Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 391 из 4089 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 81780
  1. Вверх #7801
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Как сказать проще, если ты много лет занимаешься двойным интегральным исчислением или органическим синтезом а по вечерам тебе приходится красить и ложить плитку - оно идет тяжело, много тяжелее чем основная работа. У меня так было
    "Отдых есть смена занятий"... Ну, это так, на любителя ))

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Chemik
    audit_n
    И правда на любителя. Мне не понравилось

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Chemik
    audit_n
    И правда на любителя. Мне не понравилось
    Да мне тоже больше развлекаться нравится, но мы ж обсуждаем ситуёвину когда финансы поют романсы.

Я к примеру нанима всегда обои сам клеил, а на последнем ремонте посчитал что мне выгоднее заплатить, чем затягивать ремонт на лишнюю неделю- другую и вешать детей на бабушек чтоб привлеч жену для помощи. Но сейчас у меня была возможность раскошелиться, а раньше не было...
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да мне тоже больше развлекаться нравится, но мы ж обсуждаем ситуёвину когда финансы поют романсы.

Я к примеру нанима всегда обои сам клеил, а на последнем ремонте посчитал что мне выгоднее заплатить, чем затягивать ремонт на лишнюю неделю- другую и вешать детей на бабушек чтоб привлеч жену для помощи. Но сейчас у меня была возможность раскошелиться, а раньше не было...
    Когда денег нет а делать нужно тогда закатываем рукава и впрягаемся, что уж тут.

5. Вверх #7805
    Частый гость
    а помоему это нормальное дело, в свободное время делать что нибудь по дому или по ремонту.
    человек должен чем-нибудь заниматься, иначе диван может отупеть а телевизор ожиреть...
    конечно в меру. потому что если человек пытается собирать сам окна или до двух ночи клеит обои, потому что ну очень срочно надо - это ненормально

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а вообще - самому делать ремонт - когда это не твое)) оооооооооочень трудно.
    из опыта - зато есть что вспомнить (например как клеили обои умора, через неделю они отклеились.

А за эти плитки на потолок - это вообще адский труд - у меня руки с месяц потом болели.
    Так что лучше заплатить тем кто научен.

7. Вверх #7807
    денег нет.

а за плитки на потолок (подождать нужно было после нанесения клея на плитку минуту и клеить, либо клеить на жидкие гвозди) и обои - инструкции на клее курить нужно и всё получится, не надо бояться.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ой, ну это надо было чтоб ты мне рассказал - этак года 3 назад(в месте б курили)

денег нет и не нужно начинать ремонт.
    незаконченный ремонт - хуже чем без него.
    А вы господин Chemik молодец, я ни раз это говорила.

9. Вверх #7809
    Постоялец форума
    а я делал ремонт сам только чтоб избежать общения с "работничками", которым то объемы не те, то работать жарко, то еще что-то, что не позволяет физически активным людям заработать за неделю-две работы 500 долларов США (я прикинул по метражу и по расценкам которые у меня были от строителей, что делают ремонт в другой моей квартире).

10. Вверх #7810
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Вот если мужЪ не с прямыми руками,вот тогда и выходит дорого
    Мужей ещё жалеть надо... вне зависимости от прямости рук...Или нет?

Серьёзные работы должны делать мастера, иначе... труды мужа НЕ мастера + симуляция радости у жены при приёмке объекта + неизбежная переделка в ближайший год = хлопотно. И отношения не испортит только очень взаимно любящим юмористам имхо))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Серьёзные работы должны делать мастера, иначе... труды мужа НЕ мастера + симуляция радости у жены при приёмке объекта + неизбежная переделка в ближайший год = хлопотно. И отношения не испортит только очень взаимно любящим юмористам имхо))
    А если не взаимно так чего мучаться ?? ?
    Ну да для этого есть отдельные темы, а по теме есть вещи которые может сделать каждый, вот только стоит учесть фактор времени и качество работ :%)

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Ой,что-то набросились на моего мужа Это я парня комментировала у него с руками плохо А у моего порядок...ттт: шпаклюет, а я затираю,обои клеим сами и не хуже мастеров,стяжку тоже научились.Когда купили сварочный ап.-т так он и его освоил сам ( беседку и огромнейший вольер собачке сварил прекрасно )... Так что Chemik абсолютно прав жизнь научит всему (муж у меня тепличный с квартиры, а в частном доме отдыхать некогда )... Дорогие мужчины было бы желание !

