545
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    и с большой буквы...
    Такапец....

Без флуда - заглянули в Трюм (в Розмарине был биток и резервы на все столы).
    Шо вам сказать - укушались.
    Наливка вишневая - чудесная,
    барабуля - похожа на барабулю, а не лошадей, суп со шпинатом и поэтическим названием - моряк Папай - очень ничего.
    Тартар - вкусен - но очень много соуса.
    Официант - в меру говорлив и тактичен.
    Получили удовольствие.
    Цены, навскидку, чуть выше, чем средние.
    Порции - адекватные.
    Сумму чека не знаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #92546
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    обедали вчера в Панорама Де люкс. Пригласили друзья, хотели посидеть там на крыше, говорят очень хорош там вид и все такое... ну мы и поехали) были в первый раз в этом отеле-ресторане. Мест на крыше не было, готовили там для банкета все, поэтому мы сели на террасе на 1 этаже около бассейна. Не очень как то сидеть кушать когда перед тобой попы в трусах бегают)))) ну да ладно))) цены там приличные (в смысле не маленькие), было как раз новое меню у них, обслуживание хорошее, правда ждали еду достаточно долго, наверное мин 20-30... это вроде бы не долго, но учитывая, что мы почти все заказали первое, которое по идее должно быть готово, то как то понервничали все пока ждали, так как были очень голодны)) Но нас официант сразу предупредил и извинился, что подача будет немного задержена на 5-7 минут, так как у них много людей и банкет... хотя терраса была полупустая. по еде: суп с курицы (консоме у них в меню) нормальный 80 грн вроде, борщ сказали тоже вкусный, на вид был красивый и к нему подают пару кусочков хлеба с салом, муж заказывал пасту с индюшкой и грибами, говорит вкусно, но не ах. цена 180 грн, если не ошибаюсь. салат цезарь с индюшкой мне понравился, только мясо в нем хоть и было очень много,но немного пересолено. цена 130 по-моему. мидии брали, соте из морепродуктов под сливочно-пармезановым соусом было очень вкусное, но порция небольшая, а цена больше 300 грн. Вкусные профитрольки у них, кстати, порция большая, где то штук 10 маленких пироженок идет, можно брать даже на 2х человек))
    Итог: кухня неплохая, но дорого. с парковкой проблема (во дворе заставлено машинами гостей отеля). вид на море хороший, если бы не бассейн с отдыхающими под носом))
    Хорошая

7. Вверх #92547
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Только на этих выходных решили зайти в Givi to me. Заказывали хинкали с сыром, мясом (баранина/свинина), грибами, и это все оказалось очень вкусным! Подруга сказала, что раньше минимальная порция для хинкали была три штуки, сейчас хоть одну)). Цены,мне кажется, средние. В меню указана цена за штучку (от 7 до 10 грн). Обслуживание на высоте. Зайду еще раз обязательно
    Молоко бар. Впервые попробовала несладкие вафли: с курицей, огурцом и козьим сыром (89 грн). Порция достаточно большая, вкусно. Естественно, большой выбор молочных продуктов. Парень (администратор?) может рассказать о продукции кафе, хотя надо еще подтянуть знания))) Приятно, что ребята стараются. В кафе самообслуживание. Тоже зайдем еще раз))

8. Вверх #92548
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Только на этих выходных решили зайти в Givi to me. Заказывали хинкали с сыром, мясом (баранина/свинина), грибами, и это все оказалось очень вкусным! Подруга сказала, что раньше минимальная порция для хинкали была три штуки, сейчас хоть одну)). Цены,мне кажется, средние. В меню указана цена за штучку (от 7 до 10 грн). Обслуживание на высоте. Зайду еще раз обязательно
    Молоко бар. Впервые попробовала несладкие вафли: с курицей, огурцом и козьим сыром (89 грн). Порция достаточно большая, вкусно. Естественно, большой выбор молочных продуктов. Парень (администратор?) может рассказать о продукции кафе, хотя надо еще подтянуть знания))) Приятно, что ребята стараются. В кафе самообслуживание. Тоже зайдем еще раз))
    Молоко бар очень понравился. Подсела на их молочку. Раньше козьи сыры терпеть не могла, а вот их за милую душу ем. Еще приятно, что после 20 часов каждый день скидка на молочку 30%.

