Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
"Мы" это ты![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такому нужно время.
уж поверь, я знаю, что говорю)) я весьма толерантно отношусь ко всему что по моему мнению является извратом, или на самом деле таково. кроме того что связано с членовредительством и т п, и, опть же повторюсь, что от старпона у женщины одни плюсы..., но сексуальные пристрастия или неприятия моей половины для меня тоже играют невторостепенную роль.., а исходя из сказанного тобой выходит, что мой мужчина слевачит, что бы отведать старпона - не, ну даже не смешно![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Имхо, здоровая психика не не допустит несколько нездорового секса.., это, еще раз, только мое имхо.
Если моему мужчине чего-то станет не хватать в сексе со мной я этот момен просеку раньше его самого..той же попой, да любая женщина, которая не ленится сексится со свом мужчиной почувствует это.. и даст, причем не задавая тупых вопросов, ставящих любимого в неловкое положение...всё эмпирически
![]()
Для тебя оральный секс здоровый?
Да или нет.
А тебе не кажется, что есть люди, считающие оральный секс извращением?
Да или нет![]()
У меня сначала не было желания. Я вообще не знал что это в двадцать лет.
Стан, ну шо ты такой дотошный?) Я жже пишу - это мое собственное мнение, шо ты мне тулишь других людей - у них свое мнение и ваще ОС тут не причем...для некоторых обычный секс для удовольствия - тоже извращение))
в сексе - как и в еде и в бизнесе и во многих других вещах есть предпочтения и неприятия. и если ты не любишь и не станешь есть то блюдо, которе тебе просто не нравится, как ты объяснишь, почему ты это не делаешь?) тут в Миде недавно один темку открыл - не помню как назывется, что то про секс с какашками...так вот ему, наверное тоже было невдомек, почему другие этого не делают)) каждому свое
думаю, в 30 лет тебя бы фих кто склонил на это )
Социальные закладки