Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1111 из 2972 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #22201
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не тебе вопрос задавал.А вопросик в посте очень простой.
    Персональные вопросы в личке задают. А на форуме все общественное и публичное)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22202
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вообще форум в последнее время превратился в какой то китч. Перемывают из пустого в порожнее одно и тоже. В общей политики смысл, что главное наше достижение закрытие известной фабрики и это превозносится как великое событие. Тут вместо нормального обсуждения, лозунги из методички и тупые разговоры про дурилок картонных. И как по мне самое опасное, что в большей части боты, которые агитируют за опаблок и провластные боты поют одну и туже песенку. По идее ширка состоялась.
    Она давно состоялась. Количество рыгов на ключевых постах и их все более наглое поведение тому свидетельство.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Опять идиализация саакашвили, мы ему как то письмо писали по нашим домовым проблемам и ни ответа ни привета и на странице кто то из дома писал, тоже глухо
    ты ещё надеялась ответ получить?))
    он отвечал только тогда, когда понимал, что на деле можно пропиариться. и обязательно пиарился. А до дел насущных горожан - ему было всё равно. Не было для него ни людей, ни проблем, ни просьб от них.

5. Вверх #22204
    Не покидает форум
    Конечно-после "доверяйворам"-Миши делать нечего.Может он был занят,Ув.Зарема,и вместо Ваших "домовых проблем"-отстоял,не дал украсть Дом приёмов..Простите его "пиарщика"

6. Вверх #22205
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Конечно-после "доверяйворам"-Миши делать нечего.Может он был занят,Ув.Зарема,и вместо Ваших "домовых проблем"-отстоял,не дал украсть Дом приёмов..Простите его "пиарщика"
    По большому счету в Одессе в каждом доме есть свои проблемы, но Саакашвили должен был все бросить и бежать решать проблемы дома Заремы, которые накопились, за хрен знает сколько лет. До назначения Саакашвили в область жильцы дома не торопились решать свои проблемы, а потом решили, что он обязан их решить. Это все не поддаётся никакой здравой логике.

7. Вверх #22206
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    По большому счету в Одессе в каждом доме есть свои проблемы, но Саакашвили должен был все бросить и бежать решать проблемы дома Заремы, которые накопились, за хрен знает сколько лет. До назначения Саакашвили в область жильцы дома не торопились решать свои проблемы, а потом решили, что он обязан их решить. Это все не поддаётся никакой здравой логике.
    Зарема не с Одессы. По ее мнению,грузин должен был и по пупырловкам гостролировать)))
    Хотя гастроль открыта,следите за афишами.

8. Вверх #22207
    Не покидает форум
    Проблемами города занимается ВорСовет.Причём тут Миша?.Голосовали за "доверяйворам"-с него надо и спрашивать.Но только обязательно-на Русском...Правда на Русском Вас и пошлют..Хотя может и на Греческом...

9. Вверх #22208
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Проблемами города занимается ВорСовет.Причём тут Миша?.Голосовали за "доверяйворам"-с него надо и спрашивать.Но только обязательно-на Русском...Правда на Русском Вас и пошлют..Хотя может и на Греческом...
    странное дело..проблемами города занимается горсовет, а переименованиями занялся Саакашвили ...что за интересный такой подход? На каком основании?
    проблемами города занимается горсовет, а домик бракосочетаний на территории города строит Саакашвили. Интересно, а чего он не построил домик где нибудь у палатки, которая была у Мирного? то естьв области.
    проблемами города занимается горсовет, а Саакашвили решает какой дом использовать в качестве центра, да ещё и в таком месте.

10. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    3 год. ·
    Я дуже критично ставлюся до політики президента Порошенко, але водночас вважаю, нападати на нього через реальні або вигадані історії, пов'язані з його сином - неправильно і навіть аморально.
    Давайте залишимо сім'ї і особливо дітей у спокої та краще сконцентруємося на насущному.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

11. Вверх #22210
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    3 год. ·
    . пов'язані з його сином - неправильно і навіть аморально.
    Давайте залишимо сім'ї і особливо дітей у спокої та краще
    Умничка,получи печеньку...в одном ряду с такими "уважаемыми" бологерами как Казанский и панамарио..)))
    Разве что про ГБшные методы не сказал.

12. Вверх #22211
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждали, какие доказательства, что Жмак - это друг Саакашвили? Его назначили по квоте Порошенко.

Вы умышленно тащите фэйк или что помешало проверить эту ересь про "Друга" Жмака?
    спокойно, спокойно...
    что значит фейк?
    я всего лишь процитировал вполне уважаемое издание "Украинская правда", которое утверждает, что Жмак - Мишин друг.
    Первым замом Саакашвили стал его друг Жмак
    Более того, издание говорит,что они все - Порох, Жмак, Миша - хорошие знакомые со студентов.
    Порох подтвердил.

и опять-таки, говоря что Жмак назначен по квоте Пороха, Вы намекаете, что Миша - дурилка картонная, которая не могла даже себе выбрать первого зама? смешно, ей-богу.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 07.05.2017 в 12:53.

