Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4495 из 5736 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 4995 5495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,881 по 89,900 из 114701
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #89881
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Обожаю Вармердама,,Боргман потряс до глубины души,Абель-глубокий,ироничный,хохотала до слёз,но это смех не от тупых шуток,это не ...опно-сортирный юмор,это нечто другое,нечто,что хочется смаковать и пересматривать. За последнее время это единственный режиссёр,чьи-работы мне запомнились и вызвали сильные эмоции и желание смотреть и смотреть ещё!
    [MOD]

3. Вверх #89882
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы смотрели в дубляже полном или только текст, а песни на английском языке?
    Я тоже не в восторге, ну знаете, в таком, чтобы глаза открылись широко от увиденного , а сердце безумно стучало от прослушанного, - скорее отношение такое ровное, гармоничное, умиротворенное, как вот от этой музыки...

Может у авторов и была такая задумка - не шокировать зрителя , а успокоить его? Воображение людей и так вбудораженное, значит его надо смягчить чем-то ...Что примечательно, этот режиссер в 2014 году
    снял Одержимость / Whiplash, так вот там действительно у меня был взрыв эмоций космического масштаба, а здесь вот так...поспокойнее. К тому же не надо забывать , что он был соавтором сценария Кловерфилд, 10, и насколько я помню это был такой себе триллер-ужастик.
    Ну мне так показалось...И может я чего-то и не поняла в этом оскароносном фильме...
    Хотя можно всё списать на то, что режиссер , который родился под знаком Козерога, вероятно влюбился, поэтому и эмоций мы в фильме не увидели, ,потому как они скрыты от посторонних и показывать их миру - неудачная идея...
    Вот такое моё мини-расследование и попытка оправдать скучный фильм...

4. Вверх #89883
    На метле
    Девочки, а вы смотрели в дубляже полном или только текст, а песни на английском языке?
    песни с субтитрами были, но итак более менее понимала о чем поют.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #89884
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    только текст, но слова песен понятны ).

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге, ну знаете, в таком, чтобы глаза открылись широко от увиденного , а сердце безумно стучало от прослушанного, - скорее отношение такое ровное, гармоничное, умиротворенное, как вот от этой музыки...

Может у авторов и была такая задумка - не шокировать зрителя , а успокоить его? Воображение людей и так вбудораженное, значит его надо смягчить чем-то ...
    возможно, сейчас посмотрела плей-лист в продолжение этому ролику - для умиротворения достаточно, опять же, очень глаз радуют лирические сцены, танцы, хорошо сыграны влюблённые. И понравилось, что ещё не разучились актёры классической игре - песни, танцы отлично выполнены, не всё ж 3-д ). Но от фильма хотелось бы большего, остроты в сюжете, тут очень много имперссионизма... ну было, было это, в жизни, много-много фильмов, видать, возраст берёт своё )), когда-то удивлялась свекрови, что ей неинтересно виденное. Так что завидую молодёжи ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #89885
    Романтишная Форумчаночка
    Искала фильмы для детёнка,что бы и интересно и сказочно ,и раньше не смотрели .

Голос Монстра 2016

http://gidonlinehd.ru/2017/04/golos-monstra/

Последнее время стараюсь не читать отзывы и описание,так как редко оно вообще совпадает с сюжетом и мешает собственному восприятию.
    Думала детская сказка,оказалась очень серьёзная драма.
    Может под погоду ,а может так совпало ,но слушала каждое слово и очень прониклась фильмом.Актёры сыграли великолепно .
    Мы так привыкаем к нашим родным и любимым и не всегда ценим каждую минуту ,что нам дана быть рядом,забывая ,что ничего не знаем ,о том сколько этих минут у нас есть...

Второй фильм ,вроде и совсем другой ,где то и детский ,и есть войнушки ,но тоже очень глубокий и с подтекстом .

Игра Эндера 2013

http://www.online-life.in/2473-igra-endera-2013-online.html

Фильмы для неспешного просмотра ,кода есть желание полностью погрузиться .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #89886
    Киноэксперт
    Поп(2009)
    Россия

режиссер Владимир Хотиненко
    сценарий Владимир Хотиненко, Александр Сегень

Фильм обо всем:о жизни,о смерти,о любви,о мести,ненависти,о власти,которая топчет все ,что ей не угодно,во имя своей идеи,о вере,человеколюбии и о надежде!
    Маковецкий тут себя превзошел,образ отца Александра получился трогательным!
    Я и плакала и перерывы делала,так тяжело было, меня всегда трогают такие фильмы,как и фильм Гибсона " По соображениям совести",который тут обсуждали.Но этот мне ближе и роднее!
    Где родился,там и сгодился,наверно у всех есть возможность поступать не только по вере,но и по своей совести
    И это фильм вызов, так как показана история совсем с другой стороны! Основан на документальных событиях!

10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.05.2017 в 18:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #89887
    Кулинар форума
    Kingsman: Секретная служба (2015)
    (Kingsman: The Secret Service)
    Хотелось вчера посмотреть чего-то такого легкого и интересного. Это кино отлично подошло: тут тебе и комедия, и экшн, ну, и Колин Ферт 0 с ним фильм не может быть плохим) Такая себе смесь Бондианы с Остином Пауэрсом. Для выходного дня превосходно. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #89888
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Без тормозов/A fond (2016)

Отличная комедия! Очень понравилась, юмор не пошлый, все как надо.
    Даже немного переживала за героев.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

10. Вверх #89889
    Новичок
    Решил наконец то пересмотреть один старый фильм. "Шестиструнный самурай".

Найс шуз (с) )))

Боже мой, миллионы вкладывают в фильмы. Спецэффекты, актёры, тщательно продуманный сценарий. А тут, за копейки сняли то что стало любимым навсегда!)))

Найс шуз, чёрт возьми, эта фраза останется навсегда со мной ))))

Красные Элвисы влюбили в себя однозначно и бесповоротно!

11. Вверх #89890
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    век Адалин - 10/10: очень поравился и смотрелся на одном дыхании, чем то напомнил "загадочную историю бенджамина баттона"

12. Вверх #89891
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Если еще кто-то не смотрел старый фильм 1998г с Бредом Питом "Знакомьтесь Джо Блэк" - прекрасный фильм! пересмотрела 2й раз))
    all what you want you get it !

13. Вверх #89892
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Если еще кто-то не смотрел старый фильм 1998г с Бредом Питом "Знакомьтесь Джо Блэк" - прекрасный фильм! пересмотрела 2й раз))
    Я его раз 30 уже смотрела, великолепный фильм. Так же как и "Интервью с вампиром"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #89893
    User banned
    Грустный, но очень трогательный и хороший фильм. Мне очень понравился.
    "Призрачная красота"
    В ролях: Уил Смит, Кейт Уинслет, Кира Найтли и др

15. Вверх #89894
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Без тормозов/A fond (2016)

Отличная комедия! Очень понравилась, юмор не пошлый, все как надо.
    Даже немного переживала за героев.
    Тоже недавно посмотрела) Легкая французская комедия 9/10 . Отец семейства ну ОЧЕНЬ похож на Дауни Младшего )

16. Вверх #89895
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы есть Грут!
    Посмотрели Стражи Галактики 2 Ставлю: 7 из 10
    Эффекты на высоте, Ракета с Драксом отжигают, бои и перестрелки смотрятся красиво. А вот сюжет полное ..... Можно сходить насладиться красивой картинкой и послушать шутки главных героев. Только не задумываться о смысловой нагрузке. Она мало того, что отсутствует, так еще и пестрит косяками. Первая часть была на порядок лучше, но 1 раз посмотреть можно.

17. Вверх #89896
    Киноэксперт
    Летняя поездка к морю(1978)

Режиссер Семен Аранович
    Среди актеров были задействованы заключенные детской исправительной колонии.
    Сцены со сбором яиц на скальных стенках выполнены старшеклассниками-каскадерами.

Это не широкоэкранный фильм,снят в стиле документальной хроники,скупо и не с размахом.
    Очень тяжелое,сильное кино!Тут нет пафоса,батальных сцен, и того что принято было показывать в фильмах о войне,поэтому его надолго положили на полку! Почему то вспомнился фильм Территория,с Банионисом,своей суровостью или потому что это север.
    Дети сыграли превосходно!Жаль,что его долго не выпускали на экран,это один из самых лучших фильмов о войне!
    Рекомендую всем!
    Оценка отлично!

-----------------------------------

Наткнулась на короткометражку! Ну прелесть:всего 27 минут,а тут и драма и мелодрама и триллер.

Он был его другом (2016)
    Страна: Россия.
    Режиссер: Евгений Пузыревский.
    Аж настроение поднялось
    п.с игра главного актера так себе, а сценарий хорош
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.05.2017 в 21:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #89897
    Визитка Яроша
    Таємний агент-хороший шпионский боевичок,моя тема. Но...Орландо еле узнала,где тот мальчик Леголас?)) Как мы быстро стареем,люююди(( И Майкл Дуглас такой старик уже. Грустно мне стало,короче,на этом фильме.

19. Вверх #89898
    Сinema girl
    Рэй 2004 Г США

Не знаю сколько лет прошло с тех пор, как я собиралась посмотреть этот фильм, но сегодня звезды сошлись и как же удачно! Почти 3 часа пролетели незаметно и мне было мало..В просмотр погружаешься с головой с первой минуты.
    Шикарный байопик о Рэе Чарльзе, одном из величайших и неповторимых джазовых вокалистов и виртуозном пианисте, который не боялся искать свой стиль и миксовать музыкальные жанры. Человек с непростой интересной судьбой, вышедший из самых низов и покоривший весь мир.
    Эпоха тех времен воссоздана превосходно, сценарий полон событий, Джейми Фокс воплотил образ Рэя достоверно и убедительно. Режиссерская и операторская работы отдельно достойны похвалы.
    В фильме имеется все..и тяжелое детство музыканта, его ранняя слепота, любовь, интриги, обман и пагубные пристрастия. Ну и конечно же прекрасная музыка. И я, как большой любитель джаза, блюза, ритм-энд-блюза и соула, получила еще и музыкальное наслаждение. Когда звучали любимые композиции "Georgia on My Mind", "Hit The Road Jack", "Unchain My Heart " сердечко начинало постукивать сильнее, а глаза непроизвольно прикрывались..

Последний раз редактировалось Бастильда; 09.05.2017 в 00:39.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #89899
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Собачья жизнь - хороший фильм. 8из10

21. Вверх #89900
    Постоялец форума Аватар для dun
    Стражи Галактики 2. 8/10
    Развлекательный фильм, яркий, смешной, перевод отличный.
    Я смысл не искала, за какими-то косяками не следила, просто отдохнула))

Ответить в теме
Страница 4495 из 5736 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 4995 5495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права