|
Ой девочки! Нас уже тут так мало)
Активность низкая)
Мне в понедельник сдаваться в больницу, еле упросила выходные дома,
Наша девочка лежит попой, остальное все хорошо, но 40 недель и никаких признаков родов)))
Девочки, а кто то в 7 роддом на этой неделе собирается?) Вместе будет веселей)
Это Одесса, детка!
К Мазуру) договорилась
Положили пока в патологию на 1 этаже, хотя все хорошо- кроме тазового прилежания, а сам Мазур на 5
Пока все медсестры нравятся) приятные
Только чувствую, что скоро начнется.... положили наблюдаться, и давай меня отправлять на узи, на доплер, на ктг,
Отказываюсь... все ж только проверили, все в норме.... лишь бы делать и затраты и что мне важнее - вредно малышке
А им де надо что-то со мнойделать)
Здравствуйте! У нас с Вами одинаковое ПДР, но Вас уже положили и Вы писали что уже 40 недель. Только 15 мая полных 40 недель, а сейчас 39 недель и идёт 40 неделя. Как это Вам так насчитали? Мой врач сказала, что до 40 недели пока ничего делать не будем, а через неделю могут тоже положить.
А чего думаете, что УЗИ и КТГ вредно ребёнку?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
У меня ПДР 12 мая......40 недель..кесарево..не хочу на праздники быть в роддоме.....хоть и пугают , что уже должна была лежать и ждать...но это не в моих правилах...я еще завтра с утра на работу выйду, скажу мужу он явно скажет , что думает по этому поводу..... а в среду поеду сдаваться......
Девушки,кому делали эпизио,как все заживает? Уже скоро месяц,но я даже сесть боюсь,плюс немного кожа разошлась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня зажило все отлично, швы сняли на 5-е сутки. Мне говорили ровно не садиться 3 недели, после того, как швы сняли, стала присаживаться слегка на одну сторону, противоположную той куда шов уходил. Через 2 недели стала аккуратненько присаживаться и на вторую, через 3 недели уже садилась не боясь, т.к. никаких болевых ощущений это не вызывало.
Мне насчитали пдр - 8 мая, и Мазур сказал ложиться кровь из носа)
Сейчас посмотрели все узи и решили что 15 мая)
Как они насчитали не скажу)
И мне ничего не делать до пятницы точно, просто лежать)))) но просто я могу и дома
Про ктг и узи думаю каждый составил свое мнение, сейчас инфы достаточно, тем более моя малышка на ктг сильно бьется и в итоге врачи говорят что неинформативное ктг)
То есть смысла в нем не вижу по результатам, тем более шевелится все время, все хорошо
Одна проблема - тазовое прилежание, больше ничего не нашли)
Одно радует с врачами - Пока они хотят меня в естест роды)
Будут смотреть, конечно)
Социальные закладки