Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1625 из 1794 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 35875
  1. Вверх #32481
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Спрашивала про кондер осенью, но теперь отступать некуда, теплеет . Итак повторюсь: нужен простой, но надежный (с гарантией! ) кондей-12ка для квартирантов. Трасса есть, проложена в 2014 году во время ремонта. Бюджет-270 у.е. +/-. Что есть сейчас на эти деньги и сколько будет стоить установка.
    З.Ы. На рынке Мидию предлагают
    Пока 12-й хороший китайский кондиционер - 300 - 330, если магистрали целые - 30 - 40.

2. Вверх #32482
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Спрашивала про кондер осенью, но теперь отступать некуда, теплеет . Итак повторюсь: нужен простой, но надежный (с гарантией! ) кондей-12ка для квартирантов. Трасса есть, проложена в 2014 году во время ремонта. Бюджет-270 у.е. +/-. Что есть сейчас на эти деньги и сколько будет стоить установка.
    З.Ы. На рынке Мидию предлагают
    Прям,как у меня история,а какая площадь у вас?

3. Вверх #32483
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    При ваших потолках и метраже, таки как выше уже писали вам требо так же 12й
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2017 в 11:24.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #32484
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Комната 23+коридор (между ними дверей нет) где-то до 30 выходит, а еще можно и на кухню дверь открыть , высота 270
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Подскажите пожалуйста: очень неудобное расположение комнат, все на одной линии, окна в одну сторону. Харьковка.
    Варианты:
    1. Если поставить кондиционер в зону коридора, над входной дверью, будет ли распространялся холодный воздух на кухню и первую комнату. И как это технически возможно на таком расстоянии от окна.
    2. Если оставить кондиционер на кухню, будет ли проходить воздух за поворот до первой комнаты?
    3 Какие еще есть варианты при таком расположении?
    Изображения
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: очень неудобное расположение комнат, все на одной линии, окна в одну сторону. Харьковка.
    Варианты:
    1. Если поставить кондиционер в зону коридора, над входной дверью, будет ли распространялся холодный воздух на кухню и первую комнату. И как это технически возможно на таком расстоянии от окна.
    2. Если оставить кондиционер на кухню, будет ли проходить воздух за поворот до первой комнаты?
    у нас тоже харьковка,только 2 комнтаная ,9 этаж.поставили 2 кондиционера в комнатах.в прошлом году стоял 1 в большой комнате-прохлады хватало о коридора.в этом году купили 2й в детскую.на кухню не особо надо.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #32487
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у нас тоже харьковка,только 2 комнтаная ,9 этаж.поставили 2 кондиционера в комнатах.в прошлом году стоял 1 в большой комнате-прохлады хватало о коридора.в этом году купили 2й в детскую.на кухню не особо надо.
    А я как раз в кухню очень хочу, у нас солнце с утра, там ужасужас летом. Ну и три комнаты соответственно, мы продлили коридор, все комнаты отдельные, поэтому из одной в другую никак не будет воздух проходить. На комнаты я понимаю, что надо будет ставить, меня как раз зона кухни интересует с коридором, как лучше - с кухни над окном, или в коридоре над дверью въодной.

8. Вверх #32488
    меня как раз зона кухни интересует с коридором, как лучше - с кухни над окном, или в коридоре над дверью въодной.
    И что карниза нет, расcтояние от оконного проема до потолка см 40 есть?
    Я обычно советую клиентам де бюджет не тянет на каждое помещение отдельно: Перво наперво берите в спальню, вы не на кухне ночуете. В вашем варианте одна кондишка ничего не решает

9. Вверх #32489
    А я как раз в кухню очень хочу, у нас солнце с утра, там ужасужас летом. Ну и три комнаты соответственно, мы продлили коридор, все комнаты отдельные, поэтому из одной в другую никак не будет воздух проходить. На комнаты я понимаю, что надо будет ставить, меня как раз зона кухни интересует с коридором, как лучше - с кухни над окном, или в коридоре над дверью въодной.
    Из кухни выход в комнату 1 как на плане или все-таки в коридор?
    Последний раз редактировалось cand; 04.05.2017 в 14:01.

10. Вверх #32490
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    в такой квартире и моих знакомых стоит кондиционер в коридоре над комнатами,которые смежные в харьковке.ставили даже не 12,а 18.хватает на всю квартиру.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #32491
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Варианты:
    Приходите в гости, всё решим).

12. Вверх #32492
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Подскажите, треснула заглушка газового крана на Тадиране "30" и вышел фреон. Непонятный диаметр внутренний 23мм, ни 3/4 дюйма и не дюйм. В профильных магазинах разводят руками, вариант покупать кран целиком ради заглушки не очень подходит по финансам. Может у кого валяется у монтажников я бы купил...

13. Вверх #32493
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Если что то нарушил извините... К сожалению не читал ваши правила поведения. А по поводу попрошаек))) выбирал бы тон. Есть вопросы жду ******
    Это не наши правила, это правило форума, пунктики про коммерцию перечитай. Впрочем как показывает практика лет этой темы: таки " я вумнее да наглее всех" как правило долго в теме не держаться, потребитель наглости и навязываний как правило не любит в разы больше нежели даже конкуренты. Я еще пойму когда ссылки на сайт тулят в надежде не купят так переходы будут)), а телефоны)), це на досках обьяв прокатывает где общения нет, а тут ... 101 неудачная попытка за долгие годы темы))

14. Вверх #32494
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Подскажите, треснула заглушка газового крана на Тадиране "30" и вышел фреон. Непонятный диаметр внутренний 23мм, ни 3/4 дюйма и не дюйм. В профильных магазинах разводят руками, вариант покупать кран целиком ради заглушки не очень подходит по финансам. Может у кого валяется у монтажников я бы купил...
    Это называется, заглушка латунная с внутренней резьбой 7/8", интернет в помощь.

15. Вверх #32495
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Это называется, заглушка латунная с внутренней резьбой 7/8", интернет в помощь.
    Ну да, интернет так и пестрит заглушками такого диаметра Ни одного предложения не нашел...

16. Вверх #32496
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Не понятно что вам надо,заглушка на кран где шестигранник?

17. Вверх #32497
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Из кухни выход в комнату 1 как на плане или все-таки в коридор?
    Из кухни - коридор, потом коридор поворачивает - и уже три комнаты подряд.

в такой квартире и моих знакомых стоит кондиционер в коридоре над комнатами,которые смежные в харьковке.ставили даже не 12,а 18.хватает на всю квартиру.
    Комнаты разделили все. В каждую - отдельная дверь.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #32498
    Тогда уже лучше 12-е инверторные. Один в кухню, второй в комнату 3 напротив коридора.

19. Вверх #32499
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Ну и что.. в коридоре-холодильник, а в комнатах-духота!..
    Однозначно.. нужно ставить мультик с внутренними блоками в каждую комнату, если конечно позволяют финансы,... или по бедности- в каждую комнату- по кондиционеру, например-инверторный Mitsubishi Electric или на худой конец- Daikin...
    "Ой, дурють нашего брата, ой, дурють..." (с) А.Райкин
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #32500

Комнаты разделили все. В каждую - отдельная дверь.
    Проще скажите предполагаемый бюджет), это избавит и вас и отвечающих от лишних писанин), видя рамки бюджета можно будет понимать как выйти наиболее комфортно, так как теми же бюджетками но в каждое помещение будет куда комфортнее нежели парой инверторных в тот же бюджет на всю квартиру..

Ответить в теме
Страница 1625 из 1794 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права