Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2130 из 3069 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42581
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я поводил руками и определил, что ближайшим к Вам будет Касьяненко Игорь Васильевич.
    Реально меня лично спас от глухоты.
    поближе к центру имелось ввиду))))))) Где принимает Касьяненко? Правда проблема моя с горлом. Хронический тонзиллит + постоянные ощущения, что еда где-то в горле задерживается. В общем...устала от бесполезного лечения. Хочется уже избавиться от этих ощущений всех.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

3. Вверх #42582
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    И скакой проблемой вы обращались?Я уже сил не имею постоянные гаймориты и синуситы,оббегала уже человек пять лоров все только залечивают на время и все...А сейчас опять и уже не знаю к кому идти,чтоб выяснили причину и убрали эту проблему
    Аналогично.. делала десятки проколов, вливали литры антибиотиков в капельницах....И как то, при очередном обострении, пролечилась сама, хороший антибиотик в таблетках, синупред, АЦЦ и капли синуфорте. Уже много лет нет обострений (может повезло))) . Недавно была у врача, делала снимок, нет у меня гайморита, только от проколов искривлена перегородка и нос заложен.

4. Вверх #42583
    User banned
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    поближе к центру имелось ввиду))))))) Где принимает Касьяненко? Правда проблема моя с горлом. Хронический тонзиллит + постоянные ощущения, что еда где-то в горле задерживается. В общем...устала от бесполезного лечения. Хочется уже избавиться от этих ощущений всех.
    В общем, Мужик правильный!
    Раньше работал на Говорова (где меня лечил), но сейчас вроде возле парка Шевченко в кардио.

5. Вверх #42584
    Новичок Аватар для Aleksandr1991
    приветствую! друзья,посоветуйте грамотного инфекциониста пожалуйста!

6. Вверх #42585
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Здравствуйте. Посоветовали Меленевского Дмитрия Антоновича (уролог, сказала на Малиновского принимает). Посоветовала Кодовбецкая гинеколог на Таирова. На форуме и в инете настолько противоречивые мнения.... что прям не знаю, что делать.... буду очень благодарна за отзывы)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

7. Вверх #42586
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветовали Меленевского Дмитрия Антоновича (уролог, сказала на Малиновского принимает). Посоветовала Кодовбецкая гинеколог на Таирова. На форуме и в инете настолько противоречивые мнения.... что прям не знаю, что делать.... буду очень благодарна за отзывы)))
    Лечил почку. Берет много, дело свое знает. При необходимости оперирует сам.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #42587
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Скажите пожалуйста сколько стоит прием в Виртусе у Пилипюка?
    400 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #42588
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, подскажите, может у кого-то есть контакты Павловской Марианны Александровны, инфекциониста из госпиталя?
    Дважды мама)

10. Вверх #42589
    Постоялец форума
    И скакой проблемой вы обращались?Я уже сил не имею постоянные гаймориты и синуситы,оббегала уже человек пять лоров все только залечивают на время и все...А сейчас опять и уже не знаю к кому идти,чтоб выяснили причину и убрали эту проблему
    Обращались с ребёнком с фарингитом, брат лечил у него отит. Многие знакомые тоже обращались и не раз с разными проблемами лор органов. Приём стоит 400 грн.

11. Вверх #42590
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Подскажите нужно ребенку удалить молочный зуб на Ришельевской , интересует стоимость и ФИО хорошего хирурга .

12. Вверх #42591
    Посетитель Аватар для mia86
    Подскажите хорошего специалиста, кто может удалить гигрому?

13. Вверх #42592
    User banned
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Подскажите нужно ребенку удалить молочный зуб на Ришельевской , интересует стоимость и ФИО хорошего хирурга .
    Пацан с видео сейчас на Ришельевской/Троицкой!

https://youtu.be/1s7ZInru8mc

Реально, я получил удовольствие! Даже слабо понимая!
    Но: комон, лет ду ит, шут ит, о май гад, ноу, джаст шат каман, ван, ту, .., шут, гоу, симпл экшен.....))))))))) Я по выражению лица переводил!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.05.2017 в 14:27.

14. Вверх #42593
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз, есть у нас в Одессе грамотные и компетентные врачи, которые занимаются болями в пояснице, знакомые с последними исследованиями и мировыми практиками в этой области?
    Уже была в центре реабилитации позвоночника на Черняховского, уровень некомпетентности зашкаливает Не хочется больше зря тратить ни времени, ни денег.

15. Вверх #42594
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, есть у нас в Одессе грамотные и компетентные врачи, которые занимаются болями в пояснице, знакомые с последними исследованиями и мировыми практиками в этой области?
    Уже была в центре реабилитации позвоночника на Черняховского, уровень некомпетентности зашкаливает Не хочется больше зря тратить ни времени, ни денег.
    Просто аналогия со спортом:
    Зачем Вам прыгать с 10-ти метров?! Начните с 1-го метра.
    Это означает самопомощь.
    Рассказ за себя:
    Меня поясница стала УБИВАТЬ где то в 25+ лет. Это полный трындец был!! Я запирался в кабинете и по полчаса, несколько раз в рабочее время с 8 до 18 сдвигал столы и лежал на них. Тогда боль попускала.
    Как то случайно узнал о такой же проблеме у Газманова (знаете, есть такой певец).
    Взял его тупо-простую систему: лёжа на спине упражнения типа "велосипед" и "ножницы". Вертикальные и горизонтальные.
    Клянусь! Мне помогло!

Только, я так понимаю, что причины боли могут быть РАЗНЫЕ(((

16. Вверх #42595
    Постоялец форума
    Да, у каждого причины могут быть свои. Например, я знаю, что обычно с болями в пояснице рекомендуют жесткие поверхности и жесткие ортопедические матрасы. А вот моем случае все как раз наоборот. Поспав на таком матрасе, я с него просто не встану, уже не говоря про лежание на полу/столе и т.д. Упражнений и прочего фитнеса тоже в жизни было немало, и это только усиливает боль.

Самопомощь в украинской медицине - это вообще главное понятие, если не хочешь быть покалеченным или выкинуть миллион на ненужные БАДы, но иногда возникает необходимость докопаться до сути, и без профессиональной помощи не обойтись. Но где ее найти, профессиональную? Хотелось бы найти врача, внимательного и дотошного, и который не останавливается на том, что 40 лет назад в университете рассказали, а следит за тем, что происходит в современной мировой медицине. И при этом имеет терпение и такт все это проговорить с пациентом, а не в приказном тоне что-то выписать и "что вы лезете со своими расспросами, делайте что говорят и не морочьте мне голову". И это не какие-то нереальные запросы, мне доводилось иметь дело с такими врачами, в том числе и теми, которые известны на форуме. Может и в области поясничных болей такой есть?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 05.05.2017 в 17:11.

17. Вверх #42596
    Частый гость Аватар для карабасовна
    На Куяльнике должны быть спинальники, не доехала я еще туда...

18. Вверх #42597
    Не покидает форум
    Вот тут более специализированные темы:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13407
    http://forumodua.com/showthread.php?t=88937

Там больше людей, знакомых с проблемой, хотя в самих темах больше вопросов, чем ответов...

19. Вверх #42598
    Впечатлительная

Да, у каждого причины могут быть свои. Например, я знаю, что обычно с болями в пояснице рекомендуют жесткие поверхности и жесткие ортопедические матрасы. А вот моем случае все как раз наоборот. Поспав на таком матрасе, я с него просто не встану, уже не говоря про лежание на полу/столе и т.д. Упражнений и прочего фитнеса тоже в жизни было немало, и это только усиливает боль.

Самопомощь в украинской медицине - это вообще главное понятие, если не хочешь быть покалеченным или выкинуть миллион на ненужные БАДы, но иногда возникает необходимость докопаться до сути, и без профессиональной помощи не обойтись. Но где ее найти, профессиональную? Хотелось бы найти врача, внимательного и дотошного, и который не останавливается на том, что 40 лет назад в университете рассказали, а следит за тем, что происходит в современной мировой медицине. И при этом имеет терпение и такт все это проговорить с пациентом, а не в приказном тоне что-то выписать и "что вы лезете со своими расспросами, делайте что говорят и не морочьте мне голову". И это не какие-то нереальные запросы, мне доводилось иметь дело с такими врачами, в том числе и теми, которые известны на форуме. Может и в области поясничных болей такой есть?
    Так, еще не факт, что проблема в позвоночнике.. остеохондроз у 90 % населения.. ну болит..занятия споротом помогут) у кого то грыжи.. это хуже.., а возможно, это почки, радикулит..все что угодно, может быть в поясничном отделе.

20. Вверх #42599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    На Куяльнике должны быть спинальники, не доехала я еще туда...
    Они пишут, что лечат преимущественно от остеохАндроза и болезни БехтерОва...
    И вот это ихнее стремное "подводное вытяжение"....

21. Вверх #42600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Они пишут, что лечат преимущественно от остеохАндроза и болезни БехтерОва...
    И вот это ихнее стремное "подводное вытяжение"....
    для начала вам необходимо выяснить причину болей. потом уже и врача искать. причин болей в спине/пояснице много и врачи разные могут понадобиться.

Ответить в теме
Страница 2130 из 3069 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права