Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1110 из 2972 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для An-na
    посмотрим, что наработает после выборов он и его команда, теперешних рассмотрели достаточно, думаю что досить

3. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для An-na
    и есть люди, которые не отступают, а действия системы клептократов вызывают такую же, если не сильнее реакцию противодействия, ОК ДАЛІ БУДЕ
    Lyuba Shipovich вне себя от злости с Solomiia Bobrovska и еще 16.
    13 ч ·
    Довгий текст, але мовчати хочеться все менше.
    Допомагаєш Україні, не береш хабарі, маєш власну позицію, відстоюєш законність, будь готовим до розплати. В березні 2016 року, погодившись піти на держ.службу, я відповідно до вимог законодавства заповнила декларацію за 2015 рік. І вказала свої доходи в США (я встигла пропрацювати 5 місяців в 2015 році до того, як поїхала волонтерити в Україну), чесно все вказала і заробіток, і кошти на рахунках, і будинок в США, і автомобіль. В відділі кадрів Одеської ОДА мені тоді сказали, що я дурна, що можна ж не вказувати це, бо ніхто не перевірить. Тобто не вказувати? Обдурити? Подати неправдиві відомості державному органу? Для мене це звучало дико. Звичайно я нічого не приховувала, і про громадянство США абсолютно чесно сказала, хоча навіть в агентстві держ.служби мені прозоро натякали, що краще приховати.
    А зараз представники ДФС проводять розслідування і сумніваються в законності отриманих мною коштів в США (податкова форма на фото підходить американській податковій, але не українській), сумніваються, що сама придбала будинок і мала гроші на рахунку до переїзду в Україну. Пишуть, що не можуть знайти підтвердження в базах данних США (тут вже я не зрозуміла, в яких базах можна подивитись банківські рахунки). Вимагають, щоб я сплатила податок 18% від усіх зароблених коштів в США за всі роки, бо хоч і є угода про уникнення подвійного оподаткування між Україною і США, але ж на американських документах немає мокрих печаток, а значить для ДФС це не справжні документи. І знаєте, на відміну від бізнесів, ДФС працює без травневих свят, і продовжують телефонувати моїм батькам в Україні, залякувати, що проблеми будуть у них через мене.
    А міграційна служба продовжує процес позбавлення мене громадянства України. Якась абсолютна відсутність координації дій між українськими державними службами. Не можу зрозуміти, чи мене позбавляють громадянства чи хочуть, щоб я платила податки Україні.
    Ось і виходить, що українців спонукають приховувати правду, щоб потім не було "проблем". Такий собі суспільний договір: ви говорите неправду і стаєте злочинцями, але ми вас не чіпаємо, або говорите правду і ми з вас зробимо злочинців і будемо переслідувати.
    А насправді все чистої води замовлення. В день, коли їду захищати іноземного інвестора в порту Южному від свавілля правоохоронних органів, мені телефонують з міграційної служби. Коли в університеті Торонто разом з Mikheil Saakashvili говорю про недопустимість згортання реформ, про боротьбу з корупцією і реформу держ.служби, телефонують з ДФС. Соупаденіє?
    А чим би я займалась, якщо б не доводила, що не баран? Може б готувала контрреволюцію, повалення влади, шукала офшорні компанії Президента і взагалі заважала їм жити? Та ні ж. Допомагала б українським стартапам шукати інвесторів в Нью-Йорку, організовувала презентації українських компаній в США, адвокувала за співпрацю з Україною, працювала б над гуманітарними проектами для України. Але мене провокують до радикальніших дій, до відмови допомагати точково і направлено, переконують, що спочатку треба встановити верховенство права в Україні, а вже потім працювати над економічним розвитком. І знаєте, я не здамся, і не піддамся залякуванням, я стану злішою і радикальнішою, але українців не зраджу.

4. Вверх #22183
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Давид Сакверелидзе

По последней информации Петр Алексеевич также ведет тесный диалог с Бидзиной Иванишвили, русским олигархом, акционером Газпрома.
    т.е. акционер "Газпрома" Иванишвили - это плохо, а подчиненный Сечина (Путина) директор укр.филиала "Роснефти" Жмак - это хорошо.

(фсбшник) Иванишвили - это плохо, а (фсбшник) Жмак - это хорошо. Жмак, оказывается, Мишин друг (!) и Миша назначает его своей правой рукой!
    Это что, грузинские напёрсточники совсем украинцев за идиотов держат?

