Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 729
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Irinna
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а я вот продолжу о клинике Никольниковой.
    Шов хороший, как все помнят и все бы хорошо, если бы... котенок не получил травму несовместимую с жизнью... иначе бы мы возможно ничего и не узнали...

Когда забирали котенка - сказали что нитки саморассасывающиеся - так вот нет, такие швы надо снимать.
    и второе...
    мы конечно и сами думали что это девочка - ребенок пушистый да и мы не сильно вглядывались - любят-то ребенка не за пол, верно?

на стерилизацию привезли, забрали, стерилизовали как девочку, шов на месте, где матку вырезают - а вот когда после травмы боролись за жизнь и катетеризировали мочевой - наткнулись на... писюн...
    оказалось что это мальчик, и полосную операцию ему делали напрасно... матки-то у него нет и не было...

как реагировать на такое - даже не знаю... учитывая то, что ребенка конечно ни это убило и это не вернет... но... лишняя операция была...
    а от чего он умер? и что тогда удаляла эта Никольникова? хотя о чем речь, у нас людей режут непонятно от чего и зачем?!

2. Вверх #282
    Большое сердце
    Ну так стоимость операции по стерилизации кота и кошки отличается существенно - вот и прошёл бедный котик как кошка(( И шов полостной на месте - если вдруг дело до проверки дойдёт...

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    слов нет......

п.с. Umka может на почту Немецкого кинете свою историю, такого ещё встречалось у них наверняка
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.03.2017 в 19:41.

4. Вверх #284
    Вот именно об этом (о непонятных моментах у Никольниковой) мне и говорили бабушки-опекунши... Простите нас, малыши-кошечки, собачки, все те, кому мы старались помочь по мере возможности, однако.... ОШИБЛИСЬ!!!!!!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Может, котик был крипторх? Хотя, конечно, должны были сообщить опекуну...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    И я тоже добавлю, после операции в Радужном, наша бездомная кошка при антибиотиках, обработке шва, попоне, изоляции от улицы,( посещении двух ветврачей, когда началось ухудшение, непонятно с чем связанное) в течении двух недель умерла. Нам эта бесплатная стерилизация обернулась затраченными двумя тысячами на лекарства дополнительные(пытались спасти), угрызениями совести, называется помогли кошке уличной - удружили. От чего умерла непонятно, вскрытие не делали, но кошка начала чахнуть сразу после операции. А как она не хотела, что бы мы ее стерилизовали, как чувствовала, дралась за свою жизнь, а мы теперь не сможем стерилизовать, так как вина перед животным, которое доверяло только нам двоим со всего двора, будет угнетать еще долго, если не всегда.
    Не надо обобщать и валить на бесплатную стерилизацию. Доброе дело в стране, где идиотское измерение морали обернулось примерами страданий и смертей кошек. Это для нас бесплатная стерилизация - клиникам заплатили очень приличные, даже очень приличные деньги, которые напрямую шли из Германии. Апель был железно уверен, что у нас ветврачи - чуть ли не "святые" - должны любить животных и всячески помогать. Немцы живут в другом измерении. Если б он был жив - может быть этот проект бы и продолжили.
    Это связано с добросовестностью и порядочностью ветврачей в нашей стране, а не с бесплатной стерилизацией. У нас, к сожалению - мораль, порядочность растоптаны; многие ветврачи, да и просто врачи - плевать хотели на мораль, здоровье и т.д. - только выгода и деньги. Деньги и выгода, выгода и деньги. Нажива на здоровье и страданиях. Единичные врачи нормально к бездомным относятся - для остальных это просто биоматериал чуть ли не для опытов.
    Во многих клиниках по этой программе стерилизовали кошек - отличные результаты.
    Волонтеры должны публиковать и заносить в черные списки клиники вот такие. Недобросовестные, непорядочные...
    Очень жаль кошек. очень. Сочувствую......

