мы не в 6-й, а в 3-й. Напутала немного![]()
| ||
Тема: Сад №106
мы не в 6-й, а в 3-й. Напутала немного![]()
Всем мамочкам садика привет
Классно, целая темка посвящена!
Ходим уже полтора года, всё в порядке.
Была в садике. В 7 гр. будут Анна Анатольевна и Анна Петровна, это другая Анна Анатольевна. Смотрела списки, там действительно в ясельках деткам от 2 до 3 лет. В группах пока до 40 человек, но в начале сентября вроде расформируют и будет меньше, но все-равно, будет очень много деток.
Так хотели попасть к Татьяне Сергеевне, что теперь даже не знаю в какую лучше идти группу. Девочки, кто знает, кроме Т.С. какие еще хорошие воспитатели там есть? А то я смотрела на списки и даже не знала к кому стоит идти в группу.
В общем, дочь Т.С. работает только в старших группах....
Об остальном узнаю позже.))))
Мне так сказала заведующая.
сегодня была в садике,показала мне заведующая нашу группу (№7)-чистенькая, такая уютная, все такое крохотное-стульчики,кроватки,столики....воспитательницы- две Анечки ,уже вышли с отпуска, но мне не удалось сегоня с ними познакомиться,к сожалению....
прослезилась я даже немного- такая уже малышка взрослая-а совсем недавно в коляске ездила и соску сосала....как время бежит!
Вышли с отпуска? Мне сказали, что одна только в процессе оформления, т.е. уже вроде как устроилась, но сдает документы. А вторая вроде как тоже новенькая воспитательница.
Да, время действительно бежит.... потом будем отправлять в 1-ый класс и вспоминать, как в только-только пошли в садик![]()
и они планируют давать кислородные коктейли детям.
насчет давать яселькам еще под вопросом.
ЛИОНОЧКА. вы когда собираетесь в сад?
Родители, подскажите! Насчёт кислородных коктейлей! Может кто-то имеет опыт? Опыт скорее не в его пользе, а том, чем может навредить. Воспитатель вчера сказала, что если родители не против, то надо писать заявление на имя заведующей. Так серьёзно... Спасибо!
Социальные закладки