5. Вверх #22184
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Михо в отличии от "всех", таки шанс даёт!
    Опять идиализация саакашвили, мы ему как то письмо писали по нашим домовым проблемам и ни ответа ни привета и на странице кто то из дома писал, тоже глухо
    Последний раз редактировалось zarema; 06.05.2017 в 18:11.

6. Вверх #22185
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

(фсбшник) Иванишвили - это плохо, а (фсбшник) Жмак - это хорошо. Жмак, оказывается, Мишин друг (!) и Миша назначает его своей правой рукой!
    Это что, грузинские напёрсточники совсем украинцев за идиотов держат?
    Грузинские наперсточники марионетки.

7. Вверх #22186
    Философ форума

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Жмак, оказывается, Мишин друг
    Это уже обсуждали, какие доказательства, что Жмак - это друг Саакашвили? Его назначили по квоте Порошенко.

Порошенко назначил своего друга заместителем Саакашвили

18:50 08.07.2015 1 1 162
    25_mainПервым заместителем главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили станет Владимир Жмак.
    Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил на совещании глав регионов в Одессе, говорится в Twitter Главы государства, пишет obozrevatel.com.
    «До конца недели заместителем главы Одесской ОГА станет афганец, мой друг — господин Жмак», — говорится в сообщении.
    Clip2net_150708184047
    Свое назначение Владимир Жмак прокомментировал на своей странице в соцсети: «»Вот, новый поворот». Единственное, что можно сказать наверняка, что скучно не будет».
    Интересно, что во время своей молодости Владимир Жмак служил в Афганистане. После чего он получает престижное образование на факультете международных отношений и международного права Киевского университета имени Шевченко. Свое обучение он продолжил в Швейцарии и Италии.
    Свыше десяти лет Владимир Жмак работал в компании крупного оператора мобильной связи в Украине на посту советника президента, а в 2011 году он начал трудиться на рынке нефтепродуктов, ориентируясь на запуск отечественных НПЗ, пишет segodnya.ua.
    После активной поддержки Революции Достоинства, пятидесятилетний юрист принял участие в местных столичных выборах от партии «УДАР» киевского мэра Виталия Кличко, однако этот опыт оказался неудачным.
    Стоит отметить, что Владимир Жмак женат на француженке Марьян, чей отец был мэром городка Шалетт. С ней перспективный юрист вместе учился в столичном ВУЗе, а сыграв свадьбу, открыли первое французско-украинское юридическое агентство. В браке у пары родились четверо детей.
    http://job-sbu.org/poroshenko-naznachil-svoego-druga-zamestitelem-saakashvili-33925.html

Вы умышленно тащите фэйк или что помешало проверить эту ересь про "Друга" Жмака?
    Когда такое пишут, это очень напоминает заказуху.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.05.2017 в 18:27.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22187
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Опять идиализация саакашвили
    та какая идеализация?! он далеко не идеален... но по сравнению с другими нашими "керующими", Миша, как по мне, выглядит значительно предпочтительней. К слову, он единственный кому я ещё хоть чуточку доверяю. К остальным доверия НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО!
    мы ему как то письмо писали по нашим домовым проблемам и ни ответа ни привета и на странице кто то из дома писал, тоже глухо
    это разве в его компетенции было? а ЖЕК, Труха? Да и вообще, я представляю сколько подобных писем с различными проблемами ему люди писали. Но он же не может разорваться?! Есть же для этого компетентные органы/службы.

9. Вверх #22188
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждали, какие доказательства, что Жмак - это друг Саакашвили? Его назначили по квоте Порошенко.

Вы умышленно тащите фэйк или что помешало проверить эту ересь про "Друга" Жмака?
    Когда такое пишут, это очень напоминает заказуху.
    Это не фейк и не напоминает заказуху. ЭТО ИСТИННАЯ ГРЯЗНАЯ ЗАКАЗУХА. У него это уже повторяется, как бредовая манька. Записал друга кондитера в друзья к Михо, всех запмсал в КГБшники и долбит этот бред с упорством маньяка. Простим, я думаю.

