Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1099 из 2123 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 42457
  1. Вверх #21961
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Отписываюсь как есть. Звонили с Сильпо , предложили прийти и дать чеки, по ним вернут разницу на продуктах по таре. Считаю уже маленький сдвиг. Удачи всем в правильных начинаниях. Я в копейке не отовариваюсь, принцыпиально не хожу, там мне их обстановка не нравится, иногда когда нет времени могу зайти посмотреть и все равно направляюсь или в сильпо или в таврию , то что ближе.

2. Вверх #21962
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Отписываюсь как есть. Звонили с Сильпо , предложили прийти и дать чеки, по ним вернут разницу на продуктах по таре. Считаю уже маленький сдвиг. Удачи всем в правильных начинаниях. Я в копейке не отовариваюсь, принцыпиально не хожу, там мне их обстановка не нравится, иногда когда нет времени могу зайти посмотреть и все равно направляюсь или в сильпо или в таврию , то что ближе.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

3. Вверх #21963
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Странного вида эта селедка, если это она...
    Всю эту "прэлесть" можно было не увидеть, если рыба была в вакууме. Никогда не покупала, но вроде там она целиком, с внутренностями. Т.е., продавец, да и производитель никак не могли увидеть, что там внутри у рыбы.
    Супермаркет - это связующее звено между производителем и покупателем. И однозначно отвечает за продукцию, кот.представлеа на прилавке. А вот все проблемы они сами и решают с поставщиком -это оговорено в договоре поставок. В Таврии своя кухня и свои условия, т.к. они крупная сеть по Украине и могут себе позволить крутитььяйки поставщикам. На многие товары у них не предусмотрен возврат, поэтому закупочная цена ниже. Ну то таке...нас не касается

Продавец не должен продавать плохой товар. Но чаще всего продавец делает то, что ему говорят-ст.пролавец, админ, и т.д...
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #21964
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Раз в год. Из жалости)
    Бедняга

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всё будет секс!
    Повсюду

5. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Не знаю ли для этой темы вопрос . Но попробую тут. Ребята вы видели где -то уже готовые но замороженные изделия из слоеного теста ? Маленькие пироженкис начинками разными . Круассаны? Чтоб утром просто достать и поставить в печь ? За границей такого добра хватает , а у нас максимум что видела это а-ля штрудель в Ашане . Спасибо !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Не знаю ли для этой темы вопрос . Но попробую тут. Ребята вы видели где -то уже готовые но замороженные изделия из слоеного теста ? Маленькие пироженкис начинками разными . Круассаны? Чтоб утром просто достать и поставить в печь ? За границей такого добра хватает , а у нас максимум что видела это а-ля штрудель в Ашане . Спасибо !

Были раньше в Метро. Венские булочки, ТМ, но коробками. В заморозке. Но это очч давно было, сейчас не знаю.
    А в магазинчиках с пельменями/варениками и тд заморозкой, не смотрели?

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Одесские супермаркеты - II

В метро нет точно , я там бываю часто и мне тоже казалось что там было . Самое обидное что там и выбора обычного слоёного теста только две тм. (венские эти булочки и их аро),насчёт магазинов с заморозкой то я даже таких не знаю .

8. Вверх #21968
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    В метро нет точно , я там бываю часто и мне тоже казалось что там было . Самое обидное что там и выбора обычного слоёного теста только две тм. (венские эти булочки и их аро),насчёт магазинов с заморозкой то я даже таких не знаю .

Ну, магазины это громко сказано)))
    Будочки, обычно отдельностоящие, правда, не знаю какие ТМ сейчас актуальны. Элика, Полисся, Ермолино...

