Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2662 из 3189 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53221
    Посетитель
    https://vk.com/id73700230
    Осторожно аферист.
    Просится на работу менеджером по поиску анкет. А потом выманивает фото у девушек и продаёт на другие сайты и другим агентствам.
    Работала менеджером по поиску для сайта Анастасия. После фотосессии и регистрации сначала выманивала у девушек фото типа как для рекламы, а потом предлагала девушкам деньги за эти фото. Развести всех дешевле, чем организовать фотосессию в студии, с макияжем, прической, платьями
    Ее рабочая страница https://vk.com/id287393570
    Одна из её групп https://vk.com/club134705849

3. Вверх #53222
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение
    Опытный переводчик в поиске работы на:

- корреспонденции, письмах

- анкете с историей, желательно свадьба

https://vk.com/seymour.duncan

097169483два

сори за оффтоп!
    опытный переводчик, а анкета Вк чистая.

Здесь Толя, а ВК девушка?

4. Вверх #53223
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: форум.png
Просмотров: 36
Размер:	62.3 Кб
ID:	12036411Мне кажется или начинается проявляться массовый наплыв халявщиков. Не отнеслась серьезно к сайту scamfaces.com (это не реклама) и попалась на одну тварь, из -за которой удалена клиентка Нажмите на изображение для увеличения
Название: форум2.png
Просмотров: 21
Размер:	30.7 Кб
ID:	12036413

Будьте внимательны!

5. Вверх #53224
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Впереди Лето, халявщики и разводчики всегда активировались перед летним сезоном. Будьте Бдительны и без ID документов я бы и собеседования не водил.
    Знаю что многие предпочитают работать с удаленными переводчиками, блин как же это опасно в наши дни! А ВЫ КОЛЛЕГИ за или против удаленных сотрудников?
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #53225
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    опытный переводчик, а анкета Вк чистая.

Здесь Толя, а ВК девушка?
    а ВК актриса Эми Адамс)))
    ох уж эти звезды..

7. Вверх #53226
    Новичок
    Удаленные переводчики -неплохо, работаем с такими, но вот с новичками как-то стремновато, нужно подумать как бы обезопасить себя -ведь халявщики на то и халявщики, потому что работать не хотят-трудом благотворительным и проверять. Брать на работу медленно, прощаться быстро ;-)

8. Вверх #53227
    Посетитель
    Ребята, Когда Ваш переводчик прекратил работу без предупреждения, вот сказала все с сегодня я не работаю. Вы ЗП выплачиваете за последний мес???

9. Вверх #53228
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребята, Когда Ваш переводчик прекратил работу без предупреждения, вот сказала все с сегодня я не работаю. Вы ЗП выплачиваете за последний мес???
    Я при приеме всегда оговариваю, что надо предупреждать за три недели, что бояться не надо, никто вас не кинет, давайте просто с уважением друг к другу.....
    Один хрен перед уходом начинают чудить - то бабушка заболела, то котенок отравился... Поступаем по ситуации. Еще никогда человеку, который сказал: "я больше не могу/не хочу у вас работать, этот месяц последний" не зажали его деньги. А с хитровыкруженными - по-всякому бывало.
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #53229
    Новичок
    Открыл админ панель Charmdate, нужны профили девушек красивых, готов сотрудничать или заплатить за профили! Кто занимается подбором девушек, или как это все происходит есть такие люди? а не просто продают админки. Готов к сотрудничеству.
    пишите мне [email protected] , тут не увижу ваш ответ т.к. не сижу.

11. Вверх #53230
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Впереди Лето, халявщики и разводчики всегда активировались перед летним сезоном. Будьте Бдительны и без ID документов я бы и собеседования не водил.
    Знаю что многие предпочитают работать с удаленными переводчиками, блин как же это опасно в наши дни! А ВЫ КОЛЛЕГИ за или против удаленных сотрудников?
    Тут как бы скорее не в предпочтении дело - ко мне, к примеру, переводчики и модельки не стоят в офис в очереди, держа наготове паспорта. Так что удаленные люди - это зачастую вынужденная необходимость.

12. Вверх #53231
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Noname013 Посмотреть сообщение
    Открыл админ панель Charmdate, нужны профили девушек красивых, готов сотрудничать или заплатить за профили! Кто занимается подбором девушек, или как это все происходит есть такие люди? а не просто продают админки. Готов к сотрудничеству.
    пишите мне [email protected] , тут не увижу ваш ответ т.к. не сижу.
    это происходит просто- УК Украины- мошенничество) а дальше- Вам юрист расскажет как все происходит) Привет Чарму и его менеджерам, классно подобрали партнера) Один момент- купить профили с фотками зачем, если там каждая девушка во всех позах видео с паспортом делает)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #53232
    есть сроки выплат. как правило удержание 20-25 дней, если переводчик экстренно уволился- есть сомнения в качестве его работы, а значит, потенциально возможен штраф. Поэтому мы говорим, если в течении 30 дней после его увольнения не будет жалоб и штрафов и мы не понесем материальные убытки, он гарантированно получит выплаты. И, естественно, выплачиваем.

14. Вверх #53233
    Цитата Сообщение от Светлана_28 Посмотреть сообщение
    Удаленные переводчики -неплохо, работаем с такими, но вот с новичками как-то стремновато, нужно подумать как бы обезопасить себя -ведь халявщики на то и халявщики, потому что работать не хотят-трудом благотворительным и проверять. Брать на работу медленно, прощаться быстро ;-)

нанимай медленно, увольняй быстро- для нас тоже основное правило. С удаленщиками работаем, весь мир работает с удаленщиками. Есть такие таланты, которых в своем городе и не встретишь)

15. Вверх #53234
    Посетитель
    Ребята кто просил или перешёл на Payoneer ( чёрная карта ) есть варианты вывода уе ??? И по наташаклаб вличку отпишите есть вопрос по выплатам . Спасибо

16. Вверх #53235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    нанимай медленно, увольняй быстро- для нас тоже основное правило. С удаленщиками работаем, весь мир работает с удаленщиками. Есть такие таланты, которых в своем городе и не встретишь)
    мне не хватает нервов с удаленными. страшно брать, сидеть постоянно проверять, не навредил ли он. обучать , а итог остается один из 20

17. Вверх #53236
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Помогите, пожалуйста, на сайте Файнд Брайд, у клиентки камера на Макбук не открывается.
    Пишет Camera: in this mode broadcasting your cam is not supposed by the HLS technologies.
    Остальные все сайты работают.
    Кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо!

18. Вверх #53237
    User banned
    Продам админку Дрим,Золушка с анкетами!!!!

19. Вверх #53238
    Посетитель
    я плачу... прекратил и прекратил, но зп он свою получит - расходимся красиво

20. Вверх #53239
    Новичок
    Добрый день,это у всех такая ж... с чатами на Анастасии?

21. Вверх #53240
    Новичок
    эта мадам никогда не работала в Орхидее..... бред чистой воды ей Богу!

Ответить в теме
Страница 2662 из 3189 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права