9. Вверх #92549
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Food hub, раньше было вкуснее. Челогач свиной - маленькая порция, суши тоже порция миниатюрная - не верится, что там есть 270 грамм. Фондан не вытекал шоколад при разрезе, обидно. Вообщем посредственное место. Дали накопительную карточку.
    Изображения

10. Вверх #92550
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Food hub, раньше было вкуснее. Челогач свиной - маленькая порция, суши тоже порция миниатюрная - не верится, что там есть 270 грамм. Фондан не вытекал шоколад при разрезе, обидно. Вообщем посредственное место. Дали накопительную карточку.
    Что за лужа стремная возле фондана?
    перерыв на какаушко

11. Вверх #92551
    Приезжали друзья-киевляне. Пролучился у них гастротур почти) Пошли они в стейкхаус, не раз посещаемое ими и любимое место. Были дико разочарованы официантом Антоном, который был очень высокомерным, советов не давал даже по просьбе. Принес питьевую воду как комплимент от заведения( вообще стыдно даже) По еде- не то, что раньше, то что любили-нет уже в меню. А посоветовать что-нибудь интересное антон не соизволил.
    Были они и в Причале номер 1, вот где остались в восторге от всего, только отметили, что дорого, в плане дороже, чем в других местах, но согласны с ценами включая вкус, обстановку и обслуживание.(понравилась им барабулька, брали еще и камбалу))
    Уже вчера я с ними пошли в Просекко, сидели на терассе в первом ряду) Брали креветки на гриле, салат с грушей и еще с курицей, я уже и название забыла) Пили коктейли, очень вкусный у меня был- Чарли Чаплин. и пьянящий) Ну и вид на море, интерьер- отлично.
    Братья Гриль на Дерибасовской- тут все звезды сошлись. Еда вкусная, атмосфера чудесная, был пианист. Очень расслабились, наелись. Был хозяин, такой неприметный мужчина ( в плане не выделялся специально и вел себя скромно)))- его подруга узнала по фото с фейсбука) Друзья за день до того кстати были в Море Гриль, понравилось, но меню там намного меньше. На Дерибасовской им понравилось больше, несмотря на то, что моря не наблюдалось))
    А, еще они были в Тавернетте, тоже хвалили все, и вкусно и обслуживание и обстановка) И завтракали в Компоте на пятой, так себе, что-то с сырниками не то было, в остальном нормальная еда.
    В общем, друзья отметили, что в Одессе намного больше заведений стало, есть куда сходить на любой вкус, они довольны.

Всем спасибо, я из темы почерпнула знания для советов друзьям)
    Последний раз редактировалось Лесинка; 09.05.2017 в 09:10.
    перерыв на какаушко

12. Вверх #92552
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Подскажите кафе-ресторан на Таирова, Черемушках, чтоб было еще что-то для детей 7 лет - какие-то развлечения, комната - буду очень признательна и благодарна за подсказку!

13. Вверх #92553
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Подскажите кафе-ресторан на Таирова, Черемушках, чтоб было еще что-то для детей 7 лет - какие-то развлечения, комната - буду очень признательна и благодарна за подсказку!
    На Черемушках "Цирк"- большая детская площадка, "Клумба" в парке Горького
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #92554
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Молоко бар очень понравился. Подсела на их молочку. Раньше козьи сыры терпеть не могла, а вот их за милую душу ем. Еще приятно, что после 20 часов каждый день скидка на молочку 30%.
    На данный момент одно из немногих заведений в Одессе которое радует.Маленькое,уютное. Постоянно в тонусе персонал,постоянные новинки,все рассказывают,хитро уговаривают попробовать то,что ранее категорически не любила.Оказывается козий сыр бывает вкусным)Продукт просто надо уметь готовить.Тоже подсела на их молочку
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #92555
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Принес питьевую воду как комплимент от заведения( вообще стыдно даже)
    а почему стыдно? они ее всем приносят