10. Вверх #22189
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Опять идиализация саакашвили, мы ему как то письмо писали по нашим домовым проблемам и ни ответа ни привета и на странице кто то из дома писал, тоже глухо
    Так пити потрібно менше, щоб не переплутувати адресу, або більше, що не змогти писати.
    Шановна, а Ви Богу не пробували писати щодо вашого будинка? Адреси не знаєте?
    Тоді напишіть "лисому", це його "парафія" за будинки в місті відповідати, а не голови ОДА...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #22190
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так пити потрібно менше, щоб не переплутувати адресу, або більше, що не змогти писати.
    Шановна, а Ви Богу не пробували писати щодо вашого будинка? Адреси не знаєте?
    Тоді напишіть "лисому", це його "парафія" за будинки в місті відповідати, а не голови ОДА...
    А ви шановний не хамите. Если ему писать не надо, то и не фиг тут воду мутить, такой же ноль как и труханов со своим доверяй понтам,

12. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    та какая идеализация?! он далеко не идеален... но по сравнению с другими нашими "керующими", Миша, как по мне, выглядит значительно предпочтительней. К слову, он единственный кому я ещё хоть чуточку доверяю. К остальным доверия НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО!

это разве в его компетенции было? а ЖЕК, Труха? Да и вообще, я представляю сколько подобных писем с различными проблемами ему люди писали. Но он же не может разорваться?! Есть же для этого компетентные органы/службы.
    А я представляю сколько президенту пишут, он же не может разорваться, почему к нему столько претензий?

13. Вверх #22192
    Не покидает форум
    Судя по редкостному единению ботов от БПП НФ Жопаблока ... все таки наверное Михо таки не ноль )))) Видать смачно наступил некоторым на мозоль .... Ноль был петрушка кактус. Так про него и не вспоминают, вообще не вспоминают.

14. Вверх #22193
    User banned
    А ви шановний не хамите. Если ему писать не надо, то и не фиг тут воду мутить, такой же ноль как и труханов со своим доверяй понтам,
    Степанову напиши, он обязан помочь своим поклонникам.

15. Вверх #22194
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Видать смачно наступил некоторым на мозоль ..
    Кому именно,не подскажешь...
    Говорилка картоная мозоли оббегает десятой дорогой.))

16. Вверх #22195
    Философ форума

Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Это не фейк и не напоминает заказуху. ЭТО ИСТИННАЯ ГРЯЗНАЯ ЗАКАЗУХА. У него это уже повторяется, как бредовая манька. Записал друга кондитера в друзья к Михо, всех запмсал в КГБшники и долбит этот бред с упорством маньяка. Простим, я думаю.
    Если признает свою "ошибку", то простим, конечно. ))
    А если человек очерняет, заведомо зная, что он делает, то пусть Бог прощает. С такими лучше вообще дел никаких не иметь. Ни на форуме, ни в жизни.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22196
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Грузинские наперсточники марионетки.
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Кому именно,не подскажешь...
    Говорилка картоная мозоли оббегает десятой дорогой.))
    Может быть ты сначала объяснишь свои эпитеты, на чем они основаны. Или это тоже такая заказная доверчивость к мнению с Думской. А там мнения формирует отнюдь не независимые СМИ .
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22197
    Не покидает форум
    Может быть ты сначала объяснишь свои эпитеты, на чем они основаны. Или это тоже такая заказная доверчивость к мнению с Думской. А там мнения формирует отнюдь не независимые СМИ .
    Судя по манере речи это он эстафету у Йорика принял

19. Вверх #22198
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Судя по манере речи это он эстафету у Йорика принял
    Эти выкрики действительно как под копирку. ))
    Не верю в реальность позиции оппонента. Кто реально не доволен или сомневается, предлагает аргументы, а это просто пуки в лужу)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22199
    Не покидает форум
    Эти выкрики действительно как под копирку. ))
    Не верю в реальность позиции оппонента. Кто реально не доволен или сомневается, предлагает аргументы, а это просто пуки в лужу)).
    Вообще форум в последнее время превратился в какой то китч. Перемывают из пустого в порожнее одно и тоже. В общей политики смысл, что главное наше достижение закрытие известной фабрики и это превозносится как великое событие. Тут вместо нормального обсуждения, лозунги из методички и тупые разговоры про дурилок картонных. И как по мне самое опасное, что в большей части боты, которые агитируют за опаблок и провластные боты поют одну и туже песенку. По идее ширка состоялась.

21. Вверх #22200
    User banned
    Я вообще-то не тебе вопрос задавал.А вопросик в посте очень простой.

Ответить в теме
Страница 1110 из 2972 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права