9. Вверх #21969
    Постоялец форума
    Несколько месяцев не была в Таврии на Вузовском, и лучше бы и сегодня туда не заходила. 1. Нет ценников на несколько позиций аджики, спросила у продавца , ответ:,, Я не знаю и за это не отвечаю"", хотя товар у нее в отделе. Ладно взяла, так, не узнав цену. 2. Дальше, в отделе колбас взяла шинку по 150 гр/ кг. Ценник и стикер который мне пробили по 150 гр. Иду на кассу ( это заняло не больше 5 мин), там уже мне пробивают по 169,50 за кг. Я спрашиваю у кассира почему так, она мне " Я ничего не знаю, пока вы дошли цена поменялась. Идите и выясняйте в отдел.". Я бы конечно пошла и добилась, чтоб мне дали по той цене, которая у меня на товаре, но очень спешила и не было вообще времени. Это не первый раз такое в этой Таврии, но всегда вызывала старшего продавца и отстаивала свои права, повторюсь, в это раз очень спешила. Раньше постоянно посещала этот магазин, а сейчас нет желания туда заходить. Бардак, никто ничего не знает, работники вообще не справляются и не отвечают за свою работу. Зато на выходе охрана пытаются залезть к тебе в сумку.( тоже нет такого не одном магазине).

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вчера посчастливилось быть в Ашане - грязь , бардак, вонища из рыбного отдела, лосось был покрыт каким то белым налетом, лишь часть впечатлений. Продавцов в сырном , мясном отделе нет , выбрала упакованную ветчину , срок нормальный, каково же было удивление , когда дома из упаковки пошел скисший запашок и скользкие сопли, цена , на минуточку - 174 грн за кг. Возвращать речи не идет , слишком далеко ехать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #21971
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вчера посчастливилось быть в Ашане - грязь , бардак, вонища из рыбного отдела, лосось был покрыт каким то белым налетом, лишь часть впечатлений. Продавцов в сырном , мясном отделе нет , выбрала упакованную ветчину , срок нормальный, каково же было удивление , когда дома из упаковки пошел скисший запашок и скользкие сопли, цена , на минуточку - 174 грн за кг. Возвращать речи не идет , слишком далеко ехать.
    Поддержу, прекратила ездить в Ашан, хоть он и рядом.
    Во-первых, уехать оттуда без машины большой вопрос. То есть впихнуться в маршрутку можно, но только без пакетов.А если без пакетов - то смысл этой поездки? И за сумками не уследишь, уже дважды при мне в этих маршрутках воровали телефоны у людей.
    Куча народу и (сейчас посыпятся тапки) пенсионеров с одной булочкой или пачкой гречки, или вообще без ничего. Не сказала бы, что там настолько дёшево, что стоит туда ездить ради экономии и так небольшой (тут что есть, то есть((((() пенсии. Зато от скуки и бесплатно - другой вопрос. Короче, ездить я туда могу только по выходным с мужем на машине.
    Второй момент - вонь. Это правда уже визитная карточка Ашана((( Возле рыбы даже находится невозможно , что уже о покупках говорить.
    Ну и чудесный сервайс. Продавцов пока отыщешь, ноги отпадают, территория-то немаленькая.
    Да и цены там давно не самые низкие.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #21972
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Короче, ездить я туда могу только по выходным с мужем на машине.
    Учитесь водить . Будете ездить на машине, но в любой день и без мужа .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #21973
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Учитесь водить . Будете ездить на машине, но в любой день и без мужа .
    Врождённая быстрота реакции и встроенный компас - это прерогатива мужчин)) Есть, конечно, женщины с такими же качествами, но я к ним не отношусь - так что на права сдавать точно не буду, облегчу жизнь себе и людям)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #21974
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Врождённая быстрота реакции и встроенный компас - это прерогатива мужчин)) Есть, конечно, женщины с такими же качествами, но я к ним не отношусь - так что на права сдавать точно не буду, облегчу жизнь себе и людям)))
    Для того, чтобы безопасно водить, быстрота реакции (если не собираетесь участвовать в гонках), и уж тем более встроенный компас, необязательны. Кстати, я как раз из тех, кто запросто заблудится в трёх соснах, но водить это мне не мешает совершенно. Навигация рулит.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #21975
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ха))))
    Судя по минусам в репку - работники супермаркетов "таки тут не при чем"))))) Три "Ха"))))
    В Атб мороженое 3 медведя с карамелью около 6 грн.)
    В атб шоколадки дешевле даже поштучно Милениум, и скидки на хорошие макароны бывают, приятно, но хотелось бы чаше. На данный момент вафли артек приятная цена и многое другое. НО как раставлен товар и организация торговли ниже плинтуса. Хотелось чтоб у них был такой большой магазин и асортимент с приятными ценами как у ашана, сильпо и т.п.

