| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кстати,был а Бабель Фиш....ну,не понял его прикола. Интерьер,как по мне-бестолковый, еда...,ну,как бы сказать...,-ничего особенного. Не за эти деньги
Запомнилось, что были тут приятные отзывы о Ванили. Зашли сегодня, разочарованию в обслуживании нет предела...
Стоят трое (!!!) у стойки с мороженым, общаются, на вопросы не реагируют. Подошли к кассе, постояли очередь (3 чел, ерунда, но странно - чтоб спросить, надо постоять), девочка говорит (по заказу)- это пробиваю, это подождите, а мороженое идите взвесьте (несколько раз я пыталась этот порядок узнать). Короче, чехарда на ровном месте, при куче народа, который пропадает от скуки...О мороженом я сказала девушке, которая позвала парня,который откуда-то пришел и это мороженое положил в рожок, отнес, а кассир взвесила...Попросила латте со взбитыми сливками (т.к.пирожные у них есть, как-то раньше нигде не говорили, что это проблема)-отказали, неее, у нас только то, что в меню.
Сели за столик на улице, вместо кофе и чая принесли чай и 2 чашки. Достали чек, стребовали оплаченный кофе.
В общем, угощение зашедших-дело рук самих зашедших![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ув. форумчане, поделитесь мнением о "Форшмаке" ) СтОит ли зайти поужинать?
Про банкет не скажу. Но мы там вдвоем обычно не скромно кушаем на 800-1000грн.
Вчера были в кафешке китайской у церкви, рядом с рынком Южный. Как обычно, твердая 4ка. Порции большие, мяса много, вкусно. Счет на двоих аж 411грн. Еще лапшу жаренную и больше половины баклажанов каких то хитрых, забрали домой.
Там действительно много лет назад было кладбище..Стояли кресты-хорошо помню.....Правильно Ваши малые назвали этот бар...
А мы на выходных сьездили в этно парк Нью Васюки. Кто был? поделитесь отзывами тоже)
Ресторан там тоже есть ( Пьяна хата называется) с летней площадкой.
Мы не ели т к были не полным семейным составом)) нас собакой не пустили и наш папа остался гулять на озере.
Надо будет вернуться)
цены примерно как и в Одессе. можно поесть омлет из страусиных яиц)
Последний раз редактировалось Flerchik; 05.05.2017 в 10:26.
Мы там уже несколько раз были.Брали шашлык - из свинины 120 гр порция, куриный - 90 гр порция, жаркое по-домашнему - 25 гр порция (оооочччень вкусное), уха тоже вкусная, но сколько стоила не помню. Чай был бесплатный. Стоит на улице гигантский самовар - наливай сколько влезет))
Я не ела, но всем моим понравились гренки со смальцем)..сказали, что закусывать вкусно![]()
Люблю быть любимой...
Понравилось мороженое из Perfetto в Аркадии, рекомендую.
Социальные закладки