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Это связано с добросовестностью и порядочностью ветврачей в нашей стране, а не с бесплатной стерилизацией.
    Единичные врачи нормально к бездомным относятся - для остальных это просто биоматериал чуть ли не для опытов.
    Волонтеры должны публиковать и заносить в черные списки клиники вот такие. Недобросовестные, непорядочные...
    совершенно все правильно сказано!!!!!
    могу сказать, что хоть и цапалась с НП, но открыто говорю, что если какая-либо угроза НП будет, то пойду я и еще приведу таких же обезбашенных как я, за НП. Немцам написала письмо благодарность от себя и от женщины с которой вылавливала ее подопечных. А в ответ от НП получила так же слова благодарности. )))) Поэтому, мы своих кошкобродов прооперировали нормательно. Слава Богу вроде беремчатых на нашем пятаке не видим)))тьфу три раза, чтобы не сглазить. )))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Umka:)
    котик погиб от травмы не связанной со стерилизацией.

но получается так, что врачи разрезали - увидели что матки нет, сообразили в чем дело, удалили яички - а нам ничего не сказали... это не смертельно - но... неправильно. Я считаю, что должны были сказать... kat_od - я не подумала о таком варианте... кто знает, тем более сейчас и при сложившихся обстоятельствах...((

и нитки - сказали что саморассасывающиеся - но нет, такие нитки нужно удалять.

в остальном - этот шов был хорош и операция в целом была проведена хорошо. вот только сказать следовало бы... неважно, крипторх или допустили ошибку.
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Не надо обобщать и валить на бесплатную стерилизацию. Доброе дело в стране, где идиотское измерение морали обернулось примерами страданий и смертей кошек. Это для нас бесплатная стерилизация - клиникам заплатили очень приличные, даже очень приличные деньги, которые напрямую шли из Германии. Апель был железно уверен, что у нас ветврачи - чуть ли не "святые" - должны любить животных и всячески помогать. Немцы живут в другом измерении. Если б он был жив - может быть этот проект бы и продолжили.
    Это связано с добросовестностью и порядочностью ветврачей в нашей стране, а не с бесплатной стерилизацией. У нас, к сожалению - мораль, порядочность растоптаны; многие ветврачи, да и просто врачи - плевать хотели на мораль, здоровье и т.д. - только выгода и деньги. Деньги и выгода, выгода и деньги. Нажива на здоровье и страданиях. Единичные врачи нормально к бездомным относятся - для остальных это просто биоматериал чуть ли не для опытов.
    вот вы все правильно говорите, вот только врач и клиника не одно и тоже, но в тоже время - неразрывно.
    я вот каждый раз ищу варианты подешевле и поближе - и все равно попадаю в айболит - где мне нравятся многие врачи - но жутко бесят почти все администраторы.
    9 из 10 раз у меня с ними терки по поводу цен, манипуляций и скидок - это я уже закрываю глаза на то, что мне в чеки добавляют например дорогой корм, хотя я привожу свой корм, и я вижу, что тот что из чека - стоит нетронут - но мне его не предлагают забрать, а мой корм, если остается - отдают... (я всегда оставляю, надеюсь, что они пойдут на других волонтерских котиков, но сомнения гложат ...)
    когда я забираю тело котика чтоб захоронить (наверное я старомодна и не понимаю кремацию), стою на кассе ни живая ни мертвая - меня это одаренное чудо на кассе спрашивает - вам доктор что-то прописал, лечение, лекарства?
    и еще много другого загона...

и вот как тут быть?
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

10. Вверх #290
    Неплохо бы наших депутатов или прочих обеспеченных кошельков совратить на такой проект. Хоть к выборам подогнать идею. Пользы никакой от дармоедов-депутатов, а перед выборами пусть бы сбросились на стерилизацию бездомных кошек. Как бы это организовать? Может вместе что-то придумаем?

