Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1483 из 1984 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29641
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры, есть несколько старых ковров, два односпальных матраса, мешок тряпок, старой одежды.. Также есть камень б/у кирпич и ракушечник (может нужен для строительства вольеров). Одно условие - самовывоз

П.с. Если нужно пишите в лс

Есть также один пакетик мягкого Роял канин Интестинал и пол пакета РК интестинал для котов
    можно забронировать рк интестинал? подопечній котик с лейкозом только его ест

3. Вверх #29642
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    можно забронировать рк интестинал? подопечній котик с лейкозом только его ест
    Конечно можно ))
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #29643
    Большое сердце
    Конечно можно ))
    Спасибо

5. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Уважаемые волонтеры, есть несколько старых ковров, два односпальных матраса, мешок тряпок, старой одежды.. Также есть камень б/у кирпич и ракушечник (может нужен для строительства вольеров). Одно условие - самовывоз

П.с. Если нужно пишите в лс

Есть также один пакетик мягкого Роял канин Интестинал и пол пакета РК интестинал для котов
    Напишите район или улицу, чтобы волонтеры сориентировались, кому ближе.

6. Вверх #29645
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Все находится в районе 9,5 Фонтана..

Если это реально кому-то нужно, я все переберу и отложу в сторону, т.к. на выходных планируется вывоз остального мусора, а это реально может пригодится в вольеры собакам
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #29646
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Собака вялая, ест без аппетита, из глаз гнойные выделения. Температуры, поноса, рвоты нет. Это может быть реакция на первую прививку (Нобивак, сделана неделю назад)? Собаке 10 месяцев.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #29647
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Собака вялая, ест без аппетита, из глаз гнойные выделения. Температуры, поноса, рвоты нет. Это может быть реакция на первую прививку (Нобивак, сделана неделю назад)? Собаке 10 месяцев.
    это может быть чума плотоядных, может быть начало только...на прививки реакция сразу,а не через 10 дней
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29648
    Скорая помощь форума
    Приходите завтра 05.05.17 в Rest-o-ran на ул. Пишоновскую,20\1, в 18.00 на наш первый благотворительный концерт в помощь животным. Замечательная группа "WELL" и их песни.
    мы очень ждем.
    Напоминаем в Rest-o-ran проходит наша фотовыставка "Зорко одно лишь сердце",посвященная "особенным" животным и их хозяевам.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #29649
    Посетитель
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно сделать анализ мочи котику?

11. Вверх #29650
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно сделать анализ мочи котику?
    везде,наверное)смотря где Вы живёте и какая клиника к Вам ближе

12. Вверх #29651
    Посетитель
    А что, в любой клинике делают? Котик с хозяйкой на Слободке живут.

13. Вверх #29652
    Большое сердце
    А что, в любой клинике делают? Котик с хозяйкой на Слободке живут.
    не знаю.. я делала в Аисте на Среднефонтанской, в Эксвете на Глушко, в Айболите на Люсфтдорской
    на Слободке клиник не знаю

14. Вверх #29653
    Посетитель
    Спасибо.

15. Вверх #29654
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Спасибо.
    Есть там на Дюковской, вроде на Пишоновской, только не идите в Зоовет на Ядова.Можно по справочник посмотреть

16. Вверх #29655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Есть там на Дюковской, вроде на Пишоновской, только не идите в Зоовет на Ядова.Можно по справочник посмотреть
    А "Зоовет" совсем скурвился? Я там своего подкидыша лечила лет пять назад. никаких особенных кошмаров не было, только блохи, глисты, лишай и истощение. Но, если учесть, что ребенку еще месяца не было... Короче, Кате Марченковой дико благодарна за здоровенное чудовище, которое порвало мне все занавески, пообрывало все обои и ободрало все кресла!

