Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1675 из 1783 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 35652
  1. Вверх #33481
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Может и мент, не спорю. Но Вы сравниваете государства с принципиально разным менталитетом и уровнем жизни. Не знаю, кому как, а мне достаточно статистики ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Если к этому еще и укурки добавятся....
    Легализацией наркоты Вы собираетесь улучшить генофонд? Вынужден Вас разочаровать - подобный проект обречен на провал. И это во мне уже не мент говорит, а человек, в некоторой степени знакомый с биологией. А в биологии для получения чистой культуры нужна питательная среда, эталонно чистый биоматериал и отсутствие мутагенных факторов. Ничего из перечисленного у нас нет.
    Уже 100 лет борятся с наркоманией весь мир и постепенно идёт дорогой легализации.
    В тюрьмах сидит мелочь, а наркобароны загребают барыши.
    Менталитет и уровень жизни - это любимая отговорка полицейских начальников, чтобы зарабатывать на крышевании наркопотоков.
    Лично я считаю, что любой взрослый гражданин имеет право решать что и как ему употреблять. Решением проблемы наркомании должны заниматся врачи, а не коррумпированная полиция.

2. Вверх #33482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Уже 100 лет борятся с наркоманией весь мир и постепенно идёт дорогой легализации.
    В тюрьмах сидит мелочь, а наркобароны загребают барыши.
    Менталитет и уровень жизни - это любимая отговорка полицейских начальников, чтобы зарабатывать на крышевании наркопотоков.
    Лично я считаю, что любой взрослый гражданин имеет право решать что и как ему употреблять. Решением проблемы наркомании должны заниматся врачи, а не коррумпированная полиция.
    С наркоманией никто не борется, если ты до сих пор этого не понял. Это бизнес, являющийся доходом всех уровней всех властей. То, что доступно обывателю, всего лишь ширма, задача которой создать иллюзию борьбы. Если этого не делать, то в конечном итоге закончатся те, кто создает материальные блага. А так есть плюс-минус механизм регулирования.

3. Вверх #33483
    Злюк и забияка
    Раньше покемонов искали, теперь "закладки". Быстренько идею слямзили
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #33484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Раньше покемонов искали, теперь "закладки". Быстренько идею слямзили
    Закладки появились намного раньше. И успешно используют достижения научно-технического прогресса. Например, неодимовые магнитики, размером с таблетку нитроглицерина и мобильную связь. А раньше бедным драгдиллерам приходилось проявлять чудеса изобретательности, наблюдать за своими закладками, лично получать от клиента деньги и т.д.

5. Вверх #33485
    Злюк и забияка
    Возможно... но за последние месяцы я этих "закладки-go", припадочно-рыскающих, слишком часто встречаю
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #33486
    Возможно... но за последние месяцы я этих "закладки-go", припадочно-рыскающих, слишком часто встречаю
    Наверное, потому что у этих припадочно-рыскающих 20-30 летних нет ни нормальной работы, ни перспектив жизни в идиотской стране.
    Почему-то борцы с наркотиками вместо создания человеческой жизни для людей советуют всех подряд расстреливать. Борьба со следствием, а не причиной...
    А пока на молодёжь общество положило болт - пожинайте последствия.

7. Вверх #33487
    Злюк и забияка
    Наверное, потому что у этих припадочно-рыскающих 20-30 летних нет ни нормальной работы, ни перспектив жизни в идиотской стране.
    Почему-то борцы с наркотиками вместо создания человеческой жизни для людей советуют всех подряд расстреливать. Борьба со следствием, а не причиной...
    А пока на молодёжь общество положило болт - пожинайте последствия.
    Чо предлагаешь? Ввести закон за тунеядство? Я, давеча, предложил нормальную работу, не хтит... случайные заработки прикольнее: сегодня есть на жизнь и ладно, а завтра будет видно... Скулить за тяжкую долю ведь интереснее - так все виноваты, а не он один.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #33488
    Чо предлагаешь? Ввести закон за тунеядство? Я, давеча, предложил нормальную работу, не хтит... случайные заработки прикольнее: сегодня есть на жизнь и ладно, а завтра будет видно... Скулить за тяжкую долю ведь интереснее - так все виноваты, а не он один.
    Что-то я не вижу счастливых лиц на улицах - в основном, обозлённые.
    Советовать создать нормальные экономические условия не буду - сторонникам совковых методов типа закона за тунеядство не понять.
    Если бы можно было бы заработать нормальные деньги легально, то на каждом углу баллончиком бы не рекламировали отраву.

9. Вверх #33489
    Живёт на форуме
    Судя по тому как они позволяют себе ездить этого следовало ожидать....

https://www.youtube.com/watch?v=jjgAVjlX7KA

10. Вверх #33490
    Живёт на форуме
    Решением проблемы наркомании должны заниматся врачи, а не коррумпированная полиция.
    Коррумпированные врачи даже аппендицит бесплатно не вырежут,какое им дело до наркомании

11. Вверх #33491
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Коррумпированные врачи даже аппендицит бесплатно не вырежут,какое им дело до наркомании
    Я не знаю насчёт врачей, но полиция должна заниматся более насущной проблемой в нашей стране - коррупцией.
    Хотя какая борьба с коррупцией, когда президент - сам коррупционер?!
    Рыба гниёт с головы...

