| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Chemik
audit_n
И правда на любителя. Мне не понравилось
Да мне тоже больше развлекаться нравится, но мы ж обсуждаем ситуёвину когда финансы поют романсы.
Я к примеру нанима всегда обои сам клеил, а на последнем ремонте посчитал что мне выгоднее заплатить, чем затягивать ремонт на лишнюю неделю- другую и вешать детей на бабушек чтоб привлеч жену для помощи. Но сейчас у меня была возможность раскошелиться, а раньше не было...
Arrive ее guilpourra
а помоему это нормальное дело, в свободное время делать что нибудь по дому или по ремонту.
человек должен чем-нибудь заниматься, иначе диван может отупеть а телевизор ожиреть...
конечно в меру. потому что если человек пытается собирать сам окна или до двух ночи клеит обои, потому что ну очень срочно надо - это ненормально
а вообще - самому делать ремонт - когда это не твое)) оооооооооочень трудно.
из опыта - зато есть что вспомнить (например как клеили обои умора, через неделю они отклеились.
А за эти плитки на потолок - это вообще адский труд - у меня руки с месяц потом болели.
Так что лучше заплатить тем кто научен.
денег нет.
а за плитки на потолок (подождать нужно было после нанесения клея на плитку минуту и клеить, либо клеить на жидкие гвозди) и обои - инструкции на клее курить нужно и всё получится, не надо бояться.
Arrive ее guilpourra
ой, ну это надо было чтоб ты мне рассказал - этак года 3 назад(в месте б курили)
денег нет и не нужно начинать ремонт.
незаконченный ремонт - хуже чем без него.
А вы господин Chemik молодец, я ни раз это говорила.
а я делал ремонт сам только чтоб избежать общения с "работничками", которым то объемы не те, то работать жарко, то еще что-то, что не позволяет физически активным людям заработать за неделю-две работы 500 долларов США (я прикинул по метражу и по расценкам которые у меня были от строителей, что делают ремонт в другой моей квартире).
Мужей ещё жалеть надо... вне зависимости от прямости рук...Или нет?
Серьёзные работы должны делать мастера, иначе... труды мужа НЕ мастера + симуляция радости у жены при приёмке объекта + неизбежная переделка в ближайший год = хлопотно. И отношения не испортит только очень взаимно любящим юмористамимхо))
Всё начинается с любви.
Ой,что-то набросились на моего мужаЭто я парня комментировала у него с руками плохо
А у моего порядок...ттт: шпаклюет, а я затираю,обои клеим сами и не хуже мастеров,стяжку тоже научились.Когда купили сварочный ап.-т так он и его освоил сам ( беседку и огромнейший вольер собачке сварил прекрасно )... Так что Chemik абсолютно прав жизнь научит всему (муж у меня тепличный с квартиры, а в частном доме отдыхать некогда )... Дорогие мужчины было бы желание !
Господа, пережившие ремонт ванной, порекомендуйте, пожалуйста, нержавеющий полотенцесушитель неэлектрический (в квартире газовый котел). Интересует предпочтительное место приобретения, марка в среднем ценовом диапазоне и порядок цен.
Заранее спасибо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я брал в специализированом магазинчике, который находится в ТЦ Мегадом на тлощади Толбухина. Колосальный выбор - больше не видел такого нигде, цены ниже чем на Малине.
Большой полотенцесушитель из нержавейки (бывают ещё из крашеной меди) 110см*60см, на 10 (или11) круглых (бывают квадратные и элипсовидные) рёбер обошелся мне в 1030грн в ноябре того года. Цены у них вроде не менялись.
Зы. Похоже на рекламу, но это действительно так + многие тут знают что я с торговлей никак не связан.
Arrive ее guilpourra
Это да... и особенно - смотря к чему привлекать)))
Однозначно. Как и прямости рук, а также величины желания, даже будучи синим воротничком,Действительно, степень серьёзности и в самом деле у всех таки да разная))
продолжать им оставаться и дома, вкалывая сверхурочно.
Имхо в моём исполнении здесь = без обид и всех благ, думающим иначеТак все мы тут личное мнение высказываем.
В случае "хозяин-на все руки мастер!" это пожелания прекрасно выполненного ремонта, минимум усталости и максимум искреннего восхищения жён, детей, тёщ и гостей
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 25.08.2009 в 21:41.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки