Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 622 из 749 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 14969
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для iskorka
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Читала-читала, было лень писать, шокапец. Но, вижу, чем дальше в лес, тем волки толще. Из всех высказавшихся Ступени посещали только мы с iskorka. Никому не верьте, нам – можно

Еще : я не фанат Вальдорфской системы, не соблюдаем правила, дома у нас своя жизнь, я придерживаюсь системы здравого смысла.

Да, абсолютно нормальная честная практика – дать пробный период присмотреться друг к другу. Без вступительных взносов с оплатой по–факту.
    Ненормальная практика сказать: конечно, мы берем вас в сад, взять вступительный взнос 500уе, а через несколько месяцев сказать – извините, ваш ребенок нам не подходит.

Я сначала хотела отдать в 2,5, мне сказали, что в принципе берут, но надо посмотреть. Пошли в 2,10.

iskorka , Вы прямо моего малого описали: не разговаривал, не то, что неполноценно - ВООБЩЕ (заговорил после 3,5 лет). Это и было главной причиной выбора садика, чтобы была спокойная, дружелюбная атмосфера. Хотя в группе детки были «не подарки», как и в любом коллективе, по «удобности» там детей не отбирают.
    Продолжаем: в чужом месте на горшок отказывался садиться, ходили с памперсами, воспитатели сами предложили снять и мягко научили. С едой тоже лажа – отказывался есть садиковсую еду, носила первый месяц свою из дома, докармливали, без угроз и насилия.
    И еще мой рыдал первую неделю, не хотел оставаться.

Не знаю, чем ваша малая удивила воспитателей Ступеней, видавших разных детей, скорее всего просто еще маленькая. Хотя была у нас малышка около года, но спокойная.

Тут нечего обижаться, все открыто и прозрачно, сразу рассказали о пробном периоде. Не могут воспитатели возиться с одним ребенком в ущерб всем остальным. Садик-то частный, остальные родители тоже платят.
    Да, все умно и правильно написано.
    Только я считаю что за 2 недели нельзя сделать об этом вывод. На это требуется как минимум месяц, на то он и пробный месяц... И чтобы появление нового ребёнка в группе не было ущербом для остальные существует второй взрослый в группе,который помогает... На то он и помощник.
    Пока один старается успокоить,поговорить, найти подход... Второй находится с остальными.
    И тогда,о чудо, все получается! Было бы желание!

Садик тоже выбрался с учётом того что там не заставляют, и мягко направляют... Ну вроде так они про себя говорят...
    Территория меня тоже устраивает... Цветочки/пенечки мой стайл...
    Но вот хваленая воспитатель совсем никак не порадовала. Раз садик частный, то и подход должен быть как в частном.

И вобще... Что значит "ваш ребёнок нам не подходит"... Это может взрослые не смогли, не захотели найти подход. Но ребёнок тут абсолютно ни причём... Любой ребёнок.
    Последний раз редактировалось iskorka; 06.05.2017 в 17:17.

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Вчера у нас был первый день в Академии Детства, пока ребенок в восторге, еле увела домой)
    Работают с 8 до 19 (плюс можно оставить платно до 21), в группе 15 человек, шикарная территория с горками-качелями-домиками, батутом. Полностью огорожено и закрыто на замок) Охранник. На группе два воспитателя и няня. Есть музыка, хореография, шахматы, английский. Подготовку к школе ведут учителя из школы. Питание очень понравилось и много фруктов. Много гуляют. Игрушки отличные. Очень чисто.
    Из минусов пока. Как по мне, маленькая спальня и душно, родители запретили открывать форточку почему-то. И туалет один на этаж(

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вчера у нас был первый день в Академии Детства, пока ребенок в восторге, еле увела домой)
    Работают с 8 до 19 (плюс можно оставить платно до 21), в группе 15 человек, шикарная территория с горками-качелями-домиками, батутом. Полностью огорожено и закрыто на замок) Охранник. На группе два воспитателя и няня. Есть музыка, хореография, шахматы, английский. Подготовку к школе ведут учителя из школы. Питание очень понравилось и много фруктов. Много гуляют. Игрушки отличные. Очень чисто.
    Из минусов пока. Как по мне, маленькая спальня и душно, родители запретили открывать форточку почему-то. И туалет один на этаж(
    ну не придирайтесь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение

Ээээм... интересно, а сами родители тоже с закрытой форточкой в такую жару спят?) Меня этот момент всегда злит на всяческих развивашках и кружках, где родители кричат: прикройте форточку, а то дети простудятся. Как, блин, в духоте сидеть?
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спальня, пожалуй, там единственный минус.
    Садик оч впечатлил.
    Мила, я рада! Удачи вам!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12426
    Модератор

Мне кажется в садике должны быть четкие правила и родителям нельзя позволять диктовать свои условия. Пусть дома спят с закрытыми окнами в жару или под кондиционером.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12427
    мне тоже кажется что рожители попросили, но там же с ними находятся воспитатели и если надо проветривать - то они должны проветривать и создавать нужные климатические условия, им же видней, они там внутри .а не родители, которых нет в комнате... я думаю они так и делают

8. Вверх #12428
    Наверное, имеется ввиду открытое окно во время сна. Вообще, там проветривают и в плане чистоты все идеально.

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну не придирайтесь

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ээээм... интересно, а сами родители тоже с закрытой форточкой в такую жару спят?) Меня этот момент всегда злит на всяческих развивашках и кружках, где родители кричат: прикройте форточку, а то дети простудятся. Как, блин, в духоте сидеть?
    Вот я тоже не понимаю, на улице такая же температура, как в спальне, в чем опасность?

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Спальня, пожалуй, там единственный минус.
    Садик оч впечатлил.
    Мила, я рада! Удачи вам!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется в садике должны быть четкие правила и родителям нельзя позволять диктовать свои условия. Пусть дома спят с закрытыми окнами в жару или под кондиционером.
    Тем более, когда помещение маленькое и двухярусные кровати нависают. И им там два часа спать. Ну сказали, что типа все остальное время окна открыты, но видимо не помогает

10. Вверх #12430
    Модератор

Да, крохотные спальни- огромный минус. А с учетом того, что они чаще всего на втором этаже- так вообще. Проветривать надо обязательно и не отчитываться перед родителями. Зимой ставить на микропроветривание во время сна тоже надо. Свежий воздух- залог здоровья, нужно слушать врачей, а не родителей.
    У нас страна крайностей. Или в спальниках на неотапливаемой веранде, или в закупоренной наглухо комнате.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12431
    Кроватки стоят прямо у окна...сквозняка боятся, возможно

12. Вверх #12432
    Мамочки, какие садики предлагают доставку? Проверенные и достойные!

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, на Таирово есть садики с оплатой 5000 грн в месяц ? Поменяли р-н проживания, на Гагарина теперь далекова-то возить, хотелось бы поближе. Условия конечно, тоже важны, но то такое..сама пойду смотреть.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #12434
    это наверно только сады домашнего плана, так сразу на ум пришли Кораблик, Радуга....

15. Вверх #12435
    А все остальное выше по цене?
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #12436
    Новичок
    Посмотрите Тему, Мандарин.

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А все остальное выше по цене?
    ну... да.... дешевле вроде нет есть ольшие сады по 8-10-12 000....

18. Вверх #12438
    Спасибо, кстати Мандарин, очень похож на нашу Перлыну, и к Альтаиру нашему очень удобен по расположению.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Спасибо, кстати Мандарин, очень похож на нашу Перлыну, и к Альтаиру нашему очень удобен по расположению.
    Там рядом Тема на Китобойной
    Хозяйка Вера оч хорошая

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Кто-то искал летний лагерь. Всплыла реклама в Фейсбуке. Детский летний лагерь Львенок (вроде в ТЦ Вузовский) для детей от 5 до 15 лет, время с 8 до 14. 2500 грн смена (2 недели). Питание с собой.
    Ищу цветочек аленький

Ответить в теме
Страница 622 из 749 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права