17. Вверх #29656
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А "Зоовет" совсем скурвился? Я там своего подкидыша лечила лет пять назад. никаких особенных кошмаров не было, только блохи, глисты, лишай и истощение. Но, если учесть, что ребенку еще месяца не было... Короче, Кате Марченковой дико благодарна за здоровенное чудовище, которое порвало мне все занавески, пообрывало все обои и ободрало все кресла!
    Есть такое((На отравленную собаку списывали то что не делали и пса вообще не капали.Две наши собаки находились постоянно в говне и моче,ушли тогда сразу 2 врача и из круглосуточной они превратились в клинику до 21.00,может сейчас уже и наладилось что-то,но впечатления о ней самые неприятные,особенно когда врали.В чеки забили капельницы,а по факту их не делали,т.к. лекарства на собаку на второй день не оставляли.В общем я бы туда не ходила больше.Снимки травмированной собаки они вообще неправильно вначале прочитали,вторую не капали ей стало хуже,а это все время и здоровье животных,отвратительное впечатление осталось.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 05.05.2017 в 03:10.

18. Вверх #29657
    Живёт на форуме
    Ходить в плохую клинику себе дороже,убедилась в очередной раз.Сегодня повезла на обследование в Айболит Мамая,получили полное удовольствие от внимания,быстрого и качественного обслуживания,уважительного отношения к владельцу дворняжки.Хирург показал все его снимки,все объяснил и расписал прогноз и мы уже не будем лечить артрит,так как у него разрыв связки .О Серове и говорить нечего,он настоящий Айболит.Для меня эта клиника остается №1.Спасибо друзьям за скидку.

19. Вверх #29658
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Прошу совета. Моя кошка родила двух котят. Им уже три недели. Один котёнок здоровый, а у второго проблемы со здоровьем. У второго (котика) проблемы с глазами. Это не инфекция, а что-то врождённое. Похоже, что глаз нет. Наконец стали открываться веки (так веки сомкнуты, видно когда промываю глазки), а под ними что-то бледно-розовое. Промывала слабым раствором фурацилина, сейчас крепким чаем 2 раза в день. В общем-то выделений почти нет. Немного кислячков скапливается под веками. Котёнок родился крупным, хорошо кушает, правда больше спит, чем здоровый. Играется. У него ещё и хвост кривой.
    Надо ехать к врачу. Нужен хороший окулист. Кошка (мама) у меня очень нервная. Она дикая, потому и не смогли стерилизовать. Хочу подождать, пока она его кормит, до четырёх недель. А то ещё откажется кормить, а малому надо её молоко.
    Посоветуйте пожалуйста врача-офтальмолога. И кто-нибудь сталкивался с подобными аномалиями у котов? В интернете смотрела. Не утешает.

20. Вверх #29659
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Моя кошка родила двух котят. Им уже три недели. Один котёнок здоровый, а у второго проблемы со здоровьем. У второго (котика) проблемы с глазами. Это не инфекция, а что-то врождённое. Похоже, что глаз нет. Наконец стали открываться веки (так веки сомкнуты, видно когда промываю глазки), а под ними что-то бледно-розовое. Промывала слабым раствором фурацилина, сейчас крепким чаем 2 раза в день. В общем-то выделений почти нет. Немного кислячков скапливается под веками. Котёнок родился крупным, хорошо кушает, правда больше спит, чем здоровый. Играется. У него ещё и хвост кривой.
    Надо ехать к врачу. Нужен хороший окулист. Кошка (мама) у меня очень нервная. Она дикая, потому и не смогли стерилизовать. Хочу подождать, пока она его кормит, до четырёх недель. А то ещё откажется кормить, а малому надо её молоко.
    Посоветуйте пожалуйста врача-офтальмолога. И кто-нибудь сталкивался с подобными аномалиями у котов? В интернете смотрела. Не утешает.
    Обратитесь к Морозову, на Пишенина, 19

21. Вверх #29660
    Большое сердце
    Чаем промывать глаз нельзя животным. Хороший офтальмолог Резниченко, работает в клинике Марквет Заболотного угол Днепропетровская дорога
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1984 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права