Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1618 из 7297 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 145924
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #32341
    Три бан дури
    https://karman.cash/news

Вот хочу услышать ваше мнение.
    Лохотрон? Да?

В другой теме пиарят, типа можно экономить 10%, оплачивая коммуналку через этот карман...

3. Вверх #32342
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Лохотрон? Да?
    Наше мнение - реклама, да!
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #32343
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://karman.cash/news

Лохотрон? Да?

В другой теме пиарят, типа можно экономить 10%, оплачивая коммуналку через этот карман...
    Это не Карман - это Лохотрон!

5. Вверх #32344
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В этой жизни возможно ВСЁ!!!
    Вон фасады штукатурят остатками гипса от внутрянки!
    РАССЛАБЬСЯЬ и КАЙФУЙ от реалий внешнего мира!!!!!!!!!!
    — При наличии отсутствия пропитанных шпал, — кричал Виктор Михайлович на весь двор, — это будет не трамвай, а одно горе! (С) Двенадцать стульев

Че то навеяло, по прочтении ваших сообщений
    Но, конечно же.

6. Вверх #32345
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Всегда торгуюсь , там где уместно , с моей точки зрения )))
    Дорогая машина , в Одессе , неговорит об финансовой успешности шофера .
    +++Понты все. Моя однокурсница с восторгом рассказывала что они купили мужу очень дорогую машину, при этом они жили в части маленького дома вместе с родителями и ребенком где-то на Ленпоселке и в любую минуту их могли оттуда выселить - жилье не их было. Мне этого никогда не понять - жилищный вопрос первостепенный, а потом уже машина.

7. Вверх #32346
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Аааа))) Кто бы мне по наследству передал квартирку! Чувствую, я б на ней нажилась на еще одну)))
    Хороший вопрос. Я мог бы порекомендовать одного знакомого дедушку, но боюсь что вы проклянете все , преждевременно поседеете а также приобретете нездоровую любовь к гидрантам и фотографированию экскрементов. Зачем после такого жить даже с двумя квартирами , не знаю...

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    +++Понты все. Моя однокурсница с восторгом рассказывала что они купили мужу очень дорогую машину, при этом они жили в части маленького дома вместе с родителями и ребенком где-то на Ленпоселке и в любую минуту их могли оттуда выселить - жилье не их было. Мне этого никогда не понять - жилищный вопрос первостепенный, а потом уже машина.
    Сейчас подтянется тов. Кульман и все расскажет про машины и привилегии. Кстати, тоже пока что снимает и вполне доволен сим фактом.
    Но, конечно же.

8. Вверх #32347
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Сейчас подтянется тов. Кульман и все расскажет про машины и привилегии. Кстати, тоже пока что снимает и вполне доволен сим фактом.
    Если это неженатый мужчина или молодая семья, зарабатывающая стабильно хорошие деньги, снимающая квартиру и имеющая возможность откладывать определенную сумму на свое жилье это одно, но когда из долго накопленных денег (при этом дико на всем экономя) покупать машину по цене бюджетной квартиры имея при этом уже ребенка и родителей жены на иждивении - это дико.

9. Вверх #32348
    На метле
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всё остальное - норм, но вот процитированное - ахтунг. Это очень странно, что человек, "заработавший" кучу бабла, будет терпеливо слушать таксиста, учащего его жизни.
    мне показалось, что ему пофиг.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #32349
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всё остальное - норм, но вот процитированное - ахтунг. Это очень странно, что человек, "заработавший" кучу бабла, будет терпеливо слушать таксиста, учащего его жизни.
    Все относительно. Для одного куча бабла это условно 100$, а для другого человека 1 000 000$

11. Вверх #32350
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тут только недавно мне прораб рассказывал, за мастера с семьёй на съёмной квартире, который ездит на Х5.
    А некоторые заказчики как его видят........... говорят нет!!! "Я не буду его заправлять!!!"
    Наверно как то так "Понты дороже денех!"

12. Вверх #32351
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Тут только недавно мне прораб рассказывал, за мастера с семьёй на съёмной квартире, который ездит на Х5.
    А некоторые заказчики как его видят........... говорят нет!!! "Я не буду его заправлять!!!"
    Наверно как то так "Понты дороже денех!"
    Тоже есть знакомые знакомых такие. В семье две недешевых машины, за общую стоимость которых можно купить неплохую трешку с ремонтом, а сами всю жизнь по съемным квартирам тыняются с двумя детьми. Говорят, что жить надо здесь и сейчас, а не вечно копить на что-то, как это делали при Союзе...
    Но мне этого не понять. Сначала жильё, а потом всё остальное - машины, дети и т д.

13. Вверх #32352
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Отвечу своей же цитатой

То есть для зарплаты 6000 нынешние 5000 аренды это космос. И раньше было космос, как для наших среднестатистических зарплат.
    Наткнулась сегодня опять на карту с ценами аренды по городам Украины, обратив внимания на такие города, как Сумы с арендой 1550 грн или Кропивницкий со средней ценой аренды 1600 грн в мес.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аренда_карта_ру&#1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	139.8 Кб
ID:	12036541
    И взглянула на средние зарплаты в этих регионах - Сумская область - 5400, Кировоградская область - 5440.

Я даже проверила на олх цену аренды по Сумам, к примеру, и таки да - 1300-1800 полно предложений однушек.

И опять же вопрос: если там можно получать, ну пусть даже 5 тыс грн и снимать квартиру за 1500 - это же немного другой уровень жизни получается, чем получать 6 тыс грн и 5 тыс грн из них отдавать за аренду в Одессе.

