Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 93 из 113 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2243
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Vivienne Moore Посмотреть сообщение
    На счет этажа не скажу. Вряд ли это имеет значение. У нас друзья учились, были очень довольны организацией, уровнем знаний. А Вы тоже собираетесь в 1 класс
    Да, младший сын поступает в этом году в 1 класс. Нам уже назначили собеседование на начало июня. Моему сыну нужен не кричащий учитель. Но не может он криков пережить. Я только на критерий спокойности и уравновешенности ориентируюсь)). Может посоветуете, кто из двух преподавателей более спокойный?
    Старший сын ходил к Марие Владимировне, так никто из родитеклей и детей ни разу не слышали даже повышенного тона, не то, что крика. В классе была отличная атмосфера и отличная успеваемость. Жаль, она в прошлом году первый класс взяла.
    Последний раз редактировалось Париж; 01.05.2017 в 14:48.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #1842
    Новичок
    Я уверена, что ,если ребёнок будет хорошо себя вести,то и повышать голос на него никто и никогда не будет. У нас такой проблемы с поведением ,к счастью,нет))) Доченька очень спокойный ребёнок)

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Irina Ivina Посмотреть сообщение
    Я уверена, что ,если ребёнок будет хорошо себя вести,то и повышать голос на него никто и никогда не будет. У нас такой проблемы с поведением ,к счастью,нет))) Доченька очень спокойный ребёнок)
    Мне бы Вашу уверенность)))). Зачастувю совсчем не поведение ребенка вызывает "запал" у учителя.

4. Вверх #1844
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, когда отдавала документы на тестирование,забыла принести форму 1 (о составе семьи), и только сейчас вспомнила. До какого времени необходимо ее принести (если уже не поздно)?Без нее на тестирование пускают вообще?Спасибо.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда отдавала документы на тестирование,забыла принести форму 1 (о составе семьи), и только сейчас вспомнила. До какого времени необходимо ее принести (если уже не поздно)?Без нее на тестирование пускают вообще?Спасибо.
    Мы тоже пришли без формы №1, просили донести до 15 мая.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мне бы Вашу уверенность)))). Зачастувю совсчем не поведение ребенка вызывает "запал" у учителя.
    ...а что же??
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    А вы уверены, что вашему очень спокойному ребенку никак не повредит бешеный крик воспитателя на другого ребенка рядом в группе/классе? Возможен даже гораздо бОльший негативный эффект, когда кричат рядом на другого, а ваш не заметил причины т.к. кричат-то не на него.

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    ...а что же??
    Ну, наверное, как тут писали выше "общая неудовлетворенность жизнью" "педагога".

З.Ы. Подобное происходит в 99,99% учебных заведений. И тут 90-ая(ый) не сильно отличается от общей тенденции. Но именно про 90-ую можно убедиться в этом лично, просто подойдя в Кировский сквер около 17-18 часов, когда все классы/группы гуляют в общем пространстве сквера.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

8. Вверх #1848
    Ну, например, меня учитель физики просто ненавидела, даже не знаю за что: я отличницей была и очень послушным ребенком, ни словом ни делом учителя я не обижала. Вызывала меня раз в три дня тупо проораться. Кричала так, что аж краснела вся. Весь класс недоумевал с чего такая ненависть...? И так до конца школы. ..Вот такой пример из моей жизни

9. Вверх #1849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вашему очень спокойному ребенку никак не повредит бешеный крик воспитателя на другого ребенка рядом в группе/классе? Возможен даже гораздо бОльший негативный эффект, когда кричат рядом на другого, а ваш не заметил причины т.к. кричат-то не на него.

Ну, наверное, как тут писали выше "общая неудовлетворенность жизнью" "педагога".

З.Ы. Подобное происходит в 99,99% учебных заведений. И тут 90-ая(ый) не сильно отличается от общей тенденции. Но именно про 90-ую можно убедиться в этом лично, просто подойдя в Кировский сквер около 17-18 часов, когда все классы/группы гуляют в общем пространстве сквера.
    Ой,Андрей, Вы прям такие страшные картины рисуете. У меня ,например, приходит ребёнок из садика и не говорит,что воспитательница кого-то ругала. А начинает так многозначительно со словами:" А знаешь, мамуля, что сегодня Миша ( Ваня, Сева и т.д) сделал..." Я больше волнуюсь,чтоб кто-то из ,как сейчас принято говорить, гиперактивных детей ( а в большинстве случаев просто бедные малыши,которым не хватает родительского внимания и тепла, ну, и иногда воспитания) не обидел мою дочь.
    Воспитатели и учителя, и мы, родители, все мы разные и ни в коем случае нельзя всех разделять на "кричащих", "неудовлетворённых" и т.д. Например,практически всех своих школьных учителей,я вспоминаю с огромной теплотой и благодарностью и бесконечным уважением. (Хотя,физичку я тоже не любила))))))

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Родители, у кого дети уже учаться в этой школе, подскажите.
    В семье никто не знает немецкого, сможет ребенок успешно осваивать язык? как построена система обучения? или они ориентированы на то, что в семье знают язык?

