Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 766
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Я делаю мелирование, мастер в курсе о моём положении))) и до корня не прокрашивает 2мм, всё таки "Блондераном" осветляюсь, тонируемся безамиачной краской - вреда никакого, даже польза))) Так что девочки, любите себя - стригитесь, красьтесь и не слушайте никого - меньше будешь знать, крепче будешь спать)))

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Какая же польза в безамиачной краске? ))) Амиак просто заменен другим компонетом, менее вредным, но точно не полезным! )
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #483
    А польза в том, что в безамиачной краске присутствуют компоненты, которые укрепляют волос! Попадая внутрь посечённых волос, краска не смывается, в отличии от других, а держит цвет - это раз, волосы становятся более гладкими - это два)) ПРОВЕРЕНО и одобрено мной!

4. Вверх #484
    Так и амиачная также себя ведет. Волосы — это ороговевшие образования, т.е. мертвые. И им все равно, чем их моют\красят\гладят. А весь вред или пользу вбирает в себя кожа головы. Этим и опасны (якобы) краски для беременных, т.к. химия, которой мы красимся может повлиять на развитие плода.
    Я не против покрасок, сама крашусь.

5. Вверх #485
    Амиачная краска попадая в чешуйки смывается намного быстрее, чем безамиачная) и она не какая-та спец для беременных, а обычная, только безамиачная) только ей и буду краситься после родов) я себе очень волосы попортила утюжком, а результат вижу уже, хотя красилась пока ей два раза. То что цвет тонировки держится дольше и волосы стали лучше - это факт) Я же не делаю рекламы, высказываю своё мнение) Я не мастер и в них особо не разбираюсь, поэтому и поделилась

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а у меня беременность это только повод чтобы наконец-то отрастить длинные волосы и родной цвет волос)))а то раньше никак не могла,постоянно стриглась,осветлялась и волосы такие ужасные были))а сейчас прям налюбоваться не могу)))

7. Вверх #487
    Tonya+, я тоже думала отрастить свой цвет волос, но продержалась немного))) У меня волос желтеет со временем и я такая красивая ходила с отросшими корнями и пожелтевшими волосиками))) Не выдержала! Покрасилась и подстриглась, но только чёлку и посечённые концы, очень хочу длинные волосы...

8. Вверх #488
    так я в самом начале выблала краску темно-коричневого цвета, и теперь она чуть смылась и сравнялась с моим. у меня свой нормальный каштановый цвет волос, а я дурашка столько лет его красками всякими портила))))
    и сейчас смотрю на фотки там где блондинка, и такое ощущение что мне так не идет этот цвет)))

9. Вверх #489
    Я постоянно делала мелирование, а один раз психанула и решила перейти в свой цвет, тоже каштановый))) походила, кажется месяц и опять мелирование... Может и вернусь позже к своему цвету, но пока так больше нравится)))

10. Вверх #490
    ой мелирование это самый идеальный вариант для беременной)) если бы еще не нюхать то чем мелируют))))

11. Вверх #491
    User banned
    Я в прошлую Б отращивала, и таки да отрастила))) Сейчас у меня стрижка типа каскадная, попытлась не стричься, наконец отрастить, так на голове ТАКОЕ происходить начало... что пошла и подстриглась)) Теперь хожу ДАВЛЬНАЯ и пилию на всех, кто косо смотрит или говорит, как я смела.... А так, вот взяла и смела)))

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для sereia
    мне так не нравится, когда говорят, что беременным нельзя !!
    вообще ..и бриться и брови выщипывать)) и по улице ходить..и вообще все нельзя)))
    я считаю, что можно все, что доставляет удовольствие мамочкам и малыш не возмущается во время этого)))

а у меня волосы сами по себе длинные..и малыш тянет кальцый, так он выпадает((( боюсь, чтобы не облысела к концу беременности((
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #493
    хм.. что-то не в порядке.
    Волосы во время беременности не выпадают (заметила лично и даже читала об этом факте). И ногти растут, как ошалелые.
    А вот уже после рождения - наченает все лезть, ломаться, тускнеть и крошится.
    У меня два раза в год "волосопад", сезонные линьки , а за время беременности по 1-2 волоска.
    может я и ошибаюсь, просто удивилась вашим словам.

14. Вверх #494
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Волосы во время беременности не выпадают (заметила лично и даже читала об этом факте). И ногти растут, как ошалелые.
    У меня два раза в год "волосопад", сезонные линьки , а за время беременности по 1-2 волоска.
    Я тоже пока не заметила выпадения особого, а про ногти - правда! Растут, как на дрожжах
    Без неё вся жизнь равна нулю...

15. Вверх #495
    User banned
    Кстати, сейчас есть серия красок для волос специально для беременных!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    а про ногти - правда! Растут, как на дрожжах
    да это точно)) у меня гель, я уже устала ремонт делать. раньше раз в месяц делала а сейчас каждые 2-2.5 недели)))

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для sereia
    не знаю..у меня обычно летом волосы выпадают)) линяю наверное)) а ногит первые два месяца ломались жуть..малыш кальций тянул..сейчас ттт все нормально..начали расти и не такие слабые)

за волосы..волосы говорю у меня длинные и тяжелые - ниже попы..поэтому не выдерживают нагрузку..витаминов хватает)) по анализам все нормально)) посмотрим..может действительно лето - потому и выпадают..у меня всегда в конце лето - "смена кожи"))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    у, девочки, а витамины для беременных употреблять не пробовали???
    Я так "на всем натуральненьком" в первую беременность чуть без зубов не осталась, блин, ногти росли как сумасшедшие, а зубы сыпалить.
    Сейчас...ттт... ни одной дырочки... вот бы еще кормление пережить так же успешно и я Элевиту памятник дома поставлю)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    мне так не нравится, когда говорят, что беременным нельзя !!
    вообще ..и бриться и брови выщипывать)) и по улице ходить..и вообще все нельзя)))
    ага, идеальный образ беременой в сознании многих людей -
    растолстевшая тетка без макияжа, с кудрями на ногах, без маникюра в одежде типа чехол для танка, с отросшими корнями и желательно не чесаная...она должна хныкать, охах, стонать и кряхтеть...

Если беременная соответствует этому образу - окружающие радостны, довольны и занимаются ее утешением типа - ну ни чего, ты еще не знаешь как тяжело рожать!! и рожать тоже не чего по сравнению с бессонными ночами и воплями, когда у малыша болит живот и зубы растут...да и это ни чего... вот когда закончишь кормить, у тя выпадут все волосы, перестанут ваще расти ногти, и в каждом зубе будет по 3 дырки, а в некоторых не будет...ну нет зубика и нет дырочки...

повбывала бы!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    у мну тоже волосы перестали сыпаться, хотя до беременности периодически проводила им курс от выпадения (так лезли, что думала лысая останусь)
    да и ногти тоже растут, раньше только с акрилом ходила много лет, а щас как сняла перед беременностью, так и не представляю как на так быстро растущие ногти что-то ставить
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права