16. Вверх #92556
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    а почему стыдно? они ее всем приносят
    из-за того, как она была подана.
    мне в зелени например молча воду поставили. не говоря, что это комплимент и не показывая своим видом снисхождение.
    я же не про заведение в целом, а про официанта, у которого видимо пмс
    перерыв на какаушко

17. Вверх #92557
    Посетитель Аватар для Petr Balaban
    С Днём Победы!!!!
    Пока мы помним прошлое, у нас есть будущее!
    ГОРДИМСЯ, ПОМНИМ, ЧТИМ!!!
    Над успехом нужно работать ежедневно!
    Клуб Украинских Бизнесменов

18. Вверх #92558
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    Понравилось мороженое из Perfetto в Аркадии, рекомендую.
    Буквально вчера - тоже очень-очень понравилось мороженое там, единственное - вроде дороговато, (в прошлом году, кажется, мороженое было дешевле). Понравилось даже шоколадное диетическое (попробовала у спутников), а вот молочный коктейль - средненький.

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ослиным? Правильно? Вот не знала, что ослов тоже можно есть...

И скажите, Эль Коразон на старом месте в Аркадии?
    Да, Эль коразон вчера был там же, где и прошлым летом. хотя меня летний эль-коразон как-то не очень впечатлял.

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Кафе граф возле дома ученых. Невероятно уютно и живописно внутри. Сразу эффект уединенности, много зелени, красиво цветет сирень, людей нет. Шум города остается где то очень далеко. Очень распологающая атмосфера. Меню не впечатлило, цены мне показались высоковатыми. Заказала рапаны прд сыром, вкусно, цена 149 гривен. Капучино 35. Буду приходить к ним читать книгу и пить кофе.
    Оно вернулось? тогда очень здорово! там в прошлом году вместо Графа было друое заведение, было жаль что Граф закрылся.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 09.05.2017 в 12:17.

19. Вверх #92559
    Вella bambina
    Вчера была на др в кафе "Под камышами" в Усатово. Очень красивая зеленая территория с водопадом, прудами, мостиками и даже мини зоопарком. Еда вкусная вся. Вот прям придраться не к чему. Огромные порции. Отличное обслуживание, среди нас была кормящая мать, а малыш аллергик, так специально для нее приготовили еду без ингридиентов которые нельзя. Не знаю работают ли они вне банкетов, но для небольшой свадьбы или мероприятия место просто отличное.
    You can never be too much you

20. Вверх #92560
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Зашли сегодня пообедать в Чачу. Ну здорово, что еще сказать. Читала тут отзывы поэтому и пошли туда, так как любим грузинскую кухню, но в Одессе ничего нам не нравилось, чтоб прям все. А тут прекрасный зеленый дворик, скоро зацветут розы, там их много!! Был банкет большой у них и еще 2 банкета небольших на улице, поэтому нас сразу предупредили, что кухню надо будет ждать около часа, но мы не спешили и посидели с бокалом вина домашнего пообщались) хотели попробовать всего любимого нами,поэтому как обычно в итоге поняли, что перестарались и сьесть все просто не смогли!) хачапури по-аджарски супер! Тааак много вкусного сыра, что мы просто не смогли сьесть на 2х, очень сытно. Порция хинкали 5 шт 100 грн, тоже на 2х нам как раз-сами хинкали большие и очень вкусные, сочные. Лобио супер, я обычно не ем лобио, а это очень вкусно, частично перетертая фасоль, часть целая, в меру острое. Чкмерули (цыпленок в сливочном соусе) тоже порция приличная, вкусный соус, пока что вкуснее не ела у насв городе. +200 гр чачи, бокал домашнего красного (250 гр), холодный чай с мятой, пиво, шоти = 670 грн счет. Официант старался, правда когда убирал пустую тарелку со стола случайно накапал с нее на стол и мужу капля попала на джинсы. 3 раза подходил извинялся и счет принес с 10% скидкой в качестве извинения. Молодец, получил больше чаевых) прийдем в след раз на шашлыки и люля, очень нам понравилось это место.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 4628 из 5489 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права