Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, может я покажусь немного резкой... Но вам ХОЧЕТСЯ выйти на работу, или в этом есть ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ??? Ребенку нужна в первую очередь любимая МАМОЧКА... И если есть возможность "посидеть" дома - сидите... Потому что МАМУ ему никто не заменит.
    Резкой Вы мне не показались Есть необходимость в финансовом плане, не острая, но есть.
    Главное - не упустите Главное!

3. Вверх #502
    Шашка
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Резкой Вы мне не показались Есть необходимость в финансовом плане, не острая, но есть.
    Ну раз не острая, то посидите ХОТЯ БЫ еще полгодика с малышом. Ведь он еще совсем маленький... Моему тоже полгода, и он без меня жизни не представляет - только я его могу успокоить, убаюкать, разговорить... А как мне нужно на работу пойти - вы просто не представляете - родила первого в 2006 году, и вот сейчас в 2009 уже второго - сижу три года дома, живем на зарплату мужа, которую урезали в два раза, если не больше. Да, подтянули пояса, но маму ребеночку ведь никто не заменит. И я не думаю, что выйдя на работу вы сможете зарабатывать столько денег, чтобы и оплатить няню и сделать СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в бюджет семьи.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну раз не острая, то посидите ХОТЯ БЫ еще полгодика с малышом. Ведь он еще совсем маленький... Моему тоже полгода, и он без меня жизни не представляет - только я его могу успокоить, убаюкать, разговорить... А как мне нужно на работу пойти - вы просто не представляете - родила первого в 2006 году, и вот сейчас в 2009 уже второго - сижу три года дома, живем на зарплату мужа, которую урезали в два раза, если не больше. Да, подтянули пояса, но маму ребеночку ведь никто не заменит. И я не думаю, что выйдя на работу вы сможете зарабатывать столько денег, чтобы и оплатить няню и сделать СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в бюджет семьи.
    Почти точь в точь такая же ситуация. Правда ребенок первый. Существенный вклад действительно не сделаю, но с работы уже позванивают: "когда же?" А няни, если верить данному форуму, действительно не всем по карману.

5. Вверх #504
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Почти точь в точь такая же ситуация. Правда ребенок первый. Существенный вклад действительно не сделаю, но с работы уже позванивают: "когда же?" А няни, если верить данному форуму, действительно не всем по карману.
    у меня тоже очень похожая ситуация.
    только муж без работы с декабря 2008г. сократили. малому 2 годика. я пока не спешу на работу. муж настаивает чтобы я сидела дома. сказал выкрутимся. и еще когда я ему предложила няню нанять. он спросил меня: на какую з.п. я собираюсь выходить? сколько я собираюсь платить няне? и главное - где ты возьмешь такую няню, которой будешь доверять как самой себе? ты думаешь она сможет так же смотреть за ребенком и любить его так же как ты?
    П.С. мой мальчишка МАМИН на 10000000% ни к кому не идет и не останется без меня!

так что сидим дома.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    у меня тоже очень похожая ситуация.
    только муж без работы с декабря 2008г. сократили. малому 2 годика. я пока не спешу на работу. муж настаивает чтобы я сидела дома. сказал выкрутимся. и еще когда я ему предложила няню нанять. он спросил меня: на какую з.п. я собираюсь выходить? сколько я собираюсь платить няне? и главное - где ты возьмешь такую няню, которой будешь доверять как самой себе? ты думаешь она сможет так же смотреть за ребенком и любить его так же как ты?
    П.С. мой мальчишка МАМИН на 10000000% ни к кому не идет и не останется без меня!

так что сидим дома.
    Ну вообще один в один. И зарпллата мужа в два раза и говорит он также Я думала мы одни такие!!! Няня - удовольствие не для многих, да и действительно очень рискованно.

7. Вверх #506
    Частый гость Аватар для altera
    Девчонки у многих сейчас анологичная ситуация. Я 17 июля ушла с работы, тоже сели сделали с мужем калькуляцию моей "работы": няня 400 у.е.+1 раз в неделю ген. уборка и глажка 100 у.е.+ не всегда успеваешь ужин приготовить, тоже доп. засходы+старшей репетитор по д/з+обед на работе 24х20-30грн.=100у.е+иногда))) на такси+элементарные расходы на амортизацию одежды и обуви (туфли подбить, шубку почистить), я уже не говорю о том, что нужно и новенькое прикупить, вообщем из зарплаты 850 у.е. остается 100-150 "плюса". Мы решили, что лишение детей материнского тепла и внимания, а папы теплого обеда и ужина этого не стоит.
    Теперь я работаю мамой и домохозяйкой))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки такая ситуация. Нужна не няня, а скорее помощница. Для мальчика 1 года.( ходит, даже уже бегает) С в\о , без в\п возраст до 65 лет. Мне нужен человек который будет играть в игры, читать моему сыну книжки, развивать ... менять памперсы ,гулять во дворе, возможно кормить) Готовить кушать, убирать не нужно. Я буду всегда рядом, кроме времени, когда гуляет во дворе.
    график работы с 8.30 до.. как договоримся)
    Сколько примерно такая помощница будет стоить?( тк это облегченный вариант няни)
    И если есть предложения милости прошу в ЛИчку!!!!
    Центр города.

