|
та обожите...там могут тару,холодильник передавать и никаких проблем. одно место багажа...действительно,Сколько той рыбы надо...я просто забыл,мне рассказывали,правда я забыл какой ресторан, что из-за границы таки возят море продукты.
Someday, someway
кажись пошёл офтоп...
ну или рыбка с душком![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
ага) за пазухой)
или в редикюле)
некоторые любять по-...ароматней!
и вообще)хватит оффтопить
Очень любим Гоголь моголь и Гоголь у моря, причем какой из них больше даже сказать не могу. Атмосфера разная, а сеть одна. Уютно и там и там, кухня одна и та же.
очень нужен совет - мама собирается устроить мини-ДР на Таирово-Черемушки. Пытаюсь маму тоже приучить к моменту - По Бодегам Не ходить - а сама в этом районе не очень ориентируюсь.
Нужен Ваш совет.
Человек на 5-6
Заранее огромное спасибо
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Не подскажу, потому что не знаюЭто инфа от администратора на Довженко.
Уже давно ждем от Васи или Куманца поддержки в этой поголовной суши-мании)) Может сделают вареничные роллы или что-то в этом роде)))
Сегодня в Стейке наклеечка на дверях: "суши не подаем"Никогда не замечала...видимо достали их любители поесть палочками))
И почему никто не писал про обалдено вкусное карпаччо в Стейке?? Или это я слепая... Сегодня первый раз взяла у них - вот это, в моем понимании, настоящее карпаччо, такое как "заграницах". Не залито лишним соусом, правильно замариновано. У нас первый раз такое ела. Класс!
Последний раз редактировалось Swissy; 25.08.2009 в 20:44.
Бронь там всегда была очень замысловатая. Нужно прийти и сделать предзаказ блюд на стол. Если это ДР, то думаю это сделать не сложно, в отличии от того, когда просто хочется забронировать стол и поужинать.
Насколько я помню (была там раз 5 на банкетах), у них всё вкусно. Реально, тяжело в чему-либо придраться. Я помню ела у них рыбу, каждый раз запеченную по-разному, очень вкусно и порция отличная. Вобщем кухня не замысловатая, без кулинарных изысков, т.е. не Касанова)) Просто хорошая, вкусная еда.
Думаю, если мама любит пиво и шумные компании, а так же деревянные стулья, то подойдетХотя, чего греха таить, в 7 футов скамейки тоже деревянные, если мне не изменяет память)) Люстдорф специфическое место для ДР взрослого человека. Разве что на веранде...
Это лишь мое мнение. Думаю, кто-то ещё что-то подскажет![]()
Социальные закладки