вы это видели?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вы это видели?
all what you want you get it !
ага цвет шикарный , "арбузный" . самый писк в этом году , я себе уже и платьишко летнее такого цвета присмотрела ))вы это видели?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Надо же,а я такого цвета платье МаркСпенсер отдала в деревню,мне глаза резало,очень яркое.Но еще одно есть,чудом уцелело),иногда одеваю,раз в год
Сегодня пошаталась по ситицентру,что то так уныло все,и еще поразил запах вещей в Бенеттоне,никогда так не пахло дешевым китаем там
Насчет ачмы,моя сваха всегда ставит на стол и всегда нарасхват.Я думала,что это такое сложное блюдо,катать коржи,а оказалось,что и она делает с лавашом.Мужу моему нравится,я не люблю с брынзой,но что то захотелось,со сладким чаем ,да и брынзу надо есть,пока она дешевая,даже на южном
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Лимонад который делаю я. 3 Литра воды 300гр сахара. Мята много) сок 2лимонов 1апельсина.пару палочек розмарин и пару веток базилика ментолового.из сахара сделать сахарный сироп (0.5воды +300сахара закипело) Сок лимона. Апельсина влить На лапухи и хорошо подавить. Добавить воду очищеную и сироп остывший. Сахар в кислотной среде плохо растворяется. Для внешнего вида режу пару долек лимона апельсина в кувшин)
Последний раз редактировалось ElinaElias; 04.05.2017 в 16:59. Причина: Т9зараза
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
на все мульон процентов с тобой согласна !!!!Сегодня пошаталась по ситицентру,что то так уныло все,и еще поразил запах вещей в Бенеттоне,никогда так не пахло дешевым китаем там
сегодня тоже гуляла и тихо ухахатывалась когда в одной даме пытались впарить сатиновый однотонный синий сарафон не померных размеров под кокошник за 1500 грн. им полы мыть !!! а не носить ))
как продавщица заливалась , что это ж италия , последняя коллекция от ,,,,,, , ну мы с теткой стали бирки обшаривать внутри а там масенькая пристрочена на уровне талии с надписью индия ))))
Jedem das Seine !
я тут надыбала один магазин с шикарными сумками и одеждой. купальники офигенные, начала мерить , а мне все нравятся!!! еле ноги унесла, хотя одну сумку все таки купила-не выдержала душа поэта.
ну а адрес))) мы ж тут все голые и босые )))я тут надыбала один магазин с шикарными сумками и одеждой.
Jedem das Seine !
это в Харькове
я в Милане купила себе зимой цельный купальник. два раздельных в прошлом году на Кипре купила, но качество оказалось фуфло:оранжевый выцвел за одно лето, а в другом все врем шлейки отстегиваются сами. у меня конечно есть еще 5 купальников, но такие красивые увидела, что захотелось обновить.как говорила моя бабушка -шмоточница))
хныкэто в Харькове![]()
Jedem das Seine !
Обалденные купальники На Александровском.и девочки приятные хоть и специализованный магазин для больших сисег))) но и обычные размеры есть. И продают верх отдельно низ отдельно))) мне с моим 38FF очень понравилось)))))
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 18:48 ----------
Опыт работы шеф поваром Не денется ))никуда))) а сколько маринадов можно на смеси трав сделать)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 04.05.2017 в 17:51. Причина: Маза фака а не телефон......
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки