Сообщение от
Подсолнухи
А это потому что не мы качаем) нам всегда кажется, что кто-то другой дольше достает кошелёк, медленнее забирает пакеты, ну и так далее))
У меня очень недавно был просто сногсшибательный случай, правда, не в супермаркете, а в придомовом магазинчике. Захотелось дитю паштета, я купила, далеко не самый дешёвый, отошла, глянула срок - а там полный аут, причем давно. Естественно, я вернулась и попросила мне его поменять, такой ОР поднялся в очереди на меня. Но вот продавцу, который всучил просроченный товар, никто и слова не сказал. Когда я уже, обложенная всеми матами мира, покидала поле боя , до меня дошло: я зашла купить, потратила деньги, получила некачественный товар, так ещё и порцию хорошего настроения от людей. А продавец осталась белой и пушистой, наверняка ещё долго язык чесала о вредной покупательнице, которая с какого-то срок годности решила проверить. То есть по реакции людей она, бедолашная, ни в чем не виновата. А значит, будет и дальше продавать просрочку без малейших колебаний, ведь поддержка на ее стороне.
Менталитет у нас такой....
Социальные закладки