|
Ну так стоимость операции по стерилизации кота и кошки отличается существенно - вот и прошёл бедный котик как кошка(( И шов полостной на месте - если вдруг дело до проверки дойдёт...
слов нет......
п.с. Umka может на почту Немецкого кинете свою историю, такого ещё встречалось у них наверняка
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.03.2017 в 19:41.
Вот именно об этом (о непонятных моментах у Никольниковой) мне и говорили бабушки-опекунши... Простите нас, малыши-кошечки, собачки, все те, кому мы старались помочь по мере возможности, однако.... ОШИБЛИСЬ!!!!!!
Может, котик был крипторх? Хотя, конечно, должны были сообщить опекуну...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Не надо обобщать и валить на бесплатную стерилизацию. Доброе дело в стране, где идиотское измерение морали обернулось примерами страданий и смертей кошек. Это для нас бесплатная стерилизация - клиникам заплатили очень приличные, даже очень приличные деньги, которые напрямую шли из Германии. Апель был железно уверен, что у нас ветврачи - чуть ли не "святые" - должны любить животных и всячески помогать. Немцы живут в другом измерении. Если б он был жив - может быть этот проект бы и продолжили.
Это связано с добросовестностью и порядочностью ветврачей в нашей стране, а не с бесплатной стерилизацией. У нас, к сожалению - мораль, порядочность растоптаны; многие ветврачи, да и просто врачи - плевать хотели на мораль, здоровье и т.д. - только выгода и деньги. Деньги и выгода, выгода и деньги. Нажива на здоровье и страданиях. Единичные врачи нормально к бездомным относятся - для остальных это просто биоматериал чуть ли не для опытов.
Во многих клиниках по этой программе стерилизовали кошек - отличные результаты.
Волонтеры должны публиковать и заносить в черные списки клиники вот такие. Недобросовестные, непорядочные...
Очень жаль кошек. очень. Сочувствую......
совершенно все правильно сказано!!!!!
могу сказать, что хоть и цапалась с НП, но открыто говорю, что если какая-либо угроза НП будет, то пойду я и еще приведу таких же обезбашенных как я, за НП. Немцам написала письмо благодарность от себя и от женщины с которой вылавливала ее подопечных. А в ответ от НП получила так же слова благодарности. )))) Поэтому, мы своих кошкобродов прооперировали нормательно. Слава Богу вроде беремчатых на нашем пятаке не видим)))тьфу три раза, чтобы не сглазить. )))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
котик погиб от травмы не связанной со стерилизацией.
но получается так, что врачи разрезали - увидели что матки нет, сообразили в чем дело, удалили яички - а нам ничего не сказали... это не смертельно - но... неправильно. Я считаю, что должны были сказать... kat_od - я не подумала о таком варианте... кто знает, тем более сейчас и при сложившихся обстоятельствах...((
и нитки - сказали что саморассасывающиеся - но нет, такие нитки нужно удалять.
в остальном - этот шов был хорош и операция в целом была проведена хорошо. вот только сказать следовало бы... неважно, крипторх или допустили ошибку.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
вот вы все правильно говорите, вот только врач и клиника не одно и тоже, но в тоже время - неразрывно.
я вот каждый раз ищу варианты подешевле и поближе - и все равно попадаю в айболит - где мне нравятся многие врачи - но жутко бесят почти все администраторы.
9 из 10 раз у меня с ними терки по поводу цен, манипуляций и скидок - это я уже закрываю глаза на то, что мне в чеки добавляют например дорогой корм, хотя я привожу свой корм, и я вижу, что тот что из чека - стоит нетронут - но мне его не предлагают забрать, а мой корм, если остается - отдают... (я всегда оставляю, надеюсь, что они пойдут на других волонтерских котиков, но сомнения гложат ...)
когда я забираю тело котика чтоб захоронить (наверное я старомодна и не понимаю кремацию), стою на кассе ни живая ни мертвая - меня это одаренное чудо на кассе спрашивает - вам доктор что-то прописал, лечение, лекарства?
и еще много другого загона...
и вот как тут быть?
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Неплохо бы наших депутатов или прочих обеспеченных кошельков совратить на такой проект. Хоть к выборам подогнать идею. Пользы никакой от дармоедов-депутатов, а перед выборами пусть бы сбросились на стерилизацию бездомных кошек. Как бы это организовать? Может вместе что-то придумаем?
Хотелось бы не одиночные приемы, а какое-то организованное мероприятие
Девочки,проконсультируйте пожалуйста.Дети живут в дачном кооперативе,прикармливали котиков,и вот их уже 12(5 кошек:одна из которых глубоко беременная,другая похоже тоже,2 кота и 5 котят).Зимой нашли кошечку,лежащую в луже в крови.Отвезли в клинику на Кишиневской,там прооперировали,с кошечкой все в порядке,но дороговато.Дети с утра до ночи на работе,поэтому решила им помочь со стерилизацией.Дозвонилась сегодня в НП,но там отказали(решили,что коты домашние).Подскажите клинику(желательно в районе пос.Котовского)где можно со скидкой или недорого простерилизовать наших подопечных.Буду благодарна за любой совет и консультацию.
клиника Знамеровского вот тема на форуме её http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=4
он был главврачом Немецкого Центра защиты бездомных животных на 6-км Овидиопольской дороги
для бездомных делает скидки, да и цены говорит не заоблачные
в акции не участвовал (это участие по желанию самих клиник), поэтому в этой теме его клитника не обсуждается, но он хирург от Бога
спасибо Вам за неравнодушие! спасибо за воспитанных детей!
стерилизация кошек на даче - это очень правильный выход!
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2017 в 17:01.
Друзья. Хочу стерилизовать беспородистую суку. Что скажите про Аист на среднефонтанской?
она бездомная? тогда можно после окончания карантина повезти её в Немецкий Центр помощи бездомным животным на 6-ом км Овидиопольской дороги
их тел 787-44-27
если Ваша, то за Аист не подскажу, не знаю, хотя они и участвовали в акции по стерилизации бездомных кошек, но подключились уже в её конце и, насколько помню, в этой теме о них мало отзывов (если вообще есть)
вот кого могу рекомендовать, так это клиника Знамеровского на посёлке - он был главврачом Немецкого центра
ссылка на тему его клиники http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=4
Социальные закладки