13. Вверх #22212
    Философ форума

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    спокойно, спокойно...
    что значит фейк?
    я всего лишь процитировал вполне уважаемое издание "Украинская правда", которое утверждает, что Жмак - Мишин друг.
    Более того, издание говорит,что они все - Порох, Жмак, Миша - хорошие знакомые со студентов.
    Порох подтвердил.

и опять-таки, говоря что Жмак назначен по квоте Пороха, Вы намекаете, что Миша - дурилка картонная, которая не могла даже себе выбрать первого зама? смешно, ей-богу.
    Фэйк, это значит фэйк. Ваши бездоказательные фантазии вы выдаете за истину, и используете как повод облить помоями Саакашвили.
    Если вы не в курсе, что президент имеет квоты на назначение части должностных лиц, то это ваши проблемы. Когда мне надо будет что-то сказать, обойдусь без вашего суфлерства. Дурилка картонная - распространитель фэйков и сплетен на форуме.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #22213
    User banned
    Фэйк, это значит фэйк. Ваши бездоказательные фантазии вы выдаете за истину, и используете как повод облить помоями Саакашвили.
    Если вы не руме.
    Для вас уже и уважаемые издания не в авторитете..)))
    Гораздо проще на белой говорить чёрное, на истину обзываттся фейком.

15. Вверх #22214
    Философ форума

Для вас уже и уважаемые издания не в авторитете..)))
    Гораздо проще на белой говорить чёрное, на истину обзываттся фейком.
    Нет, у меня в авторитете только истина. Я привела доказательства, а не болтовню с сылкой на источник лысого.
    Правильно было сказано относительно схожести риторики йорика и твоей. Пытаешься раздуть вопрос, который уже закрыт.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22215
    User banned
    Н
    Правильно было сказано относительно схожести риторики йорика и твоей. Пытаешься раздуть вопрос, который уже закрыт.
    Стандартно работаешь..нечем крыть про дружбу грузина со жмаком начинаешь на личности..
    А про йрика повеселила,но там скорее ты схожа..одинаковые прописные ходы

17. Вверх #22216
    Философ форума

Стандартно работаешь..нечем крыть про дружбу грузина со жмаком начинаешь на личности..
    А про йрика повеселила,но там скорее ты схожа..одинаковые прописные ходы
    Я нормальный пользователь, и тут не работаю, не суди по себе. "Кроет" пока что тебя. Придумай еще с десяток уток, а потом предъявляй людям что им "нечем крыть")). Если нечего сказать по сути, гудбай.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22217
    User banned
    ...Придумай еще с десяток уток...
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/1/7073036/
    Я ничего не придумываю.Украинская правда пишет что дружат со студентов.

19. Вверх #22218
    Философ форума

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/1/7073036/
    Я ничего не придумываю.Украинская правда пишет что дружат со студентов.
    "Об этом сообщает "Думская", которой эту информацию подтвердили в ОГА."
    Это информация от лысого. Твой доверенный и проверенный авторитет?))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22219
    User banned
    "
    Это информация от лысого. Твой доверенный и проверенный авторитет?))
    Надеюсь мишка является доверенным и проверенным?Только прямая речь:
    "Владимир Жмак, по словам Саакашвили, – герой афганской войны, награжденный многими боевыми орденами и медалями, который работал директором ТНК-ВР.

"Он один из руководителей ....постоянно ставит вопрос реформ и борьбы с коррупцией. Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. Володю и Марианн я знаю более 30 лет", – написал глава области

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 Июль 2015 г.
    Саакашвили отметил, что оба его заместителя говорят на нескольких иностранных языках и никогда ранее не работали на госслужбе.

По словам Саакашвили, его цель – "привести в украинскую политику новых чистых и компетентных людей".

21. Вверх #22220
    Философ форума

Надеюсь мишка является доверенным и проверенным?Только прямая речь:
    "Владимир Жмак, по словам Саакашвили, – герой афганской войны, награжденный многими боевыми орденами и медалями, который работал директором ТНК-ВР.

"Он один из руководителей ....постоянно ставит вопрос реформ и борьбы с коррупцией. Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. Володю и Марианн я знаю более 30 лет", – написал глава области

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 Июль 2015 г.
    Саакашвили отметил, что оба его заместителя говорят на нескольких иностранных языках и никогда ранее не работали на госслужбе.

По словам Саакашвили, его цель – "привести в украинскую политику новых чистых и компетентных людей".
    Во-первых, принято давать ссылку. Но то ладно.
    Во-вторых, это не прямая речь, а ссылка на слова, были они или нет и насколько точно переданы, это надо проверять..
    В третьих, из того, что по "словам Саакашвили... " и дальше по тексту не следует ничего о дружбе.

Это не аргументы, здесь даже опровергать нечего, я написала ответ, в котором озвучила элементарное. Это надо объяснять?
    А ты утверждал со слов Гены лысого, не опроверг, значит доверяешь этому источнику. Это тоже элементарно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1111 из 2972 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права