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от eques Посмотреть сообщение
    В семье никто не знает немецкого, сможет ребенок успешно осваивать язык? как построена система обучения? или они ориентированы на то, что в семье знают язык?
    Если Вы будете это делать вместе, то все получится а если будете требовать , демонстрируя невежество, то ничего не выйдет. Сам ребенок не в состоянии захотеть в таком возрасте. Играйте вместе, вообщем, и это будет весело

12. Вверх #1852
    Новичок
    Как человек, говорящий на немецком, скажу Вам честно... В первом классе, конечно, же построено все в игровой и легкой форме! В дальнейшем, все зависит исключительно от учителя. В младшей школе на Базарной все задания строились во 3-4 классах на том, чтобы ребенок делал их только с учителем, при чем сами язык на уроках давали очень плохо... В 4 классе на Экзамене по немецком необходимо было выучить 16 тем...Зачем настолько много, понять до сих пор не могу...Конечно, же в конце 4-го класса ВСЕ дети занимались с учителями немецкого...во всяком случае в нашем классе не было ни одного ребенка-гения, кто бы вот так сам написал 16 этих тем, сдал их, написал сам аудирование и прочие письменные работы. Имело место и то, что некоторым ученикам были выданы все письменные работы и аудирование предварительно...Каждый устраивался, как мог... При этом всем, учителя немецкого уже в 5 классе оценили объективно знания "отличников" как очень и очень удовлетворительные... То есть именно преподавание немецкого в школе на Базарной все строится на системе "Ваш ребенок тупой, нужно заниматься немецким, у Вас же в конце 4 класса экзамен!". Уже пережив спокойно и благополучно 5 класс, мне кажется, смысл этого экзамена только в том, чтоб учителя немецкого подтянули свое фин. положение!

13. Вверх #1853
    Новичок
    А у нас несколько знакомых,чьи детки учатся в этой школе. 2 девочки,знаю на 100% , дополнительно не занимаются.И при этом отличницы.А другие несколько берут дополнительные уроки.

14. Вверх #1854
    Новичок
    А у нас несколько знакомых,чьи детки учатся в этой школе. 2 девочки,знаю на 100% , дополнительно не занимаются.И при этом отличницы.А другие несколько берут дополнительные уроки.
    Все зависит от учителей! У нас в классе было так и только так! У подруг сейчас тоже в 4 классе на Базарной тоже все в классе занимаются дополнительно. В 4 классе были иногда такие задания, что я, знающая немецкий, делала с ребенком часа 2. Одновременно могли быть несколько упражнений на грамматику и например, перевод достаточно сложного текста. Ну, ладно, я понимаю, что за слова и говорю своему ребенку сразу, а как другим, которые не знают, переводить по слову? Часто эти тексты на перевод давались не с учебника, а с листика, и другие учителя немецкого, занимающиеся с детьми дополнительно оценивали их не на 3-4 класс, а на 8...Зачем это делалось и что хотели этим сказать учителя, не знаю...
    В 5 классе у многих деток результаты улучшились, поменялись учителя.
    Последний раз редактировалось Schonheit; 05.05.2017 в 20:06.

15. Вверх #1855
    Новичок
    Ну ведь и ещё немаловажно,чтоб детки имели способности к изучению языков. Ведь есть и те,кому лучше дается математика или кто рисует хорошо, или поёт.Ну а то, что нелегко в изучении немецкого-это я наслышана.Ну куда деваться, придётся вместе с дочкой начинать его учить)

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Не переживайте, у очень многих в этой школе в семье к немецкому языку не имеют ни какого отношения.
    Так что вы не одиноки.
    Если ребенку будет не достаточно школы и будут проблемы с языком, ну поищете репетитора.
    Если с английским я бы мог что то подсказать, то в немецком я вообще некопенгаген..
    К стати после немецкого ангийский не сразу, но пойдет нормально. С 5-го класса добавится еще и английский.

17. Вверх #1857
    То: Schonheit
    Вот так вот за просто вы взяли и наговорили гадостей про учителей немецкого...

Как то это похоже на месть... причем ваши утверждения беспочвены.
    Учителя немецкого в школе на Базарной высококвалифицированные.

18. Вверх #1858
    Если у ребёнка нет предрасположенности к языкам конечно будет тяжело...

19. Вверх #1859
    Да у всех детей одна предрасположенность - играть и веселиться.
    Чтоб учились хорошо нужно с ними заниматься и контролировать процесс обучения.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Да у всех детей одна предрасположенность - играть и веселиться.
    Чтоб учились хорошо нужно с ними заниматься и контролировать процесс обучения.
    и это верно!

Ответить в теме
Страница 93 из 113 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права