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Неплохо бы наших депутатов или прочих обеспеченных кошельков совратить на такой проект. Хоть к выборам подогнать идею. Пользы никакой от дармоедов-депутатов, а перед выборами пусть бы сбросились на стерилизацию бездомных кошек. Как бы это организовать? Может вместе что-то придумаем?
    нууу... это надо узнать фамилию местного депутата и пойти к ним на приём... не знаю или по телефону можно...

12. Вверх #292
    Хотелось бы не одиночные приемы, а какое-то организованное мероприятие

13. Вверх #293
    Новичок
    Девочки,проконсультируйте пожалуйста.Дети живут в дачном кооперативе,прикармливали котиков,и вот их уже 12(5 кошек:одна из которых глубоко беременная,другая похоже тоже,2 кота и 5 котят).Зимой нашли кошечку,лежащую в луже в крови.Отвезли в клинику на Кишиневской,там прооперировали,с кошечкой все в порядке,но дороговато.Дети с утра до ночи на работе,поэтому решила им помочь со стерилизацией.Дозвонилась сегодня в НП,но там отказали(решили,что коты домашние).Подскажите клинику(желательно в районе пос.Котовского)где можно со скидкой или недорого простерилизовать наших подопечных.Буду благодарна за любой совет и консультацию.

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Веста55 Посмотреть сообщение
    Девочки,проконсультируйте пожалуйста.Дети живут в дачном кооперативе,прикармливали котиков,и вот их уже 12(5 кошек:одна из которых глубоко беременная,другая похоже тоже,2 кота и 5 котят).Зимой нашли кошечку,лежащую в луже в крови.Отвезли в клинику на Кишиневской,там прооперировали,с кошечкой все в порядке,но дороговато.Дети с утра до ночи на работе,поэтому решила им помочь со стерилизацией.Дозвонилась сегодня в НП,но там отказали(решили,что коты домашние).Подскажите клинику(желательно в районе пос.Котовского)где можно со скидкой или недорого простерилизовать наших подопечных.Буду благодарна за любой совет и консультацию.
    клиника Знамеровского вот тема на форуме её http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=4
    он был главврачом Немецкого Центра защиты бездомных животных на 6-км Овидиопольской дороги
    для бездомных делает скидки, да и цены говорит не заоблачные
    в акции не участвовал (это участие по желанию самих клиник), поэтому в этой теме его клитника не обсуждается, но он хирург от Бога

спасибо Вам за неравнодушие! спасибо за воспитанных детей!
    стерилизация кошек на даче - это очень правильный выход!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2017 в 17:01.

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    клиника Знамеровского вот тема на форуме её http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=4
    он был главврачом Немецкого Центра защиты бездомных животных на 6-км Овидиопольской дороги
    для бездомных делает скидки, да и цены говорит не заоблачные
    в акции не участвовал (это участие по желанию самих клиник), поэтому в этой теме его клитника не обсуждается, но он хирург от Бога

спасибо Вам за неравнодушие! спасибо за воспитанных детей!
    стерилизация кошек на даче - это очень правильный выход!
    Спасибо огромное!Завтра же поеду.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Веста55 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!Завтра же поеду.
    Вы - молодец!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Друзья. Хочу стерилизовать беспородистую суку. Что скажите про Аист на среднефонтанской?

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Друзья. Хочу стерилизовать беспородистую суку. Что скажите про Аист на среднефонтанской?
    она бездомная? тогда можно после окончания карантина повезти её в Немецкий Центр помощи бездомным животным на 6-ом км Овидиопольской дороги
    их тел 787-44-27
    если Ваша, то за Аист не подскажу, не знаю, хотя они и участвовали в акции по стерилизации бездомных кошек, но подключились уже в её конце и, насколько помню, в этой теме о них мало отзывов (если вообще есть)
    вот кого могу рекомендовать, так это клиника Знамеровского на посёлке - он был главврачом Немецкого центра
    ссылка на тему его клиники http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457&page=4

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Своя любимая

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Своя любимая
    тем более) везите к Знамеровскому)))

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки