Сообщение от Aleks Odessit Вот тебе кто нужен,Я или таки Нёма?)))Вот у Нёмы и требуй всеми хитрыми и не хитрыми способами)))) меня ща Боннька порвёт, как тузик грелку)))..давай фотку)))
Сообщение от Bagira_13 меня ща Боннька порвёт, как тузик грелку)))..давай фотку))) Я, человек не конфликтный и мягкий. Никого рвать не собираюсь. Но и в обиду не дам. Так что не дави так на него))
Не ищите счастья — будьте его источником.
а фотка в море по пояс-это кто был? Это кажись Алекс в один день с Лёхой себя показывали??
Сообщение от Bagira_13 а фотка в море по пояс-это кто был? Это кажись Алекс в один день с Лёхой себя показывали?? К сожалению не видела.
Сообщение от Bagira_13 а фотка в море по пояс-это кто был? Это кажись Алекс в один день с Лёхой себя показывали?? По щиколотку и по грудь))
Сообщение от Bagira_13 давай фотку свою))))) может и Нёма себя покажет)) Давай кофе мне,потом за фотки поговорим!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 а фотка в море по пояс-это кто был? Это кажись Алекс в один день с Лёхой себя показывали?? То Первый был
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нёма крепкий орешек) молодца!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нёма крепкий орешек) молодца!) Та да! Орешки у Нас очень крепкие))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! Орешки у Нас очень крепкие)) Не гоже себя щупать))
Нёмка, покеж себя?))))Просим!
Сообщение от Niemand Та да! Орешки у Нас очень крепкие)) Извращенец)) твои орешки пусть Баги раскалывает)))) и Зинка удовлетворяет))))
орехокол надо приобрести)))))
Сообщение от Bagira_13 Нёмка, покеж себя?))))Просим! Та Нема стал такой жиртрес как и Я. Вот и не показывает
Сообщение от Fidi Не гоже себя щупать)) А я по запаху определяю Сообщение от Bagira_13 Нёмка, покеж себя?))))Просим! Ну до 2020. года я точно явлю себя форуму)
Сообщение от Niemand А я по запаху определяю Мой совет про душ в силе?))
Сообщение от Fidi Мой совет про душ в силе?)) Тю, я и так моюсь)
Сообщение от Niemand А я по запаху определяю Ну до 2020. года я точно явлю себя форуму) я тогда тебя не увижу
Сообщение от Bagira_13 я тогда тебя не увижу Отключаешься от интернета?
Сообщение от Niemand Отключаешься от интернета? та 3 года ждать- не факт что я на форуме буду))
Правила форума
Социальные закладки