Я принял решение прийти на следующию сессию Одесского гор совета. Орган местной власти узурпированный бандитами. С благословения президента.
Я прилечу в страну из Европы по Украинскому паспорту. Я прийду на сессию и скажу бандитам то же, что я сказал им на своей последней сессии в марте 2016: вы, мафия, которая с 90-х годов, при поддержке СБУ и официального Киева, захватили власть и доите этот город.
Это не простое для меня решение, потому что на последней сессии ко мне была применена физическая сила, и никто из государственной власти, кроме Михаила Саакашвили, не встал тогда рядом со мной. Многие, якобы либералы-демократы, тоже промолчали. К сожалению.
Я также принял решение обратиться в Европейский суд по поводу решения президента о лишении меня гражданства.
В Европе есть понимание, что в Украине была демократическая революция после которой Россия напала на Украину и захватила часть ее территории. Что не всегда понимают в Европе, это что в результате этой демократической революции, политическая и экономическая система в Украине мало чем изменилась, а власть в Украине просто перешла к другой олигархической группировке - может быть более цивилизованной, но все равно преступной и не демократической.
Европа и Запад должны помогать Украине противостоять российской агрессии. Но Запад должен чётко поставить не на Украину олигархов, типа Порошенко и совдеповских чиновников, типа Яценюка, - а на молодёжь. Молодёжь, которая должна оставить весь этот пост-совдеповский бред за своей спиной и построить новую Европейскую Украину.
До встрече в Одессе, друзья. И до встречи в Страсбурге, оппоненты.
Социальные закладки