Почему тогда все жители сёл стремятся в Киев-Одессу-Львов, а потом ноют, что аренда высокая, зарплат не хватает, цены на квартиры заоблачные?

14. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. какой то сайт удерживает твои деньги абсолютнр законно)) *****Первый сервис в Украине по защите онлайн покупок!
    Karman.cash – Первый и единственный сервис в Украине по защите онлайн сделок.

Удерживает оплату до тех пор, пока продавец не выполнит свои обязательства. ***** и не предьявишь.....
    Интересно,деньги до получателя все таки доходят?
    Очередной посредник.
    PayPal, Aliexpress работают точно так же. Ничего нового.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #32354
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Наткнулась сегодня опять на карту с ценами аренды по городам Украины, обратив внимания на такие города, как Сумы с арендой 1550 грн или Кропивницкий со средней ценой аренды 1600 грн в мес.
    Вложение 12036541
    И взглянула на средние зарплаты в этих регионах - Сумская область - 5400, Кировоградская область - 5440.

Я даже проверила на олх цену аренды по Сумам, к примеру, и таки да - 1300-1800 полно предложений однушек.

И опять же вопрос: если там можно получать, ну пусть даже 5 тыс грн и снимать квартиру за 1500 - это же немного другой уровень жизни получается, чем получать 6 тыс грн и 5 тыс грн из них отдавать за аренду в Одессе.

Почему тогда все жители сёл стремятся в Киев-Одессу-Львов, а потом ноют, что аренда высокая, зарплат не хватает, цены на квартиры заоблачные?
    Странный вопрос. почему человек из села в другое село не сильно хочет переезжать. меняют место жительства для того чтоб расширить круг возможностей, нет?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #32355
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    конечно немного другой
    и продукты дешевле, и услуги.

Потому что у нас не Германия с ее децентрализацией во всем.
    Нам досталась в наследство совковая централизованная экономика, от которой мы уже 25 лет уходим.
    Все блага цивилизации -- это столица и крупные города. Здесь карьера, работа, деньги, отдых,успешность, состоятельность. Поэтому сюда и едут.

У меня знакомый в области занимается фермерством. 50 км от Одессы. Постоянно проблема с работниками.
    Не может на хорошую ЗП в 700-900$ найти комбайнера. Причем в селе есть все удобства.
    Все хотят в Одессу, пусть на съемной хате будут жить и всю ЗП будет съедать аренда+еда, но зато они будут одесситами.
    Последний раз редактировалось ralfique; 05.05.2017 в 17:27.

17. Вверх #32356
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. какой то сайт удерживает твои деньги абсолютнр законно)) *****Первый сервис в Украине по защите онлайн покупок!
    Karman.cash – Первый и единственный сервис в Украине по защите онлайн сделок.

Удерживает оплату до тех пор, пока продавец не выполнит свои обязательства. ***** и не предьявишь.....
    Интересно,деньги до получателя все таки доходят?
    Очередной посредник.
    О! Оказывается кто я))))
    Бывает, что не на все СТО я уверен в производителе((( Вот беру аванс ну там 5куе, отдаю на материалы производителю 1,5куе. Ну, как никак хоть какае-то гарантия.
    Старо как Мир.

18. Вверх #32357
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    конечно немного другой
    и продукты дешевле, и услуги.

Потому что у нас не Германия с ее децентрализацией во всем.
    Нам досталась в наследство совковая централизованная экономика, от которой мы уже 25 лет уходим.
    Все блага цивилизации -- это столица и крупные города. Поэтому сюда и едут.

У меня знакомый в области занимается фермерством. 50 км от Одессы. Постоянно проблема с работниками.
    Не может на хорошую ЗП в 700-900$ найти комбайнера. Причем в селе есть все удобства.
    Все хотят в Одессу, пусть на съемной хате будут жить, всю ЗП будет съедать аренда+еда, но зато они будут одесситами.
    Ну, не рассказывай страшилки.

Свистни папе Порошенко у того "ДжОленей" хватит и на Одессу))
    Было бы что молоть!

19. Вверх #32358
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ну, не рассказывай страшилки.

Свистни папе Порошенко у того "ДжОленей" хватит и на Одессу))
    Было бы что молоть!
    Ага, сейчас безвиз будет, посмотрим чё здесь будет с рынком труда.
    останутся одни рукожопы, которым не то что комбайн, лопату доверить нельзя.
    А все кто с руками и головой - потихоньку поднимут цены на работу или отъедут.

20. Вверх #32359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Полагаю что штрих потому и приехал на Линкольне Навигаторе а не на копейке, что торгуется за каждый полтинник. Экономика должна быть экономной
    В тему.муж лет 10 назад.работал грузчиком на 7.В разговоре с коллегой сказал. что ищет ст. машинку подешевле матери.На их разговор откликнулося хазяин.Я знаю где самые дешевые.весь город объездил.Сказал чудак 3 дня назад купивший магазин-склад за 500тыс уе

21. Вверх #32360
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас безвиз будет, посмотрим чё здесь будет с рынком труда.
    останутся одни рукожопы, которым не то что комбайн, лопату доверить нельзя.
    А все кто с руками и головой - потихоньку поднимут цены на работу или отъедут.
    Та прям
    Все кто хотел там работать уже давно там работают
    Муж мой с водилами постоянно общается, так постоянно рассказывает тот вернулся, етот не смог там работать
    ТАм же имеб по полной программе
    А тут пару литров слить можно и уже хорошо

Ответить в теме
Страница 1618 из 7297 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права