Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 345 из 509 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10167
  1. Вверх #6881
    Новичок Аватар для Jein92
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Очень не понравился мне участковый врач. Ребёнок только с роддома сказала купать в обычной воде без добавления чего либо. Можно ли как-то сменить участкового врача? И может кто знает хорошего, доброго педиатра в приморском районе ( Аркадия, парк победы)

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Jein92 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Очень не понравился мне участковый врач. Ребёнок только с роддома сказала купать в обычной воде без добавления чего либо. Можно ли как-то сменить участкового врача? И может кто знает хорошего, доброго педиатра в приморском районе ( Аркадия, парк победы)
    Вы так оцениваете квалификацию врача?

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Вы так оцениваете квалификацию врача?
    Мне вот тоже интересно...Врач ничего криминального не сказал.Я своего ребенка-грудничка купаю в обычной воде из под крана,правда добавляю травку..П.с.я мама двух деток)

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно...Врач ничего криминального не сказал.Я своего ребенка-грудничка купаю в обычной воде из под крана,правда добавляю травку..П.с.я мама двух деток)
    Я своего купала в воде из под крана. В череде только пару раз когда сильная потница была.

5. Вверх #6885
    Не знаю, ребенок первый. Может я чего-то не знаю. Но все знакомые с детьми сказали купать в кипячённой воде, да и мама моя шипишь подняла

6. Вверх #6886
    Не знаю, ребенок первый. Может я чего-то не знаю. Но все знакомые с детьми сказали купать в кипячённой воде, да и мама моя шипишь подняла
    А с какой целью?

7. Вверх #6887
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Очень не понравился мне участковый врач. Ребёнок только с роддома сказала купать в обычной воде без добавления чего либо. Можно ли как-то сменить участкового врача?
    Постарайтесь узнать отзывы, может врач не так уж и плох.
    А в водичке можно купать и кипячёной, но и от бойлерной вреда не будет, а вот с марганцовкой и травками надо быть острожной - может и аллергия возникнуть, и кожу пересушить в эту погоду тоже легко, жары ещё нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    ТАК зачем вам врач?! Лечите и воспитывайте советами знакомых!!!
    Хорошо вы оцениваете врача)))) а вот если бы написала вам список лекарсв, вы бы радовались!?
    Я вообще купалась по утрам с детьми в душе вместе после роддома, родились оба ребенка когда жарко. Вечером в обычной воде в ванной. Это сколько надо кипятить 100 л ванную))))?

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для Roxy55

Я тоже кипятила воду до 6 м (так мне хотелось) и иногда увлекалась травками,но в основном ромашкой.Тоже первый ребёнок) Но это не обязательно делать (я про кипяченую воду,а травки по ситуации). Не переживайте так,меньше слушайте всех тех,кто жути нагоняет)
    А ещё ,времена меняются ,лечение другое,опыт другой,больше читайте книжек и развивайтесь в этой сфере ,это лучше чем знакомых слушать ,у каждого своё мнение.
    Например одна моя знакомая ,по совету мамы,в попу своему малышу кусок мыла пихала,если у него был запор (так ещё Ее маме в детстве делали)... Я конечно ничего не говорила,ребёнок ее и им решать,что делать ,но я лично категорически против такого метода и справлялась с этим своим методом. Так ,что пологайтесь на материнское сердце,а не ужастики ))

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Я тоже кипятила воду до 6 м (так мне хотелось) и иногда увлекалась травками,но в основном ромашкой.Тоже первый ребёнок) Но это не обязательно делать (я про кипяченую воду,а травки по ситуации). Не переживайте так,меньше слушайте всех тех,кто жути нагоняет)
    А ещё ,времена меняются ,лечение другое,опыт другой,больше читайте книжек и развивайтесь в этой сфере ,это лучше чем знакомых слушать ,у каждого своё мнение.
    Например одна моя знакомая ,по совету мамы,в попу своему малышу кусок мыла пихала,если у него был запор (так ещё Ее маме в детстве делали)... Я конечно ничего не говорила,ребёнок ее и им решать,что делать ,но я лично категорически против такого метода и справлялась с этим своим методом. Так ,что пологайтесь на материнское сердце,а не ужастики ))
    Спасибо большое за совет. А то меня тут загнобили просто) просто врач не понравилась даже по общению, высокомерная такая, пришла домой обосрала все и вся. Окомплиментила сразу типа ну и Гены у ребёнка, чуть ли не идиотами нас назвала, в общем не приятно было от слова совсем общаться ��

