Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 193 из 194 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 3873
  1. Вверх #3841
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Если кому-то необходимо, купила в Америке два набора Obagi Nu-Derm: Starter Set Dry Skin (6 препаратов в наборе). Один сейчас могу отдпть по цене покупки (то есть вдвое дешевле, чем на официальном сайте). О косметике Obagi Nu-Derm написано много и в этой теме в том числе. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я давно подсела на pevonia botanica, но у меня кожа склонная к жирности ( и наконец- то стала нормальной зимой), их крем с вит С просто обожает моя кожа. И весь уход у них довольно бережный, но упертый, я добилась таки результата из проблемной кожи сделала нормальную, не без помощи косметолога, конечно же.
    Еще уход Shiseido люблю, разбавляю им уход. Shiseido тоже очень уважаю и люблю
    А чем вы пользовались в pevonii?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    А чем вы пользовались в pevonii?
    Фитогель для умывания, лосьон для комби кожи, крем с вит С и маска с вит С ( особенно после пилингов в салоне результат на лицо), потом крем для пробл кожи и purifying mask... Вроде все

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Фитогель для умывания, лосьон для комби кожи, крем с вит С и маска с вит С ( особенно после пилингов в салоне результат на лицо), потом крем для пробл кожи и purifying mask... Вроде все
    Поделитесь информацией, где или через кого покупаете Pevonia Botanica, можно в личку. Спасибо.

5. Вверх #3845
    Философ форума

Нашла по выгодной цене крем Elizabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream
    По описанию вроде бы мое, кто-то пользовался?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нашла по выгодной цене крем Elizabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream
    По описанию вроде бы мое, кто-то пользовался?
    Пользовалась несколько лет назад. Кожа была обезвоженной и с воспалениями, местами шелушилась. Никакого особенного увлажнения, крем "ни о чём".

7. Вверх #3847
    а я никак не подберу для себя уходовую косметику, которую бы считала самой-самой для себя
    постою, послушаю, почитаю

8. Вверх #3848
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Анастасия Дэй Посмотреть сообщение
    а я никак не подберу для себя уходовую косметику, которую бы считала самой-самой для себя
    постою, послушаю, почитаю
    попробуйте Paula`s Choice.
    http://www.paulaschoice.com/

Кстати, по этой ссылке можно проверять надежность ингридиентов:
    http://www.paulaschoice.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition?page=2&count=50

Девочки, кто-то пользовлася этим? :https://fillerinausa.com/
    Якобы, там низкомолекулярная гиалуронка, которая проникает вовнутрь, а не обычная, которая работает на поверхности..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 04.05.2017 в 02:15.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #3849
    Посетитель
    Девочки,кому-то реально помог какой-то крем для глаз от морщин?Я просто в отчаянии,мне 33,а морщин -жуть (( боязно мезотерапию делать ,да и не знаю у кого ,может просто не в курсе ,что есть эффективные крема ,которые бы справлялись с этим.Буду очень благодарна за любую информацию!

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то реально помог какой-то крем для глаз от морщин?Я просто в отчаянии,мне 33,а морщин -жуть (( боязно мезотерапию делать ,да и не знаю у кого ,может просто не в курсе ,что есть эффективные крема ,которые бы справлялись с этим.Буду очень благодарна за любую информацию!
    есть средства, которые реально помогают, но все конечно зависит от "размеров бедствия".
    Есть случаи когда спасут только инъекции, а есть случаи, когда вполне могут очень изменить картину в лучшую сторону комплексные препараты для ухода (пилинги, маски, сыворотки и кремы)
    сложно о чем-то говорить, не видя состояния кожи вокруг Ваших глаз

11. Вверх #3851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    есть средства, которые реально помогают, но все конечно зависит от "размеров бедствия".
    Есть случаи когда спасут только инъекции, а есть случаи, когда вполне могут очень изменить картину в лучшую сторону комплексные препараты для ухода (пилинги, маски, сыворотки и кремы)
    сложно о чем-то говорить, не видя состояния кожи вокруг Ваших глаз
    Cпасибо конечно,но вы рекламодатель и ваша задача заключается немного в другом,нежели помочь реально опытом!Хочется все таки от тех ,кто испробовал на себе и пришел к какому-то выводу!

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Cпасибо конечно,но вы рекламодатель и ваша задача заключается немного в другом,нежели помочь реально опытом!Хочется все таки от тех ,кто испробовал на себе и пришел к какому-то выводу!
    кроме этого я еще очень активный пользователь уходовой профкосметики)
    ни в коем случае не навязываю, делюсь своим опытом

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    я в восторге была от Pevonia Botanica Evolitive Eye Cream.
    брала на разлив в теме у Avene.

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как говорит моя мама: если морщины под глазами уже появились, расслабьтесь, значит, еще долго не появятся новые! вы свое уже получили))))
    Я пользуюсь NeoStrata Aqua Youth, не знаю, можно ли купить на Украине.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    У меня веснушки и пигментация на скулах - пока не нашла ничего реально отбеливающего. И вообще почитала на форумах, что с пигментацией довольно сложно бороться. Поэтому купила санскрин с минеральными фильтрами (оксид цинка и диоксид титана), и надеюсь, что пигментация хотя бы не обострится.

.
    Так практически нереально, - сейчас стоит только пройтись 10 минут под солнцем без защиты - результат, как говорится, на лицо. Решение единственное - исключить пребывание на солнце до минимума и санскрин не меньше 50+...Тогда вообще веснушки не появятся. Я лично противница загара , для меня загоревшее лицо - это просто катастрофа, - пусть буду лучше бледной поганкой, зато не будет морщин и пигментации.

