| ||
Тема: Проблемы Крыма
Это почему?
Кокур, портвейн, мадеру и др. крепленые вина там делали очень хорошо и 100 лет назад. А сухие там никогда не делали и все что продавали сделано из молдавского, одесского или другого импортного виноматериала. Но вот если уничтожат виноделие там совсем тогда да. А эти могут, с них станется. Оставят только для лиц приближенных.
Я и в Наш Крым не любил ездить, но приходилось. У нас в конторе даже термин появился "крымское радушие". Очень там "радушно" принимали, даже туристов.
You don't choose life, you live one! ©
А где они воду возьмут на виноградники? Все же засаливается. И быстро.
В 2006 последний раз там была. Зимой на Новый год. Получила море удовольствия. Народу было мало, отношения было хорошее, вино вкусное. Хотя я его в приинципе не пью, но то мне понравилось, на НГ купили какого-то розового шипаря, очень понравилось, и на утро голова не болела от "волшебных пузырьков". Здесь я такое искала, не наша. Похожее какое-то купила, никакое.
Я ездила туда в детстве несколько раз, у меня там жила тетка, она любила Ялту, таскала меня везде, много рассказывала. Родители туда ездили, с детства слушала их рассказы про Кареиз, где они любили останавливаться. В общем, это немного не тот "туризм", который сейчас.
Я желаю всем счастья!
https://apostrophe.ua/news/politics/...-v-kryim/95315В случае неудачи со строительством Керченского моста в оккупированный Крым Россия может начать боевые действия против Украины с целью проложить сухопутный коридор к полуострову.
Дякую, Боже, що я не москаль
шото апостроф постеснялся всю статью скопипастить.
Может случиться, что сотни тысяч людей решат бежать от заведомо проигрышной войны и грозящей нищеты. Подобное массовое перемещение населения вдобавок к самой войне может привести к тому, что украинская экономика и, как следствие, украинское государство в целом, могут потерять свою функциональность
З.Ы. Интересных экспертов вы тут почитываете
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
В жизни каждого крымского сепаратиста наступает такой момент,когда Миротворец становится страшнее ФСБ
Ибо безвиз почему то желаннее Кызыма
![]()
Moscovia delenda est!
Перед референдумом довольный таксист маршрутки, обвязанный георгиевской лентой на остановке рассказывал пассажирам: "После референдума проезд будет 20 рублей - в России меньше двадцатки маршруток нет".
После референдума поднимать цены им запретили. Сейчас цена маршрутки 13 рублей, водители какие-то грустные.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
ДенеХ своих кровных-заработанных жалко дядьке расейскому. Дорого ему в крымихнем чёй-то.
Абарзели перекрашенные продажные каклы...
Социальные закладки