Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2133 из 3078 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие! Очень нужен ХОРОШИЙ ортопед, хирург-ортопед, ортопед-травматолог! Мама скоро сядет в инвалидную коляску. Обошли кучу врачей, провели различные лечения, а ей все хуже.
    Тенистая, клиника медуниверситета. Палагнюк Константин Валентинович. Грамотный оперирующий травматолог

3. Вверх #42642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Вчера была у часного лора в 20 поликлиники.Он нашел мою проблемму с носом у меня полипы.Никто из лоров до этого не видел.У него есть спец оборудование на котором все видно.Кто удалял когда-то полипы,посоветуйте хорошего врача.
    Очень хороший лор Запорожченко Павел Александрович. Принимает в Моцарте и в совиньене есть клиника, не помню как называется. Он и операции тоже делает. Один из самых лучших в Украине. Попробуйте к нему записаться.

4. Вверх #42643
    Новичок
    Дорбое утро! Кто-то сталкивался с зудом кожи? Постоянный зуд, особенно после душа. Это просто не выносимо. Сжали анализы, нашли стафилококк. Посоветуйте грамотного в этом вопросе дерматолога.

5. Вверх #42644
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от СветлаО Посмотреть сообщение
    Очень хороший лор Запорожченко Павел Александрович. Принимает в Моцарте и в совиньене есть клиника, не помню как называется. Он и операции тоже делает. Один из самых лучших в Украине. Попробуйте к нему записаться.
    Гран Марин
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #42645
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите ,пожалуйста ,хирурга для удаления аппендикса ..
    хроническое состояние ,советуют удалить ...предложенный врач не вызывает доверие ((

7. Вверх #42646
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от снежинка111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога, который может помочь разобраться с гипертонией...
    Тенистая 8, клиника медицинского университета, Павлов Сергей Владимирович, принимает в стационаре терапии.

8. Вверх #42647
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие! Очень нужен ХОРОШИЙ ортопед, хирург-ортопед, ортопед-травматолог! Мама скоро сядет в инвалидную коляску. Обошли кучу врачей, провели различные лечения, а ей все хуже.
    В Инто-Сане на Варненской Оберемок Николай Петрович.
    Военный госпиталь на Пироговской Гайдаржи Илья Трифонович.

9. Вверх #42648
    Дорбое утро! Кто-то сталкивался с зудом кожи? Постоянный зуд, особенно после душа. Это просто не выносимо. Сжали анализы, нашли стафилококк. Посоветуйте грамотного в этом вопросе дерматолога.
    Кожно-венерологический диспансер, Комсомольская 38, Бидниченко Юрий Александрович, пон, ср,пятн 14-17, вт,чтв 9-13. Принимает в порядке живой очереди.

10. Вверх #42649
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Тенистая, клиника медуниверситета. Палагнюк Константин Валентинович. Грамотный оперирующий травматолог
    Согласна! Очень много отзывов отличных!

11. Вверх #42650
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Вчера была у часного лора в 20 поликлиники.Он нашел мою проблемму с носом у меня полипы.Никто из лоров до этого не видел.У него есть спец оборудование на котором все видно.Кто удалял когда-то полипы,посоветуйте хорошего врача.
    Подтверждаю! Я могу дать сайт. Там есть адреса Запорожченко. http://endolor.com.ua/
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 08.05.2017 в 12:12.

12. Вверх #42651
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Добрый день. Кто-то лечил зубы (ставил коронку) у Зальцведель Альберта Владимировича в 5-й поликлинике на Заболотного? Хороший он специалист?
    Від самих тільки наших бажань бажане не з’явиться...

13. Вверх #42652
    Новичок
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен хороший стоматолог специалист с возможностью наращивания костной ткани при имплантации зубов, есть ли такие в Одессе?
    Надо идти к имплантологу, он сам определит, что надо наращивать, и кто это сделает.

14. Вверх #42653
    Посетитель
    Добрый день. подскажите пожалуйста кто знает телефон Пушкарского Виктора Васильевича.

