Сообщение от Oblina Так. Здрасти всем. что тут у вас? Хто доложит? А ты кто такая, что бы тебе докладывали?
Сообщение от VitExpert Нуу! Всем очень интересно. На каких частях тела остались синяки-царапины?) Не могу вас порадовать, я все так же прекрасна, без синяков, шрамов и царапин)
Сообщение от VitExpert А ты кто такая, что бы тебе докладывали? а ты хто такой? давай до свидания (с)
Сообщение от VitExpert Нуу! Всем очень интересно. На каких частях тела остались синяки-царапины?) Желательно ещё похвастаться,предъявить)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от anetta777 Не могу вас порадовать, я все так же прекрасна, без синяков, шрамов и царапин) Ну и слава Богу!)
Сообщение от Oblina а ты хто такой? давай до свидания (с) Уже бегу! Волосы назад.©
Сообщение от Aleks Odessit Желательно ещё похвастаться,предъявить) Я при входе прошла кастинг) Ты все пропустил)
Сообщение от VitExpert Нуу! Всем очень интересно. На каких частях тела остались синяки-царапины?) Лучше с фото
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от anetta777 Я при входе прошла кастинг) Ты все пропустил) Ээээ,ну так не честно,я тут не последний))))между прочим)И единственный еврей)так шо гешефту давай)
Сообщение от Oblina а ты хто такой? давай до свидания (с) А мы бочком (с)
Сообщение от li-ven Лучше с фото Ты очень проникновенна.) Если, что это не я просил.
Сообщение от Aleks Odessit Ээээ,ну так не честно,я тут не последний))))между прочим)И единственный еврей)так шо гешефту давай) Давай) Я тебя тоже не видела) Интересно посмотреть )
Сообщение от Fidi А мы бочком (с) А ты, чё терпилу из себя строишь? Мне пост... ты совсем ни при чём.)
Сообщение от VitExpert А ты, чё терпилу из себя строишь? Мне пост... ты совсем ни при чём.) Какой жадина-говядина)) А вообще, меня здесь тоже не любят.
Сообщение от VitExpert Уже бегу! Волосы назад.© могу флажок подарить, шоб красиво бежалось
Сообщение от Fidi А мы бочком (с) та хоть рачком. кстати, в твоем случае с флажком эффектнее получится )))
Сообщение от Fidi Какой жадина-говядина)) А вообще, меня здесь тоже не любят. Так влюбляй их в себя!)
Сообщение от Oblina могу флажок подарить, шоб красиво бежалось Флажок куда примостить думаешь?
Сообщение от VitExpert Так влюбляй их в себя!) Женщины очень противоречивые натуры, можно получить неожиданный результат)
Сообщение от Niemand Ага,а если 10 раз не поехать в Киев,то можно купить новую Зину А сколько она стоит?)
Правила форума
Социальные закладки