9. Вверх #508
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки такая ситуация. Нужна не няня, а скорее помощница. Для мальчика 1 года.( ходит, даже уже бегает) С в\о , без в\п возраст до 65 лет. Мне нужен человек который будет играть в игры, читать моему сыну книжки, развивать ... менять памперсы ,гулять во дворе, возможно кормить) Готовить кушать, убирать не нужно. Я буду всегда рядом, кроме времени, когда гуляет во дворе.
    Сколько примерно такая помощница будет стоить?( тк это облегченный вариант няни)
    Центр города.
    а вы уверенны что так получится?
    я вот тоже так хотела-так только ко мне ребёнок и бежит и требует чтобы на руки брала. и только возле меня крутится. и единственная чем мне в такой ситуации помощница помогала-это вместо меня работу по дому делала.

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что так получится?
    я вот тоже так хотела-так только ко мне ребёнок и бежит и требует чтобы на руки брала. и только возле меня крутится. и единственная чем мне в такой ситуации помощница помогала-это вместо меня работу по дому делала.
    Думаю, что Да!! ( по крайней мере надеюсь)
    а работу по дому не нужно делать , у нас есть кому.
    Ни убирать ни готовить не нужно!!!
    Я просто не могу вставать в такую рань и мне сост здоровья не позволяет целый день ( хотя я и не одна в доме) проводить с ребёнком.
    Вот и нужен человек, который нашел общий язык с моим мальчиком

11. Вверх #510
    Новичок
    Всем добрый день. Знакомая ищет няню для мальчика 1.5 года, полный рабочий день, пятидневка. Проживают в районе Таврии Вузовской. Ее номер телефона 8_096_2539688, зовут Майя.

12. Вверх #511
    Новичок
    здравствуйте! молодая мама ищет няню-помощницу с медицинским образованием по уходу за грудным ребенком. живем на среднефонтанской, район железнодорожных касс. пять дней в неделю, с 11 до 19 вечера. с предложениями звоните по телефону
    80672963569 , Лена

13. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Снова ищем няню для не капризной барышни 2 лет. район парка Шевченко. пятидневка с 10:00 до 17:00. без уборки и приготовления еды.
    беспокоить по тел.8067-4898717 или в личку. Нашли замечательную и необыкновенную, но у неё изменились обстоятельства, так что милости просим!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    поиски прекращены, барышня в хороших руках. всем отозвавшимся - спасибо!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #514
    Мы всё ещё в поисках.....
    Нужна не няня, а скорее помощница. Для мальчика 1 года.( ходит, даже уже бегает) С в\о , без в\п возраст до 65 лет. Мне нужен человек который будет играть в игры, читать моему сыну книжки, развивать ... менять памперсы ,гулять во дворе, возможно кормить) Готовить кушать, убирать не нужно.
    Центр города.

16. Вверх #515
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

17. Вверх #516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Знакомая ищет няню для мальчика 1.5 года, полный рабочий день, пятидневка. Проживают в районе Таврии Вузовской. Ее номер телефона 8_096_2539688, зовут Майя.
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

18. Вверх #517
    Cazino
    гость
    Здравствуйте! Требуется няня для 3 летней девочки, два раза в неделю, с 10 до 19. С педагогическим образованием! Звоните по тел 7991891 Оля! Район 5 фонтана.
    Последний раз редактировалось Cazino; 26.08.2009 в 09:37.

19. Вверх #518
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ... Мне нужен человек который будет играть в игры, читать моему сыну книжки, развивать ... менять памперсы ,гулять во дворе, возможно кормить) Готовить кушать, убирать не нужно.
    Сколько примерно такая помощница будет стоить?( тк это облегченный вариант няни)...
    очень Вас понимаю, таким человеком для меня была моя мама, пока я с 9 мес не вышла на работу, а она уже стала полноценной няней... каждый день мы договаривались, что делает она, а что я... то я гуляю, она - гладит, то наоборот... для человека это полноценный день, стоить это всё равно будет не менее 100 грн/день имхо...
    желаю удачи!
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #519
    Новичок
    Ищем няню для девочки 11 месяцев. Требуется женщина 40-55 лет без в/п и без проблем со здоровьем. Опыт работы и рекомендации обязательны. Рабочий график-40 часов в неделю. Оплата почасовая (предварительно 17 грн в час). Два выходных в будние дни. Живем в районе Музкомедии. Помимо кормлений, готовки еды и уборки десткой, с ребенком необходимо много гулять и заниматься развивающими играми. Мы-молодая приятная и культурная семья без в/п, с хорошим отношением к людям, но в тоже время с высокими требованиями ко всему, что касается ребенка. Ждем предложений!
    Тел. 8 067 964 04 04 Виктория

21. Вверх #520
    Новичок
    Девочки, очень прошу, если у вас есть на примете какой-то хороший проверенный человек для ребенка в качестве няни, сообщите! Живем в районе Музкомедии, полная занятость. Оплата почасовая (около 3000 грн). Спасибо!

Ответить в теме
Страница 26 из 127 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права