15. Вверх #42654
    Частый гость Аватар для Alabama
    Подскажите, в 20-й пол.на Левитана хороших хирургов нет? (мне говорили что был там хороший хирург, не так давно умер) Поделитесь, может на Таирово есть к кому обратиться. (Проблема связана с суставами, 18 лет, плохая лейкоцитарная формула и колено болит, недавно было обострение тонзилита, ревмопроба в норме)
    Последний раз редактировалось Alabama; 08.05.2017 в 14:46.

16. Вверх #42655
    Посетитель
    посоветуйте хорошего невролога,невропатолога!очень нужно

17. Вверх #42656
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Добрый день! Ищу гастроэнтеролога! Начитавшись отзывов, решила пойти к Мацюк Владимиру Ивановичу. Но! в интернете нашла его место работы - ОДРЕКС, а про областную больницу ничего не сказано( Кто знает, он уже там не работает? В ОДРЕКСЕ неплохо, я и сама туда к маммологу хожу, чтоб лишний раз в онкодиспансер не наведываться, но как- то дороговато все-таки там(( Да и по времени 3-4 мин на пациента, а стоит это 300 грн. А в областной, как я поняла, он и УЗИ сам сможет на месте сделать и на гастроскопию (будь она неладна, кто ж ее придумал) направить! Буду благодарна за ваши советы.

18. Вверх #42657
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, есть у нас в Одессе грамотные и компетентные врачи, которые занимаются болями в пояснице, знакомые с последними исследованиями и мировыми практиками в этой области?
    Уже была в центре реабилитации позвоночника на Черняховского, уровень некомпетентности зашкаливает Не хочется больше зря тратить ни времени, ни денег.
    Расскажу свою историю поиска проблем с поясницей.
    Мучилась я с болями много лет подряд. Начиная лет с 15. До тех пор, пока не попала в тренажерный зал и не поняла, что все упражнения на пресс равны дикой боли в пояснице.
    Обошла я много врачей. Очень много. Были и невропатологи, и хирурги, и травматологи, и вертебрологи. В общем, полный набор. Но точной причины никто сказать не мог. По МРТ тоже толком ничего не сказали. Критичного никто ничего не видел, но боли никуда не уходили. Советовали, в основном, таблеточки пить, на массаж ходить, на матрасе хорошем спать. Спасалась я только иглоукалыванием, которое на пару недель снимало боли.
    И продолжалось все до тех пор, пока тренер мой не посоветовал пойти к своему другу-мануальщику, Бондареву Игорю Ивановичу, который часто спортсменов знакомых собирал после различных травм. И это был единственный человек, который смог причину выявить. Был у меня подвывих позвонков. При чем с детства, так ка именно тогда я сильно два раза падала на спину, но тогда этому значения особого не придали. Отсюда и все проблемы были.
    Морали нет тут. Но во врачах, которые специализируются в области проблем с позвоночником, лично я разочаровалась сильно. Может, где-то они и есть у нас. Но из 8 специалистов, у которых я тогда была, никто не предположил причину возможную и помочь мне не смогли.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

19. Вверх #42658
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите хорошего детского хирурга. Надо удалить ребенку фиброму на спинке. Один раз уже удаляли на слободе, у зав. Детским отделением, не помню фамилию. Выросло опять это образование

20. Вверх #42659
    Частый гость Аватар для Alabama
    Очень прошу, подскажите, завтра если поехать в госпиталь, хирурга можно найти? завтра 9 мая, а дочка наступать не может на ногу, сильно колено болит, травмы не было, не знаю куда лучше завтра поехать, рекомендовали военный госпиталь. Если кто может помочь информацией очень жду! Может поделитесь номером телефона хирурга, или куда обратиться в госпитале.
    Последний раз редактировалось Alabama; 08.05.2017 в 21:52.

21. Вверх #42660
    User banned
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Очень прошу, подскажите, завтра если поехать в госпиталь, хирурга можно найти? завтра 9 мая, а дочка наступать не может на ногу, сильно колено болит, травмы не было, не знаю куда лучше завтра поехать, рекомендовали военный госпиталь. Если кто может помочь информацией очень жду! Может поделитесь номером телефона хирурга, или куда обратиться в госпитале.
    ОСТАНОВИТЕСЬ!
    Это такая же ЗАСАДА как рожать на Новый год!
    Госпиталь и 9 мая = ВСЕ в Ж... пьяные(((

Ответить в теме
Страница 2133 из 3078 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права