Сделала миндальный пломбир по рецепту Ращупкиной О. Примус ссылку здесь постил. Сверху ещё кусочки шоколада набросала. Очень вкусно!!! Рецепт хороший и главное быстро делается.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сделала миндальный пломбир по рецепту Ращупкиной О. Примус ссылку здесь постил. Сверху ещё кусочки шоколада набросала. Очень вкусно!!! Рецепт хороший и главное быстро делается.
Эт из миндального молока? Почему у нас все эти растильные молоки)) такие дорогие. В сша не сильно цена отличается , я все время миндальное в кофе добавляла.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 15:33 ----------
А зачем рецепт? Я думаю можно заморозить ягоды и взбить блендером будет сорбе.
all what you want you get it !
От меня рубит,спать хочу,нет сил. Главное,когда была дома не хотела. Только оделась тепленько и в машинке пригрело,так и сморило...
При желании можно в найти ) в инете. Тоже б такое сделала.
Вот первое до попалось из клюквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/76939/
Я взбила молоко с замороженным бананом почти мороженое)) вкусно!
Ох тыыы, я думала эти с рекламы только мне нравятся)))), а тут вон оно чё, конкуренция оказывается(((.
-Девочки вы ешьте-ешьте пирожки, мне красивые конкурентки не нужны)))
Оу, у меня кстати жульен с грибами, звучит прям почти как *Бонжур*
22053 шагов за вчера, и это я его ещё на подзарядку снимала
и коврик наконец-то нашла нужного размера![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ага, я как начинала свое похудение, начиталась и видео насмотрелась про Соя мил, миндальное и тд, как глянула у нас цену... подумала, шо мне и обычное нормально в кофе идет))
Я, кстати, когда малая была, мы ездили на все лето на дачу, каждый раз, как бабушка покупала там сметану (домашнюю, жирнющую), я ее калапуцала с абрикосовым вареньем и в морозилку - было мое любимое мороженое)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я вообще никогда и не искала рецептов мороженого,если честно,я вообще не сладкоежка..как то и не задумывалась,шо можно и дома такое сделать,знала,шо домашнее мороженое- это типа пломбира-сладкое и тяжелое молочное...в прошлом году наварила варенье из йошты,оно как раз такое,как мне надо)-никто его есть не может,тока яговорят,шо скулы сводит))
чай пью с ним щас и тащусь
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 16:39 ----------
Такого мороженка принять пару порций- и гулять подальше от дома и насаждений!!)
Последний раз редактировалось sotonna; 06.05.2017 в 15:41.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я не могу жирное, ни мороженое, ни еду. меня аж тошнить начинает((( ну и десерты, типа терамису никак не мое.
Я прямо загорелась мороженым! Просмотрела и видео..В некоторых рецептах кисель!!)
Пойдет клубника- сделаю аблизательно!!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
варенье из йошты наверно вкусное, я ни разу не пробовал)
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 18:07 ----------
а я чтобы не мучиться лёг поспал пару часов))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 18:11 ----------
Чука, я тебе удивляюсь ), если бы я на 800 грн питался, я бы стал олигархом![]()
Социальные закладки