12. Вверх #33492
    Живёт на форуме
    Я не знаю насчёт врачей, но полиция должна заниматся более насущной проблемой в нашей стране - коррупцией.
    ...
    И как часто вы обращались в полицию по факту коррупции?))

13. Вверх #33493
    Злюк и забияка
    Что-то я не вижу счастливых лиц на улицах - в основном, обозлённые.
    Советовать создать нормальные экономические условия не буду - сторонникам совковых методов типа закона за тунеядство не понять.
    Если бы можно было бы заработать нормальные деньги легально, то на каждом углу баллончиком бы не рекламировали отраву.
    Во-во! Все вокруг виноваты, один я Д'артаньян... Каждый из нас и есть частица государства. Нет ничего невозможного, просто так легче для многих
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #33494
    Во-во! Все вокруг виноваты, один я Д'артаньян... Каждый из нас и есть частица государства. Нет ничего невозможного, просто так легче для многих
    Основная масса гнёт гриву и всё терпит как при совке.
    Единицам нормальных приходится тяжело и на них смотрят с недоумением.

15. Вверх #33495
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Хотя какая борьба с коррупцией, когда президент - сам коррупционер?!
    Рыба гниёт с головы...
    А такие явления, как кражи, разбои, грабежи, вымогательства, убийства и пр. кто будет расследовать?
    Общеизвестно, что наркомания это питательная среда для множества преступлений. За деньги на дозу нарк способен на все что угодно.

16. Вверх #33496
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А такие явления, как кражи, разбои, грабежи, вымогательства, убийства и пр. кто будет расследовать?
    Общеизвестно, что наркомания это питательная среда для множества преступлений. За деньги на дозу нарк способен на все что угодно.
    Ну я был в Европе и там тоже наркоманов хватает.
    Но почему-то многие из них ведут нормальную жизнь - наркотики дёшевы и доступны.
    Деньги на них можно заработать на обычной низкооплачиваемой работе(например, пособирать пластиковые бутылки и сдать. Там за это хорошо платят).
    А вот в таких странах как Россия из-за активной борьбы с наркомафией цены на наркотики огромны, что и приводит большинство наркоманов на преступную дорожку.
    Плюс там за хранение дают реальные сроки(даже за марихуану), что приводит оступившихся людей в преступную среду.
    Я считаю, что единственным эффективным средством борьбы с наркоманией является улучшение экономических условий и, как следствие, уровня жизни.
    Последний раз редактировалось alonso590; 09.05.2017 в 12:03.

17. Вверх #33497
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, что это такое - "с принципиально разным менталитетом"? У нас в стране как ни кинь -всё клин в ввиде этого пресловутого менталитета.
    Менталитет ( на мой взгляд ) - мировоззрение, сформированное вследствие правовых и культурных традиций, религии, обычаев и т.п. Формирование происходит в процессе эволюции сообществ; более-менее достоверные источники формирования - оригиналы текстов, дошедшие до нас начиная 5-6 века до нашей эры. И мне кажется, что разные множества людей, объединенных одной территорией, формировались с отличиями ( большими или меньшими ) и соглашусь с теми, кто полагает, что нельзя как кальку примерять законодательство одной страны на жителей другой - может получиться просто большой мыльный пузырь, оболочка, так как внутренняя сущность (менталитет) не совпадает.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

18. Вверх #33498
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Менталитет ( на мой взгляд ) - мировоззрение, сформированное вследствие правовых и культурных традиций, религии, обычаев и т.п. Формирование происходит в процессе эволюции сообществ; более-менее достоверные источники формирования - оригиналы текстов, дошедшие до нас начиная 5-6 века до нашей эры. И мне кажется, что разные множества людей, объединенных одной территорией, формировались с отличиями ( большими или меньшими ) и соглашусь с теми, кто полагает, что нельзя как кальку примерять законодательство одной страны на жителей другой - может получиться просто большой мыльный пузырь, оболочка, так как внутренняя сущность (менталитет) не совпадает.
    Менталитетом наши правители любят оправдывать собственные преступления. Как ни крути - рыба гниёт с головы.
    Грузия - хороший пример, когда волевой правитель ломает вековые устои и создаёт правовое государство.

19. Вверх #33499
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Менталитетом наши правители любят оправдывать собственные преступления. Как ни крути - рыба гниёт с головы.
    Грузия - хороший пример, когда волевой правитель ломает вековые устои и создаёт правовое государство.
    От того, что каким-то понятием оперирует зло - понятие не становится иным Мне кажется - ломка менталитета резко, быстро и лишь сверху невозможна, это процесс реформ и субъект как единица - неотъемлемая его часть и источник.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

20. Вверх #33500
    Злюк и забияка
    Это процесс поколений.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1675 из 1783 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права