Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1534 из 2076 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 41505
  1. Вверх #30661
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иногда сохранять зуб до последнего нецелесообразно. Зачем мучить пациента и брать с него деньги за лечение, если эта мера поможет совсем ненадолго? Порядочный доктор обязательно предупредит пациента, что лечение поможет ненадолго, и потом, через короткое время, всё равно нужно будет делать имплантацию.....
    А почему нецелесообразно, только из-за денег? Тогда у пациента должно быть право выбора и возможности экспериментировать со своими зубами. Кто-то хочет сэкономить, а кто-то попробовать сохранить зуб или его остатки.

2. Вверх #30662
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У меня когда сильно сломалась 6-ка я пришла к доктору ( он был у меня на первом месте) -сказал только коронка, денег не было пошла ко второму, вопрос о коронке даже не стоял- штиф и наращивание. Вообщем нужно ходить не к одному доктору, а к нескольким и из предложенных вариантов выбирать

3. Вверх #30663
    Частый гость Аватар для Турболей
    Кстати, а где в Одессе самая современная диагностика?

4. Вверх #30664
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Кто то в Одессе делает серебряные вкладки?

http://nano-dent.ru/ru/vnutrikornevaya-kultevaya-vkladka.html
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #30665
    Новичок Аватар для Raver
    Такой вопрос, нужно сделать резекцию верхушки корня. Желательно в понедельник. Кто может заняться вопросом? и примерную сумму плиз.

6. Вверх #30666
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    А почему нецелесообразно, только из-за денег? Тогда у пациента должно быть право выбора и возможности экспериментировать со своими зубами. Кто-то хочет сэкономить, а кто-то попробовать сохранить зуб или его остатки.
    Я вроде в своём посте написала, почему не всегда лечение зуба "до последнего" бывает нецелесообразным.
    И написала, что хороший доктор всегда объяснит пациенту, какие есть пути решения проблемы с зубом, и честно предупредит, какие последствия у каждого варианта решения. А выбор за пациентом. естественно.
    Это я, в общем-то, написала то же самое, что и выше, только другими словами.
    Ещё по поводу нецелесообразности - бывают зубы, которые не подлежат лечению, а, если их оставить, они могут стать источником инфекции... да мало ли вариантов - мульён.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #30667
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но чистку делаю регулярно. И там, где ее делают хорошо, используют и ручную механическую, и ультразвук, и поток воздуха с содой, и шлифовку, и наждачку. Все остальное - халтура.
    Суть чистки не в косметическом эффекте (он само собой получается), а в снятии зубного камня, который разрушает зубы. А камни обычно залегают там, куда легко и просто не доберешься.
    а где вы чистите постоянно ? и ск.это стоит?

8. Вверх #30668
    Не покидает форум Аватар для za-m
    посоветуйте еще хорошего стоматолога,и не очдорогого.
    я много лет хожу к одному и тому же, частный врач. но сейчас он сказал за задний зуб с чисткой нерва и пломбированием - 3000 грн....мне кажется -это аховая сумма...
    или сейчас столько это стоит?
    может есть у кого-то врач дешевле.но очень проверенный

9. Вверх #30669
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    посоветуйте еще хорошего стоматолога,и не очдорогого.
    я много лет хожу к одному и тому же, частный врач. но сейчас он сказал за задний зуб с чисткой нерва и пломбированием - 3000 грн....мне кажется -это аховая сумма...
    или сейчас столько это стоит?
    может есть у кого-то врач дешевле.но очень проверенный
    За номальное лечение небольшая сумма.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #30670
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    За номальное лечение небольшая сумма.
    да что ты?)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #30671
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да что ты?)))
    Сколько имплантат будет? 13 000 гривень? Сколько протейперы стоят, горячая гутаперча и остальные расходники?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #30672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, нужно сделать резекцию верхушки корня. Желательно в понедельник. Кто может заняться вопросом? и примерную сумму плиз.
    на Торговой 15 от 1500 грн
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

13. Вверх #30673
    Новичок
    Добрый день! Подскажите стоматолога, который может исправить надколовшийся передний зуб (откололся кусочек в центре зуба). У одного врача была, зуб немного подпилил, и форму сдел,вроде как пломбу сверху всего зуба поставил, но через полтора месяца все отвалилось обратно, тот же скол опять, только зуб ещё и немного короче соседнего (( как это все можно исправить? Зуб передний, очень смущает этот вид.

14. Вверх #30674
    Цитата Сообщение от AnnyK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоматолога, который может исправить надколовшийся передний зуб (откололся кусочек в центре зуба). У одного врача была, зуб немного подпилил, и форму сдел,вроде как пломбу сверху всего зуба поставил, но через полтора месяца все отвалилось обратно, тот же скол опять, только зуб ещё и немного короче соседнего (( как это все можно исправить? Зуб передний, очень смущает этот вид.
    Добрый день, скажу вам честно я перфекционист во многих вещах, хочу вам посоветовать доктора который по передним зубам профи 0674877519 Инна Ал. Принимает на Богдана Хмельницкого. У меня с детства один передний (первый)зуб заходил на другой, дефект такой был, у одного врача ставила пломбу он предложил исправить это подпилил один зуб-пломба,которая отпала через месяц, принять он меня отказался так я проходила год, когда однажды моя клиентка, у неё проблема она трёт зубы (они укоротились,стёрлись,болезнь такая) во сне, и нарастила все передние, притом девушка всё при ней-и лицо и фигура , администратор танцовщица, покорительница мужских сердец. Зубы нарастили ей прекрасно, это было лет восемь назад я естественно тоже попала к этому врачу ,вот до сих пор довольна.

15. Вверх #30675
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажу вам честно я перфекционист во многих вещах, хочу вам посоветовать доктора который по передним зубам профи 0674877519 Инна Ал. Принимает на Богдана Хмельницкого. У меня с детства один передний (первый)зуб заходил на другой, дефект такой был, у одного врача ставила пломбу он предложил исправить это подпилил один зуб-пломба,которая отпала через месяц, принять он меня отказался так я проходила год, когда однажды моя клиентка, у неё проблема она трёт зубы (они укоротились,стёрлись,болезнь такая) во сне, и нарастила все передние, притом девушка всё при ней-и лицо и фигура , администратор танцовщица, покорительница мужских сердец. Зубы нарастили ей прекрасно, это было лет восемь назад я естественно тоже попала к этому врачу ,вот до сих пор довольна.
    Инна Ал. - это Александровна или Алексеевна? Нипанятна...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #30676
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Инна Ал. - это Александровна или Алексеевна? Нипанятна...
    Так записано в телефоне, я когда прихожу громка говорю первую часть имени,и все понимают)) сориентирую по цене, пломба (независимо где) 700грн.

17. Вверх #30677
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Маме надо ставить имплант. Обуховский или Фаренюк? У нее непростой случай кость прийдется наращивать и лохая свертываемость крови.
    У Обуховского конечно опыт ого-го, да и человек он очень располагающий, но и о Фаренюке только хорошие отзывы.
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #30678
    Новичок Аватар для Raver
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    на Торговой 15 от 1500 грн
    Дадите Контакты ? Спасибо )

19. Вверх #30679
    Частый гость Аватар для Синира
    Подскажите сколько сейчас стоит почистить зубы аппаратом Вектор?

20. Вверх #30680
    Посетитель
    Нужно заменить пломбы...посоветуйте хорошего стоматолога в центре с адекватной ценой

Ответить в теме
Страница 1534 из 2076 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права