|
Подскажите пожалуйста: очень неудобное расположение комнат, все на одной линии, окна в одну сторону. Харьковка.
Варианты:
1. Если поставить кондиционер в зону коридора, над входной дверью, будет ли распространялся холодный воздух на кухню и первую комнату. И как это технически возможно на таком расстоянии от окна.
2. Если оставить кондиционер на кухню, будет ли проходить воздух за поворот до первой комнаты?
3 Какие еще есть варианты при таком расположении?
~Жанна Шарапова~
А я как раз в кухню очень хочу, у нас солнце с утра, там ужасужас летом. Ну и три комнаты соответственно, мы продлили коридор, все комнаты отдельные, поэтому из одной в другую никак не будет воздух проходить. На комнаты я понимаю, что надо будет ставить, меня как раз зона кухни интересует с коридором, как лучше - с кухни над окном, или в коридоре над дверью въодной.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, треснула заглушка газового крана на Тадиране "30" и вышел фреон. Непонятный диаметр внутренний 23мм, ни 3/4 дюйма и не дюйм. В профильных магазинах разводят руками, вариант покупать кран целиком ради заглушки не очень подходит по финансам. Может у кого валяется у монтажников я бы купил...
Это не наши правила, это правило форума, пунктики про коммерцию перечитай. Впрочем как показывает практика лет этой темы: таки " я вумнее да наглее всех" как правило долго в теме не держаться, потребитель наглости и навязываний как правило не любит в разы больше нежели даже конкуренты. Я еще пойму когда ссылки на сайт тулят в надежде не купят так переходы будут)), а телефоны)), це на досках обьяв прокатывает где общения нет, а тут ... 101 неудачная попытка за долгие годы темы))
Не понятно что вам надо,заглушка на кран где шестигранник?
Ну и что.. в коридоре-холодильник, а в комнатах-духота!..
Однозначно.. нужно ставить мультик с внутренними блоками в каждую комнату, если конечно позволяют финансы,... или по бедности- в каждую комнату- по кондиционеру, например-инверторный Mitsubishi Electric или на худой конец- Daikin...
"Ой, дурють нашего брата, ой, дурють..." (с) А.Райкин![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Проще скажите предполагаемый бюджет), это избавит и вас и отвечающих от лишних писанин), видя рамки бюджета можно будет понимать как выйти наиболее комфортно, так как теми же бюджетками но в каждое помещение будет куда комфортнее нежели парой инверторных в тот же бюджет на всю квартиру..
Социальные закладки