Київстар попереджає - з 6.04.2017 халяви за 20 грн на місяць для нових підключень не буде
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/s-06042017-goda-vvoditsya-novyy-tarifnyy-plan-dlya-abonentov-predoplachennoy
| ||
Тема: Киевстар
Київстар попереджає - з 6.04.2017 халяви за 20 грн на місяць для нових підключень не буде
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/s-06042017-goda-vvoditsya-novyy-tarifnyy-plan-dlya-abonentov-predoplachennoy
Старых юзеров, кто на 20-ти гривна сидел, переведут на 35?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Нет, читайте внимательней :
Обратите внимание! Обновления действуют только для тех абонентов, которые подключили новый номер, сменили тарифный план или мигрировали на условия предоплаченной связи с 6 апреля 2017 года. Для абонентов, которые по состоянию на 5 апреля являются пользователями перечисленных тарифов, условия не меняются.
Может кому-то понадобиться
Отключение сервиса "Промо меню" : отправить SMS с текстом «Блок»/«Block» (в любом регистре) на номер 5962.
пипец, связи нет.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
посмотрел тарифы на сайте...
похоже они опять поменяли условия для новых пакетов...
лучше точно не стало...
Весь день нет моб.интернета.Готовимся к первомаю?
Вопрос знатокам: какие подводные камни у тарифа "больше разговоров" регион 2 ? Дело в том,что номер переводят со старого тарифа "найкращий" на "базовый" добровольно-принудительно.
В течении суток вам подключать "бесплатный" диджингл. Внимательно читайте СМС. Через неделю-две он уже платный.
При такой стоимости мобильного интернете (50 МБ за 5 грн) его лучше вообще отключит.
Ну и совсем мелочь и очевидное, это первая СМС стоит 1 грн., а последующие 49 бесплатны.
================================================== =====
Вы можете отключить предоставление дополнительных пакетов,
воспользовавшись опцией «Интернет-минимум».
Таким образом, после использования всех мегабайт, включенных в тарифный
план в счет абонплаты, доступ в интернет не будет оплачиваться и будет
предоставляться на скорости 32 Кбит/с.
*228*1# — Подключить опцию
*228*2# — Проверить статус опции
*228*0# — Отключить опцию
ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Ди-Джингл"
Отправьте бесплатное СМС-сообщение на номер 465 с текстом — 012
или на сайте — http://465.ua/
ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Корректировка настроек" — когда вас без спросу переключает на WAP и вы сразу попадаете на 5-10грн. 1 мб. (требует уточнения)
http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/service/settings/settings/correction/
*100*40*2# — Подключить услугу
*100*40*3# — Отключить услугу
*100*40*1# — Проверить статус услуги
MMS, WAP GPRS, Интернет GPRS
*100*11*2# — Подключить услугу
*100*11*3# — Отключить услугу
*100*11*4# — Настроить услугу
*100*01*2# — дізнатися свій тариф.
*112# — количество оставшихся бесплатных минут на других операторов.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.05.2017 в 14:51.
Тот тырнед на данном номере вообще не нужен. Да и СМС,впрочем-тоже. Интересуют нюансы при оплате разговоров по внутрисети КС и на других ОП-сосов. Спасибо.
Пришло сообщение что с 12.05 у меня будет базовый тариф 2 грн в день пользования без платы за соединение,безлимит на Киевстар по всей Украине,другие мобильные 1.5 грн/мин,смс 0.6 грн.
Во что мне это выльется,если раньше я покупала карточку на 50 грн и мне ее хватало почти на месяц,полтора.Звоню редко и болтологией на занимаюсь.Может мне сразу стоит перейти на 35 грн,так как 20грн уже отменили с 6.04.2017.? Ничего не соображаю в этих лабиринтах? может кто подскажет оставаться на том что предлагают или пойти к оператору и перейти на другой тариф, пока есть время до 12.05.?
galya2013, посчитайте сами, как Вам получится выгоднее. Я тоже звоню редко, и для меня выгоднее тариф без ежемесячной абонплаты. В тарифе "базовый" если Вы будете звонить каждый день на Киевстар, то Ваши расходы составят 60 грн., длительность разговора не имеет значения, так как за 2 грн. в день можно звонить бессчетное количество раз на КС и разговаривать хоть 24 часа в сутки. Если же Вы звоните, например, десять дней в течение месяца, то Ваши расходы составят всего 20 грн. (2 грн. в день Х 10 дней в месяц), и тоже в день, когда 2 грн. снялись (т.е. во время совершения первого звонка), можно до конца суток звонить бессчетное количество раз все за эти же 2 грн.
Когда я неделю назад дозванивался, то там большая пауза и только потом предложение оператора. Не проверял, но пробуйте.
Сколько стоит звонок на номера 0-800?
Звонки на 0-800 бесплатные. Плата за соединение не начисляется.
Появилась официальная горячая линия для абонентов мобильной связи Киевстар — 0 800 300 466.
Несколько ранее была добавлена возможность получить поддержку оператора ЦОА в онлайн–чате без входа в МКС.
Как можно быстро дозвониться до живого оператора?
Быстрый дозвон к живому оператору в колл-центр: звонок 222 - выбор пункт 4
Или позвонить 466 -> 4 (выбрать "настройка интернета GPRS") -> дослушать до конца, в конце скажет "Для соединения c оператором нажмите 0"
Если это сторонняя подписка, то отключить можно только через СМС или оператора. Правда еще нужно точно узнать что это за подписка, а это почти нереально.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.05.2017 в 11:58.
Подскажите смена старой симки на нано-сим ши по деньгам выходит?
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration
* Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
Социальные закладки