Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4627 из 5493 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 109856
  1. Вверх #92521
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Кафе граф возле дома ученых. Невероятно уютно и живописно внутри. Сразу эффект уединенности, много зелени, красиво цветет сирень, людей нет. Шум города остается где то очень далеко. Очень распологающая атмосфера. Меню не впечатлило, цены мне показались высоковатыми. Заказала рапаны прд сыром, вкусно, цена 149 гривен. Капучино 35. Буду приходить к ним читать книгу и пить кофе.
    Изображения

2. Вверх #92522
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    На днях ужинали с мужем в маман, в четверг вроде. Хорошо,что бронировали-все было занято на улице!
    Брали хумус-он пррсто нереален был! Ну очень вкусный!! Раньше был прям хуже, а сейчас новый шеф явно знает свое дело! Тар-тар лосось с авакадо мой любимый, беру его там часто-стабильно хорош,так же брали любимую панзанелку-считаю ее там лучшей в городе!
    Муж брал брускеты и мясо, но вот не помню какое, но остался доволен, как и всегда, когда берет там мясо. Брали 1красный бархат на двоих, мне черезчур сладко,но муж сладкоежка и ему понравилось, отмечу, что торт явно с маскарпоне, как и должно быть по аутентик рецепту. Пили беллини с личи я и бокал красного брал муж. В общем вечер удался! Счет не посмотрела, так как платил муж)
    Вчера открыли маман у моря на ланжероне, никто не был еще?

Пы сы щастье ну совсем охамело, прохода с их стороны просто нет. Когда мы с мужем таки пытались пройти между работающими кальянами и кучей столов, а так же открытой нараспашку стекляной дверью, официанты закатывали глазки с явным психом, дескать что тут ходить, если кушаете не у нас. Радует, что столов у них хоть и больше, но людей не было, учитывая полную посадку маман и сольери(внутри не знаю) пишу только про улицу.

Вопрос к любителям матчи, чай/кофе и десерты куда лучше поехать подскажите пожалуйста? Нагуглила кафе панду на екатеринской, никто не был?

3. Вверх #92523
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вопрос к любителям матчи, чай/кофе и десерты куда лучше поехать подскажите пожалуйста? Нагуглила кафе панду на екатеринской, никто не был?
    Я была, там очень правильно готовят чай матча и много видов кофе с матчей. Вкусно. Вкуснее и дешевле чем в итис гэлери. Еще понравился их чизкейк с матчей, чувствуется филадельфия , достаточно жирный, но не приторно сладкий. Единственный минус заведения - оно очень маленькое, внутри пару столиков.
    Изображения

4. Вверх #92524
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Кафе граф возле дома ученых. Невероятно уютно и живописно внутри. Сразу эффект уединенности, много зелени, красиво цветет сирень, людей нет. Шум города остается где то очень далеко. Очень распологающая атмосфера. Меню не впечатлило, цены мне показались высоковатыми. Заказала рапаны прд сыром, вкусно, цена 149 гривен. Капучино 35. Буду приходить к ним читать книгу и пить кофе.
    А мебель там по прежнему металл,кованая? Была там один раз, помню что красиво, и помню мебель была неудобная. По этой же причине в списке нелюбимых был Печескаго.

5. Вверх #92525
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Я была, там очень правильно готовят чай матча и много видов кофе с матчей. Вкусно. Вкуснее и дешевле чем в итис гэлери. Еще понравился их чизкейк с матчей, чувствуется филадельфия , достаточно жирный, но не приторно сладкий. Единственный минус заведения - оно очень маленькое, внутри пару столиков.
    Спасибо Вам, зайду прям обязательно!

6. Вверх #92526
    Посетитель Аватар для Petr Balaban
    Всем привет! Я часто бываю в ресторанах нашего чудесного города, каждый раз я старюсь ходить в новый для меня ресторан. И тут я наткнулся на эту тему и хочу поделится последними впечатлениями )) И даже самые известные рестораны города иногда разочаровывали, не буду перечислять все напишу только лишь про последний случай, ресторан "Катран" хороший интерьер и экстерьер что в прицепе меня и заманило, но кухня и обслуживание ужасное! Официантка хамит, не опрятно выглядит, кто то из персонал ходил по залу в старом спортивном костюме, видимо роба))) Самое вкусное из моего заказа было виски.
    Над успехом нужно работать ежедневно!
    Клуб Украинских Бизнесменов

7. Вверх #92527
    Зажигалочка
    Вано Ивано. Открыли новый банкетный зал с новым мангалом и тандыром.
    Просто неприлично обожрались
    Брали мясное плато ассорти. Шашлык из телятины, из свинины и бараньи ребра. Овощи из тандыра обалденные. На хачапури я уже только смотреть могла))
    На фото широкоизвестный в узких кругах еще со времен Час Пик шеф-повар Геннадий.
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #92528
    Частый гость Аватар для blind2002
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вано Ивано. Открыли новый банкетный зал с новым мангалом и тандыром.
    Просто неприлично обожрались
    Брали мясное плато ассорти. Шашлык из телятины, из свинины и бараньи ребра. Овощи из тандыра обалденные. На хачапури я уже только смотреть могла))
    На фото широкоизвестный в узких кругах еще со времен Час Пик шеф-повар Геннадий.
    а где это если не секрет. Любим вкусно поесть но не знаем где

