| ||
У меня когда сильно сломалась 6-ка я пришла к доктору ( он был у меня на первом месте) -сказал только коронка, денег не было пошла ко второму, вопрос о коронке даже не стоял- штиф и наращивание. Вообщем нужно ходить не к одному доктору, а к нескольким и из предложенных вариантов выбирать
Кстати, а где в Одессе самая современная диагностика?
Кто то в Одессе делает серебряные вкладки?
http://nano-dent.ru/ru/vnutrikornevaya-kultevaya-vkladka.html
Оптимизм — это недостаток информации.
Такой вопрос, нужно сделать резекцию верхушки корня. Желательно в понедельник. Кто может заняться вопросом? и примерную сумму плиз.
Я вроде в своём посте написала, почему не всегда лечение зуба "до последнего" бывает нецелесообразным.
И написала, что хороший доктор всегда объяснит пациенту, какие есть пути решения проблемы с зубом, и честно предупредит, какие последствия у каждого варианта решения. А выбор за пациентом. естественно.
Это я, в общем-то, написала то же самое, что и выше, только другими словами.
Ещё по поводу нецелесообразности - бывают зубы, которые не подлежат лечению, а, если их оставить, они могут стать источником инфекции... да мало ли вариантов - мульён.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
посоветуйте еще хорошего стоматолога,и не очдорогого.
я много лет хожу к одному и тому же, частный врач. но сейчас он сказал за задний зуб с чисткой нерва и пломбированием - 3000 грн....мне кажется -это аховая сумма...
или сейчас столько это стоит?
может есть у кого-то врач дешевле.но очень проверенный
Добрый день! Подскажите стоматолога, который может исправить надколовшийся передний зуб (откололся кусочек в центре зуба). У одного врача была, зуб немного подпилил, и форму сдел,вроде как пломбу сверху всего зуба поставил, но через полтора месяца все отвалилось обратно, тот же скол опять, только зуб ещё и немного короче соседнего (( как это все можно исправить? Зуб передний, очень смущает этот вид.
Добрый день, скажу вам честно я перфекционист во многих вещах, хочу вам посоветовать доктора который по передним зубам профи 0674877519 Инна Ал. Принимает на Богдана Хмельницкого. У меня с детства один передний (первый)зуб заходил на другой, дефект такой был, у одного врача ставила пломбу он предложил исправить это подпилил один зуб-пломба,которая отпала через месяц, принять он меня отказался так я проходила год, когда однажды моя клиентка, у неё проблема она трёт зубы (они укоротились,стёрлись,болезнь такая) во сне, и нарастила все передние, притом девушка всё при ней-и лицо и фигура , администратор танцовщица, покорительница мужских сердец. Зубы нарастили ей прекрасно, это было лет восемь назад я естественно тоже попала к этому врачу ,вот до сих пор довольна.
Маме надо ставить имплант. Обуховский или Фаренюк? У нее непростой случай кость прийдется наращивать и лохая свертываемость крови.
У Обуховского конечно опыт ого-го, да и человек он очень располагающий, но и о Фаренюке только хорошие отзывы.
Оптимизм — это недостаток информации.
Подскажите сколько сейчас стоит почистить зубы аппаратом Вектор?
Нужно заменить пломбы...посоветуйте хорошего стоматолога в центре с адекватной ценой
Социальные закладки