16. Вверх #21976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    о,эстеты из близлежащих сел подтянулисьПсихологически это не скрыть...пытайются уйти от вони в которой жили, а не выходит)))

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 09:06 ----------

Если это не первый раз,то зачем вы спрашиваете кассира-почему так?))))у кассира техническая работа )))он не знает,почему так) Отказываетесь от товара или жалуетесь.....взрослые люди,сто раз перечитывали форум,но жизнь ничему не учит)))Спросите у электрика почему cвет подорожал еще))
    У кассиров стоят телефоны, она должна пригласить на кассу продавца с отдела. А не посылать меня куда-то разбираться. Это их косяк, а я должна искать ст.продавца и выяснять почему у них не соответствуют ценники. Я этим вообще не должна заниматься.

17. Вверх #21977
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    У кассиров стоят телефоны, она должна пригласить на кассу продавца с отдела. А не посылать меня куда-то разбираться. Это их косяк, а я должна искать ст.продавца и выяснять почему у них не соответствуют ценники. Я этим вообще не должна заниматься.
    Угу,а,вообще,это,дело-наказуемое

18. Вверх #21978
    Постоялец форума
    А это потому что не мы качаем) нам всегда кажется, что кто-то другой дольше достает кошелёк, медленнее забирает пакеты, ну и так далее))
    У меня очень недавно был просто сногсшибательный случай, правда, не в супермаркете, а в придомовом магазинчике. Захотелось дитю паштета, я купила, далеко не самый дешёвый, отошла, глянула срок - а там полный аут, причем давно. Естественно, я вернулась и попросила мне его поменять, такой ОР поднялся в очереди на меня. Но вот продавцу, который всучил просроченный товар, никто и слова не сказал. Когда я уже, обложенная всеми матами мира, покидала поле боя , до меня дошло: я зашла купить, потратила деньги, получила некачественный товар, так ещё и порцию хорошего настроения от людей. А продавец осталась белой и пушистой, наверняка ещё долго язык чесала о вредной покупательнице, которая с какого-то срок годности решила проверить. То есть по реакции людей она, бедолашная, ни в чем не виновата. А значит, будет и дальше продавать просрочку без малейших​ колебаний, ведь поддержка на ее стороне.
    Менталитет у нас такой....
    А почему так получается, потому, что все сейчас не наказуемо. И в какой сфере не возьми, везде бардак. Рыба гниет с головы.

19. Вверх #21979
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А это потому что не мы качаем) нам всегда кажется, что кто-то другой дольше достает кошелёк, медленнее забирает пакеты, ну и так далее))
    У меня очень недавно был просто сногсшибательный случай, правда, не в супермаркете, а в придомовом магазинчике. Захотелось дитю паштета, я купила, далеко не самый дешёвый, отошла, глянула срок - а там полный аут, причем давно. Естественно, я вернулась и попросила мне его поменять, такой ОР поднялся в очереди на меня. Но вот продавцу, который всучил просроченный товар, никто и слова не сказал. Когда я уже, обложенная всеми матами мира, покидала поле боя , до меня дошло: я зашла купить, потратила деньги, получила некачественный товар, так ещё и порцию хорошего настроения от людей. А продавец осталась белой и пушистой, наверняка ещё долго язык чесала о вредной покупательнице, которая с какого-то срок годности решила проверить. То есть по реакции людей она, бедолашная, ни в чем не виновата. А значит, будет и дальше продавать просрочку без малейших​ колебаний, ведь поддержка на ее стороне.
    Менталитет у нас такой....
    это ужасно

20. Вверх #21980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Какие телефоны стоят у кассиров?))) вы,конечно,правы,что это нарушение-несоответствие ценника и цены на кассе,чтоб этого не было ,нужно по закону наказывать юр.лицо...такое впечатление,что у них переоценка каждый час....уверен,что рядовой персонал тут не при чем....Пусть олигархи придумают и потратятся на электронные ценники,чтоб цена менялась моментально,если им это так надо....но добровольно они это не сделают никогда....только огромные штрафы на их предприятия заставят их это сделать...

Ответить в теме
Страница 1099 из 2123 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права