Вот, кстати, нашла у Collistar отбеливающую линию, но мне кажется, что это работать не будет при совсем уж запущенных случаях.

https://www.collistar.com/int/skincare/special-essential-whiter-hp.html
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 06.05.2017 в 05:53.

16. Вверх #3856
    Может есть смысл поспрашивать у консультантов в магазине по поводу крема, например для женщин за 50-60? Он уж точно будет работать...Жаль, конечно, что есть морщины в 33 года, но это мне кажется решаемо и без каких-то манипуляций у косметолога.
    И не стоит впадать в шок , типа :"да как же, мне ведь до этого возраста ещё очень далеко, а что будет, если я привыкну к такому крему и другой мне уже не подойдет , а что будет, если он у меня закончится, что же я буду потом делать" ? - если нужна такая шоковая терапия, почему бы ею не воспользоваться?
    Это я советую исключительно из своего опыта, после 35-ти примерно я уже начала пользоваться таким средством.

17. Вверх #3857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я в восторге была от Pevonia Botanica Evolitive Eye Cream.
    брала на разлив в теме у Avene.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как говорит моя мама: если морщины под глазами уже появились, расслабьтесь, значит, еще долго не появятся новые! вы свое уже получили))))
    Я пользуюсь NeoStrata Aqua Youth, не знаю, можно ли купить на Украине.

Какие изменения были и насколько, лично у вас ,после этих кремов ?Спасибо за ответы!

18. Вверх #3858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Может есть смысл поспрашивать у консультантов в магазине по поводу крема, например для женщин за 50-60? Он уж точно будет работать...Жаль, конечно, что есть морщины в 33 года, но это мне кажется решаемо и без каких-то манипуляций у косметолога.
    И не стоит впадать в шок , типа :"да как же, мне ведь до этого возраста ещё очень далеко, а что будет, если я привыкну к такому крему и другой мне уже не подойдет , а что будет, если он у меня закончится, что же я буду потом делать" ? - если нужна такая шоковая терапия, почему бы ею не воспользоваться?
    Это я советую исключительно из своего опыта, после 35-ти примерно я уже начала пользоваться таким средством.
    Я просто задумываюсь логически ,морщины-значит не хватает в организме коллагена(из-за чего интересно его не хватает,какой орган отвечает за выработку коллагена?????) ,может принимать внутрь какие-то препараты с коллагеном, будет более действенно.Я не думаю,что расслабившись морщины так и останутся прежними,они становятся глубже и более выраженными .А насчет кремов для 60лет ,ну не знаю.........не вызовут ли они обратный эффект через время?
    Последний раз редактировалось Toffi; 06.05.2017 в 11:16.

19. Вверх #3859
    User banned
    Я просто задумываюсь логически ,морщины-значит не хватает в организме коллагена(из-за чего интересно его не хватает,какой орган отвечает за выработку коллагена?????) ,может принимать внутрь какие-то препараты с коллагеном, будет более действенно.Я не думаю,что расслабившись морщины так и останутся прежними,они становятся глубже и более выраженными .А насчет кремов для 60лет ,ну не знаю.........не вызовут ли они обратный эффект через время?
    В этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=2023&highlight=%CA%EE%EB%EB%E0%E3%E5%ED не раз обсуждали прием коллагена внутрь. Воспользуйтесь поиском.

20. Вверх #3860
    Я просто задумываюсь логически ,морщины-значит не хватает в организме коллагена(из-за чего интересно его не хватает,какой орган отвечает за выработку коллагена?????) ,может принимать внутрь какие-то препараты с коллагеном, будет более действенно.
    Вы знаете, я так далеко не задумывалась, просто пользуюсь уже много лет одной и той же косметикой, - если обыкновенным увлажняющим кремом можно часто пренебречь ( кожа самоувлажняется сама по себе, потому как склонна к жирности), то под глаза всегда использовала тяжелую артиллерию...Это не тот случай, который нужно запустить.

.А насчет кремов для 60лет ,ну не знаю.........не вызовут ли они обратный эффект через время?
    Рассуждать логически, к сожалению, у меня с трудом получается, я рассуждаю философски -а вдруг завтра мы все умрем? Так разве из-за этого надо лишать себя радости смотреть на себя в зеркало и видеть там лицо без морщин?
    Я уже даже злюсь - ну когда же появятся глубокие морщины, когда?

Вот мой коллистаровский крем под глаза - из этой серии я одним им и пользовалась, мне пока что не нужен сам крем для лица - коже вполне хватает того, что есть на сегодняшний момент, т.е другой возрастной линии. Он там где-то с 3-ей минуты на видео.
    Т.е даже не зная итальянский можно увидеть, что мало нанести крем, надо ещё правильно промассажировать кожу - впрочем это всем известно.
    Вообщем, он мой любимчик - просто незаменим.

Да, для женщин за 50-60, ну и что? Зато эффект потрясающий...Приятная текстура, он не тяжелый и консилер на него ровно ложится , к тому же очень экономичный, несмотря на меленькую баночку.
    Вам решать, конечно. Просто я не захожу так далеко вперед - живём здесь и сейчас, а что будет завтра - только Небеса знают.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 06.05.2017 в 15:04.

Ответить в теме
Страница 193 из 194 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права