| ||
да именно там)))) значит богдана Хмельницкого отпадает... кто что может посоветовать, где можно сделать ЭЭг, Эхоэг??? А что за специалист на маловского?
Обидно, что с майскими праздниками много времени пропадает... хочется, конечно, в идеале, до конца мая сделать и допплер и ээг...((( девоньки, помогите пожалуйста советом, где сделать хорошее ЭЭг...
На Маловского ЭЭГ 800 гривен
ЭЭГ в последний раз делали на Воробьева. Нам Н. Павлова посоветовала там сделать перед ТКМП.
По сравнению с Резника и 3 б-цей - гораздо информативнее. на 4х страницах.
И адекватно по цене. В районе 250грн
Наталья Васильевна проводит первичную диагностику и дает дельные рекомендации по поводу дальнейшего лечения. В нашем случае я ни капельки не жалею о том что обратилась к ней. В то время когда участковый невролог сказала " он бесперспективный, оформляйте инвалидность", Наталья Васильевна нас понемногу направляла в правильные направления и к правильным специалистам. Бывали моменты когда от усталости опускались руки но поддержка с ее стороны стимулировала двигаться дальше. Спустя год мы пришли к этому же неврологу за подписью на обходной в садик и как же приятно было услышать от нее фразу " вы кого мне привели, это другой ребенок, что вы с ним сделали и как". В данный момент мы почти на выходе из всего того что у нас было.
Почитайте вот тут и все поймете http://neirologo.com/spetsialisty
Я кроме слов величайшей благодарности больше в ее адрес сказать не могу.
Веревка психиатр (до исполнения трех лет не имеет права принимать), Гречанина генетик, а Павлова логопед. Девочки не путайте понятия вас спрашивали про невролога. Запишитесь к Короленко в дом с ангелом правда к ней тяжело попасть. Мы лечимся у Мазур она сама вытянула своего ребенка алалика. А по роводу доплера и ЭЭГ то действительно лучше в дом с ангелом записаться. Чем больше специалистов посмотрят вашего малыша тем правильнее будет диагноз и лечение
Последний раз редактировалось nia21; 08.05.2017 в 10:03.
Опять за рыбу гроши...
Никто ничего не путает. Человек спрашивает: кто помог? Если мне никто из неврологов не помог, а помогли эти люди - не считаю нужным цепляться к словам, пишу их фамилии. Вам помог невролог, Вы видите результаты, Ваш ребенок Вас радует - тоже чудесно. Делитесь своим опытом.
Если сильно цепляться к тому, что кто-то на что-то имеет право, кто-то не имеет, у кого какое звание, или название - то далеко не уедешь. Все надо пробовать. Кому-то бабки помогают - тоже уважаю этот метод, раз он помогает...и не пишу, что это не правильно.
Не отпугивайте людей словами генетик, психиатр. Пусть сходят. Главное - результат.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 08.05.2017 в 10:23.
Веревка принимать может кого угодно и когда угоднодругое дело что она не имеет права до трех лет ставить диагнозы - так она их и не ставит, она так и говорит, по новым мед.стандартам или как-то так им запретили до 3-х лет что-либо писать, НО она на раннем сроке может сказать что с ребенком или на что это похоже, направить к специалистам и т.д., исходя из своего многогодичного опыта
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Colnce; 08.05.2017 в 10:50.
Девушка, не занимайтесь ерундой. Сходите к другим неврологам, если Лисовская смущает, хотя она хороший специалист. А то Вас тут без штанов оставят. Лечитесь у врачей, учитесь у учителей, а в такси садитесь к профессиональным водителям. Именно к тем, кто имеет на это право. И поменьше слушайте советы с форума. Прислушаться можно, а тупо слушать- не стоит.
А теперь для тех, кто советует мамам "пробовать всё":
"Съешь осиновой коры
И взбодришься до поры...
...Вот из плесени кисель,
Чай, не пробовал досель?
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь.
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрёшь...
Спробуй заячий помёт-
Он ядрёный, он проймёт...
Он на вкус хотя и крут
И с него бывает мрут,
Но какие выживают-
Те до старости живут".
Вот и вся сказкотерапия.
Последний раз редактировалось РадугаПлюс; 08.05.2017 в 12:30.
не говорите глупостей! мы в конце марта узнали и начали искать ответы, и вот впринципе со всем разобрались! А не тусили пол года у одного врача,потом у другого пол года, потом еще на пару врачей по пол года....
я много общалась в личке с девочками, и многие теряли зря время идя не к тем! и тратя на них время и деньги,а девушке подсказали спецов кто в этом разбирается,пусть сразу к ним и идет...
Если бы я следовала Лисовской,то мой ребенок как минимум получил бы кучу ненужных манипуляций и медикоменов....(любой невролог будет назначать препараты ребенку)
Были и мы в Доме с ангелом, там покрутили у виска и сказали что медикоменты например не наш случай,только занятия с дифектологом....к дифектологу попадем впервые только в среду, а ребенок с моими усилиями уже сам начал говорить пару слов...
Мисс счастье, сделайте все исследования и посетите спецов, что вам сказали,я благодарна девочкам,что месяц назад направили мену туда куда нужно!!!! (ЭЭГ на богдана хмельницкого не делайте)
РадугаПлюс,
К сожалению, нужно пробовать самой. И приобретать свой собственный опыт.
На чужом опыте и только советам далеко не уедешь.
И это не значит, что прям все на свете пробовать, не надо утрировать.
Наконец получила пособие для занятий с ребенком http://www.labirint.ru/books/266712/. На редкость удачное и методичка к нему хорошая.
Социальные закладки