9. Вверх #92529
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    а где это если не секрет. Любим вкусно поесть но не знаем где
    Так ЧасПик бывший. А про где поесть, именно в этой ветке и рассказывают...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #92530
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Сегодня посетили кафе от Гастрономии Mozzarella fresca в Аркадии, которое недавно открылось. Заманили чашечкой кофе в подарок, у них в социальных сетях акция - нужно анкету заполнить и тебе на почту присылают промо код. Мелочь, но приятно. Кофе очень вкусный. Конечно же, не удержались и решили там перекусить. Заказали по одному панини и салат. Что ж, хоть и дороговато, но очень вкусно. Панини стоили 99 грн с пармезаном и мортаделлой, а с прошутто, моцареллой и артишоками 112 грн, салат брали с вяленым ослиным мясом, кажется 160 гривен.

11. Вверх #92531
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили кафе от Гастрономии Mozzarella fresca в Аркадии, которое недавно открылось. Заманили чашечкой кофе в подарок, у них в социальных сетях акция - нужно анкету заполнить и тебе на почту присылают промо код. Мелочь, но приятно. Кофе очень вкусный. Конечно же, не удержались и решили там перекусить. Заказали по одному панини и салат. Что ж, хоть и дороговато, но очень вкусно. Панини стоили 99 грн с пармезаном и мортаделлой, а с прошутто, моцареллой и артишоками 112 грн, салат брали с вяленым ослиным мясом, кажется 160 гривен.
    Ослиным? Правильно? Вот не знала, что ослов тоже можно есть...

И скажите, Эль Коразон на старом месте в Аркадии?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #92532
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Главное, что не с козлиным молоком...

13. Вверх #92533
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение

И скажите, Эль Коразон на старом месте в Аркадии?
    Да, с ослиным, все правильно. Нам тоже стало интересно и это оказалось неожиданно вкусно. Да, вчера гуляли, видели Эль Коразон, уже открыт на том же месте.

14. Вверх #92534
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Вчера были в Reef. Еле посадили на первом этаже, на террасе. Вид красивый, если бы не стройка... Была на открытии, показалось, что цены такого же уровня, как в terrassa sea view, но вчера рассмотрела меню более внимательно, цены выше.
    Ела крем-суп из моркови 165 грн. Вкусный, но очень густой, медальоны из телятины ок. 380 грн. Вкусные, нежное мясо, принесли той степени прожарки, которую заказывала. Вкусный маракуйевый лимонад, брали литр (стакан ок. 80 грн.) Капучино 65 грн. не вкусный. Друзья ели роллы, я попробовала, как по мне, ничего, но ничего особенного.
    Кальян на табаке Serbetli 160 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0052.JPG
Просмотров: 166
Размер:	78.9 Кб
ID:	12039503Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0053.JPG
Просмотров: 156
Размер:	121.5 Кб
ID:	12039504
    мы сотканы из ткани наших снов

15. Вверх #92535
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были в Маман на Ланжероне.
    Работают в тестовом режиме. Нет многого из меню. Цены на 20-50 грн выше, чем в центре.
    Мясные блюда все вкусные, обслуживание хорошее.
    На Ланжероновской мне нравится больше.

Кто знает, "Рыба в огне" открылся?

16. Вверх #92536
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение

Кто знает, "Рыба в огне" открылся?
    9 мая открывается, если верить FB

17. Вверх #92537
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сегодня были на "Веранде". Мидии понравились, салат цезарь не особо. Обслуживание какое-то хамское, недовольная официантка, которая постоянно что-то забывала донести.

18. Вверх #92538
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Вчера были в Reef. Еле посадили на первом этаже, на террасе. Вид красивый, если бы не стройка... Была на открытии, показалось, что цены такого же уровня, как в terrassa sea view, но вчера рассмотрела меню более внимательно, цены выше.
    Ела крем-суп из моркови 165 грн. Вкусный, но очень густой, медальоны из телятины ок. 380 грн. Вкусные, нежное мясо, принесли той степени прожарки, которую заказывала. Вкусный маракуйевый лимонад, брали литр (стакан ок. 80 грн.) Капучино 65 грн. не вкусный. Друзья ели роллы, я попробовала, как по мне, ничего, но ничего особенного.
    Кальян на табаке Serbetli 160 грн.

Вложение 12039503Вложение 12039504
    Роллы там и правда ничего особенного. Вообще мне кухня у них не понравилась. Интерьер да, вид на море тоже, но кухня не впечатляет.

19. Вверх #92539
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    9 мая открывается, если верить FB
    в тестовом режиме с 05.05

20. Вверх #92540
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    в тестовом режиме с 05.05
    нет, перенесли на 9 мая, в 18.00

Ответить в теме
Страница 4627 из 5493 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права