тогда еще чищенную картоху надо брать
и морковку
и свеклу
- сколько на вес очисток уходит-то!!
ужас!
вес пакетика на 10 кг картошки просто теряется))
а, да
и яйца обязательно без скорлупы..
а то прям мелочитесь тут - вес пакетика...
|
тогда еще чищенную картоху надо брать
и морковку
и свеклу
- сколько на вес очисток уходит-то!!
ужас!
вес пакетика на 10 кг картошки просто теряется))
а, да
и яйца обязательно без скорлупы..
а то прям мелочитесь тут - вес пакетика...
Ничего так цена недели, сладенькая )) - яблочки, ромашки, эскимо с маком и кунжутом, овсяное печенько.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да никогда в этой стране с такими людьми европейского общества не построить.
Ток для Вашего образования немного. Газ разбавляют водой или азотом. ( поэтому его КПД в КДж меньше чем нормы.) Покупая рыбу мясо, не мытые овощи соответственно цена. А дальше думайте и делайте что хотите сами." Сама думка про це вже е ....." послушайте на досушге .Лесь Подерв'янський
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.05.2017 в 15:23.
вот такое прочитала
http://pravdand.com/?p=12425#more-12425
Надеюсь, это случайность(((
а то муж сегодня у нас на 5 брал белые яйца с лотков
по цене меньше 9 грн...
Лжа, как ржа. Тлит.
Приветствую! Такой вопрос. Нашла неиспользованные бонусы с уже истекшими датами. Можно выбросить и забыть? Может тут есть кто то еще такой гениальный , как я , кто тоже просрАчивал бонусы, подскажите плиз.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Срок действия бонусов - 12 месяцев с момента начисления. Чтобы про них не забывать, стоит перевести их в электронный вариант. В таком случае, если сумма Вашей покупки в Сильно будет превышать сумму бонуса - кассир предложит рассчитаться ним. Как по мне электронный вариант удобен тем еще, что не нужно ждать писем, играться с мукулатурой. Минусы тоже есть - спецпредложения используются в автоматическом режиме и не всегда в пользу покупателя)
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки