| ||
девочки,подскажите,где деткам лучше всего МРТ сделать?
Терола, вы про витамин К2 читали? Он направляет кальций именно в кости, а не в мозг или еще куда, в общем в правильном усвоении кальция он помогает (это в темах про оксалаты на биомедовских форумах).
07/2010 сынок
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Знаете, во время родов могут деткам нанести травмы и врачи помалкивают, пока полную диагностику не пройдешь, не узнаешь.
Я сталкивалась с двумя примерами- у абсолютно здоровых родителей ребенок к 4 годам не заговорил..сделали мрт- нашли какое то изменение, которое могло быть вызывано трамой в родах.И неврорлог мне рассказала,что у ребенка в 2 года случился инсульт,родители не сразу поняли,что и почему.
Я поэтому в 5 но хочу посмотреть и нашу головочку, что у ребенка там и как нам двигаться дальше.
Здравствуйте, мы тут новенькие... моему сыну только два года исполнилось, до недавнего времени в арсенале было только три слова- дай, да и мама, пару недель назад перестал говорить и их, теперь звуки выдает только нараспев: аааа, ооо, и т.д. Было кесарево, гипоксия... Дениска у меня с рождения был возбудимый, кричал много, с задержкой голову стали держать, сидеть, ходить начали только в год и три месяца, после двух курсов массажа... Были на приеме в нашей поликлинике на таирово у Лисовской, поставила моторную алалию, ЗПРР. Назначила допплер и энцефалограмму.... опытные мамочки, подскажите, может, имея уже результаты исследований на руках, обратится еще к одному специалисту, если да, то к кому???? Посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста...
Наверное почитала Марина Олеговна нашу темку, что в два года поставила моторную алалию)))))и обследования назначила...надо же....нам в 2,4 при полном молчании и непонимании речи посоветовала пуговички купить и давать играться......
Из этой темки мамочки ходят за обследованием и лечением относительно результативно к Веревке Н.Б., Гречаниной Ю.Б., на консультацию - к Павловой Н.В. тут методом проб и ошибок. Кому-то сразу повезет найти свое, кому-то надо помыкаться. В теме неврологов есть много отзывов о других неврологах. Вы рано кинулись - это уже сразу Вам плюс жирный.
Спасибо за совет, значит поищем своего специалиста) мамочки, помогите советом, как проходят исследования энцефалограмма и доплер, в чем отличие???? я полный профан в этом... у меня малыш активный, капризный, боюсь, не высидит спокойно...
Социальные закладки