Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 757 из 1035 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 20690
  1. Вверх #15121
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sheridans Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто отдыхал в начале мая в Славское... Дожди постоянно? Собираемся ехать с 7 мая с ребенком, долгосрочный прогноз погоды не радует((((
    вообще май один из дождливых месяцев,

2. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Ребятки, не подскажете хороший ночлег в Ровно, Дубно?

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я два года назад ездила в Яремче именно на майские с 28 по по 4 мая. Только в последний день покапал дождик. Прекрасная была погода. Как тут можно угадать? Вот у нас тоже сейчас не пойми что...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Очень даже подскажем.
    Я в прошлом году здесь и здесь писала (и в позапрошлом).
    Отель на объездной Ровно "4*4".

Поужинайте обязательно в ресторане (не помню уже название) украинской кухни. Отличная еда.
    Там есть еще Поршень - типа европейской кухни. У них - завтрак, потому что тот, что внизу - украинская кухня - только с 12.00 работал.
    Мы снимали полулюкс - отличный номер с тремя кроватями. Чисто, приятно. Выспались отлично. Только вечером там могут быть до 23.00 какие-то банкеты. У нас один раз окна на ресторан выходили, а один раз - на другую сторону, тихую.
    В прошлом году по дороге в Карпаты не было свободны номеров (заранее не бронировали, все - с дороги. Так поехали дальше (там рядом и Айвенго (не советую!) и еще что-то - не помню. Так вот, там не понравилось совсем.

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    А может тут кто-то отдыхал, как там на самом деле, а то в Воеводино забито все ?
    Bogolvar Eco Resort & Spa - это в Анталовцах. Забронировала, но сомневаюсь пока.

Кстати, тут есть услуги няни.
    Последний раз редактировалось На все руки :)); 27.04.2017 в 13:53.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #15126
    Цветоман форума
    Если ехать со стороны Одессы, то слева перед Ровно отель "Айвенго", немножко ближе к городу, чем "4х4".Очень приятная большая благоустроенная зеленая территория, уютный ресторан со вкусной едой, номера чистые со свежим ремонтом, есть сауна и летняя площадка. Мы два раза там ночевали, в Закарпатье и обратно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Если ехать со стороны Одессы, то слева перед Ровно отель "Айвенго", немножко ближе к городу, чем "4х4".Очень приятная большая благоустроенная зеленая территория, уютный ресторан со вкусной едой, номера чистые со свежим ремонтом, есть сауна и летняя площадка. Мы два раза там ночевали, в Закарпатье и обратно.
    Ой, Вик, про Айвенго даже слышать не хочу, честно. Кровать неудобная, мебель... ну как-то все... И запахи.. Вроде, и чисто, но.. Сначала я тоже и территории радовалась, и в ресторанчике (на улице) посидели, а вот как в номер пошли... Эти коридоры, как в общаге, темные и мрачные панели совдеповские, а номер... в худших стандартах того же совка. Не знаю, может, там и другие есть номера, конечно, но нам хватило одного раза, чтобы заречься.
    Ну а когда за стенкой в номере разгулялся персонал, пили, орали, перекрикивались с кем-то с улицы под окном - и это до утра! Я вынуждена была идти ругаться с администрацией - то это Фсе! Невыспавшиеся, неотдохнувшие поехали дальше. Поэтому, даже, когда в 4*4 не оказалось номера, проехали Айвенго и остановились... не помню, как называется, туда девочки из 4*4 позвонили и нам номер заказали. Оно примерно такое же, как и Айвенго было по номеру, по интерьеру... А в 4*4 - совсем другое, более современное, чистота! Очень приятная атмосфера.

8. Вверх #15128
    Не покидает форум Аватар для 22r
    4Х4
    Объездная Ровно
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #15129
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ой, Вик, про Айвенго даже слышать не хочу, честно. Кровать неудобная, мебель... ну как-то все... И запахи.. Вроде, и чисто, но.. Сначала я тоже и территории радовалась, и в ресторанчике (на улице) посидели, а вот как в номер пошли... Эти коридоры, как в общаге, темные и мрачные панели совдеповские, а номер... в худших стандартах того же совка. Не знаю, может, там и другие есть номера, конечно, но нам хватило одного раза, чтобы заречься.
    Ну а когда за стенкой в номере разгулялся персонал, пили, орали, перекрикивались с кем-то с улицы под окном - и это до утра! Я вынуждена была идти ругаться с администрацией - то это Фсе! Невыспавшиеся, неотдохнувшие поехали дальше. Поэтому, даже, когда в 4*4 не оказалось номера, проехали Айвенго и остановились... не помню, как называется, туда девочки из 4*4 позвонили и нам номер заказали. Оно примерно такое же, как и Айвенго было по номеру, по интерьеру... А в 4*4 - совсем другое, более современное, чистота! Очень приятная атмосфера.
    да не знаю.... ничего я такого страшного там не заметила.... приехали поздно, брыкнулись спать, утром встали позавтракали и дальше гоу-гоу.. В 4х4 не были, может там и лучше, но по большому счету это только переночевать...не неделю жить...дело было зимой, холодно, во дворе никто не шумел)), но гостиница забита была, машин на стоянке полно.

Мне интересно другое - кто-то в Ровно в тоннеле любви был? я то я мужа пилила, что проезжали Ровно и не заехали.... Хотя с другой стороны - зимой да без снега там не интересно... а летом бы заехали обязательно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Летом езжайте, не пожалеете

11. Вверх #15131
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Летом езжайте, не пожалеете
    В Ровно, посмотреть тоннель любви?

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Клевань

13. Вверх #15133
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    тоннель любви

ich liebe kaninschenfleisch

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А что с дорогой на Драг? Прошлым летом местный говорили, что вроде планируют делать
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #15135
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Точно так же я не хочу слышать про 4на4. В прошлом году брали котедж перед новым годом. До этого только ели там. После такой замечательной ночевки без отопления и с мокрым постельным, без воды практически никогда туда и ногой не ступлю. А уж про завтрак под визги сепаратистки, как ее задолбала Украина я совсем молчу. Никто из персонала не обратил внимания, охраны нет! Со слов персонала охрана работает только вечерами!! Заткнули рот той тетке только наша и еще одна семья!!
    Ну и кухня испрортилась, как вспомню их прежние блинчики малибу, а сейчас ну такое себе

16. Вверх #15136
    Новичок
    Из Одессы в Карпаты. Поход на Ворочевские озера.
    https://youtu.be/vCtYO2Kkbqc

17. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    дорогие форумчане, добрый вечер, я опять с вопросом)
    кто отдыхал в Славском в "Усадьба Арефьевых"? Поделитесь отзывами, плиз.

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вообще май один из дождливых месяцев,
    Не факт. Мы первый раз попали в Карпаты именно в мая, после 15ого где то. Отличная солнечная погода была. Правда прохладней, чем у нас.

19. Вверх #15139
    Посетитель
    Кто может поделиться впечатлениями о комплексе "Таор" ? Спасибо

20. Вверх #15140
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кто то едет в Славское до 23 мая?

Ответить в теме
Страница 757 из 1035 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права