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Face888
    У меня младшему сыну 7 лет с 2-х месяцев купали в общей ванной, единственное что я делала это обрабатывала ванну.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я купала в кипяченой воде, пока пупочная ранка не зажила. Но сейчас купала бы в обычной воде с самого рождения. С ранками и ссадинами сами купаемся и детей купаем в обычной воде-и ни разу не слышала, чтоб кому-то навредило))
    Основной проблемой потом было подобрать нормальное моющее средство для ванной
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    кто сталкивался с таким:дочке 1,3года.Грудью не кормила.Сейчас массажист приходит,говорит у нас грудь набухшая.А я как-то внимания не обращала,теперь-вижу,что есть.
    Эндокринолог сказала сделать УЗИ грудных желез и потом возможно гормоны сдать,чтобы исключить раннее половое созревание.

14. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    К детскому, конечно. Из своего опыта хвалю Шпак Елену Арменовну в Резника, она нас наблюдает 5 лет, ничего лишнего. И хвалят ещё в 6-й поликлинике на Глушко эндокринолога (к ней надо сразу с узи щитовидки идти) и в областной на Слободке Лучникову и Фонтанкину.
    Дерматолг есть, но лучше к Натопте (поиском найдёте телефон и клинику) или Бидниченко (в кожвене на Старопортофранковоской), о них самые хорошие отзывы. Мы к Бидниченко обращались.
    Спасибо Вам большое!!! Все забываю отписаться. Бидниченко в кожвене больше не працюе, в частную перешел. Обратились к Натопте. Она ближе по адресу оказалась. Проходим лечение.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

15. Вверх #6895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!!! Все забываю отписаться. Бидниченко в кожвене больше не працюе, в частную перешел. Обратились к Натопте. Она ближе по адресу оказалась. Проходим лечение.
    А куда перешёл бидниченко?

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Доброе утро! нужен для медосмотра эндокринолог, в нашей районной этого специалиста нет, на Французском бульваре в "Надия" до июня в отпуске.
    Частные клиники немного кусаются ценой за прием (у нас жалоб нет)
    Куда можно еще обратиться? желательно, чтоб была запись или не сильно большая живая очередь.
    Что нужно для приема у эндокринолога? говорят нужен анализ крови на глюкозу и узи щитовидки.
    Буду очень благодарна за ответ!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! нужен для медосмотра эндокринолог, в нашей районной этого специалиста нет, на Французском бульваре в "Надия" до июня в отпуске.
    Частные клиники немного кусаются ценой за прием (у нас жалоб нет)
    Куда можно еще обратиться? желательно, чтоб была запись или не сильно большая живая очередь.
    Что нужно для приема у эндокринолога? говорят нужен анализ крови на глюкозу и узи щитовидки.
    Буду очень благодарна за ответ!
    до июня? мне сказали до 10 мая в отпуске
    у каждого эндокринолога свои требования по обследованиям, в надии вроде не нужно ни узи ни анализ для первичного осмотра
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #6898
    Новичок
    Добрый день, у кого есть номер телефона Курочки Аллы Викторовны- офтальмолога? Если есть, напишите в личку, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось AnetS; 03.05.2017 в 13:58.

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Подскажите пожалуйста,кто-то что-то знает про невролога Бусову ?

20. Вверх #6900
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто-то что-то знает про невролога Бусову ?
    Зайдите в темку Невропатолог, там много полезного

Ответить в теме
Страница 345 из 509 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права