13. Вверх #7813
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну, так жалеть можно не только путём освобождения, но и путём привлечения )))
    Серьёзные работы должны делать мастера, иначе... труды мужа НЕ мастера + симуляция радости у жены при приёмке объекта + неизбежная переделка в ближайший год = хлопотно. И отношения не испортит только очень взаимно любящим юмористам
    Действительно, степень серьёзности и в самом деле у всех таки да разная ))
    имхо))
    Так все мы тут личное мнение высказываем .

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Господа, пережившие ремонт ванной, порекомендуйте, пожалуйста, нержавеющий полотенцесушитель неэлектрический (в квартире газовый котел). Интересует предпочтительное место приобретения, марка в среднем ценовом диапазоне и порядок цен.
    Заранее спасибо.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Господа, пережившие ремонт ванной, порекомендуйте, пожалуйста, нержавеющий полотенцесушитель неэлектрический (в квартире газовый котел). Интересует предпочтительное место приобретения, марка в среднем ценовом диапазоне и порядок цен.
    Заранее спасибо.
    Я брал в специализированом магазинчике, который находится в ТЦ Мегадом на тлощади Толбухина. Колосальный выбор - больше не видел такого нигде, цены ниже чем на Малине.

Большой полотенцесушитель из нержавейки (бывают ещё из крашеной меди) 110см*60см, на 10 (или11) круглых (бывают квадратные и элипсовидные) рёбер обошелся мне в 1030грн в ноябре того года. Цены у них вроде не менялись.

Зы. Похоже на рекламу, но это действительно так + многие тут знают что я с торговлей никак не связан.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #7816
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну, так жалеть можно не только путём освобождения, но и путём привлечения )))
    Это да... и особенно - смотря к чему привлекать )))
    Действительно, степень серьёзности и в самом деле у всех таки да разная ))
    Однозначно. Как и прямости рук, а также величины желания, даже будучи синим воротничком,
    продолжать им оставаться и дома, вкалывая сверхурочно.
    Так все мы тут личное мнение высказываем .
    Имхо в моём исполнении здесь = без обид и всех благ, думающим иначе В случае "хозяин-на все руки мастер!" это пожелания прекрасно выполненного ремонта, минимум усталости и максимум искреннего восхищения жён, детей, тёщ и гостей
    Последний раз редактировалось Truly; 25.08.2009 в 21:41.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7817
    Sunshine Lady

Я брал в специализированом магазинчике, который находится в ТЦ Мегадом на тлощади Толбухина. Колосальный выбор - больше не видел такого нигде, цены ниже чем на Малине.

Большой полотенцесушитель из нержавейки (бывают ещё из крашеной меди) 110см*60см, на 10 (или11) круглых (бывают квадратные и элипсовидные) рёбер обошелся мне в 1030грн в ноябре того года. Цены у них вроде не менялись.

Зы. Похоже на рекламу, но это действительно так + многие тут знают что я с торговлей никак не связан.
    Чемик, мы ж слегка соседи Бываем в Мегадоме вполне регулярно, чтобы успеть отметить эту точку: выбор на самом деле широченный. Ты абсолютно прав. (и я тоже не рекламодатель, а потребитель)
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #7818
    Страничку я переверну
    Чемик, мы ж слегка соседи Бываем в Мегадоме вполне регулярно, чтобы успеть отметить эту точку: выбор на самом деле широченный. Ты абсолютно прав. (и я тоже не рекламодатель, а потребитель)
    Тогда как потребитель расскажите о ценах по сравнению с другими строительными рынками
    Пожалуйста
    True love is not about perfection.

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

Подтверждаю. Тоже брали там - две штуки.
    Перед этим объездили и эпицентры и НЛ и малину.
    У них самый широкий выбор
    Хотели выйти на производителя (типа сэкономить), оказалось, что они и есть производитель

20. Вверх #7820
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Тоже брали там - две штуки.
    Перед этим объездили и эпицентры и НЛ и малину.
    У них самый широкий выбор
    Хотели выйти на производителя (типа сэкономить), оказалось, что они и есть производитель
    А как зовут производителя?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 391 из 4089 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права