|
вчера один мопедист на екатерининска/ пантелеймоновская вылез на красный, когда я пошел на разворот обратно на екатерининскую от привоза..
я с пэрэляку гуднул всем чем мог...
рег забыл в афте.. позже покажу.
они точно имеют много жизней..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кстати, очень много девочек за рулями мото развелось на дорогах, едешь такой и смотришь как мимо проехала попка )
---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 в 10:36 ----------
кто знает, как бороться с ахреневшими пешеходами, я про тех тварюк, которые выходят на свой мигающий зеленый, и потом уже на красный неспеша (осознаннно!!!) переходят широкую дорогу?
А вот я сегодня уступил на Екатерининской пл. грузовичку на круге, а мне потом уступил мерс на литовских номерах.. Завидуйте)))
в нашей стране никак.
Да, если дорога имеет несколько проезжих частей с противоположными направлениями
В других случаях, нет, т.к.4.9. ...
В таких местах пешеходы, не успевшие закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия – на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедившись в безопасности дальнейшего движения.
4.16. Пешеход имеет право:
а) на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;а мигающий зеленый говорит нормальным водителям "стой, не лети"?18.2.
На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, разрешающем движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие либо опасность.
Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 09.05.2017 в 12:07.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
я вчера ехал из Киева ( на круизе 130 км/ч), в левой полосе..
пару раз сунулся в правую полосу пропустить торопыг, но капу дома оставил, поэтому в правую больше не совался)
при появлении задних со световым сигналом "свали нах!", просто включал левый поворотник - "сам вали!"))
нормалек! действует безотказно!![]()
буду знать о таком сигнале) несколько раз встречал по дороге как крупногабаритные ТС включают правый поворотник, сигнализируя, что их можно обгонять - приятно
А теперь несколько подборок от меня:
Аварийка только в странах СНГ - железобетонный вариант припарковаться хоть в центре перекрестка
или слалом здесь и остановка маршрутчиком прямо перед зеброй
Ну и я, конечно, не святой
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
почему ты не ответил куда ты поехал? Где твоё воспитание? )
with love for all
Социальные закладки