Сообщение от Bagira_13 Главное чтобы не сперли звЯзду какую-то)))))) Главное, что весь этот дурдом не в Одессе))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Главное, что весь этот дурдом не в Одессе)) 100%))))
Сообщение от Бонни* Быдлота... Это диверсанты)))
Сообщение от Fidi Это диверсанты))) Этой выходкой евровидение не сорвать, а вот позору точно не оберёшься.
Сообщение от Бонни* И тебе здравствуй сокол мой ясный)) Да всё в трудах и заботах, уж задолбалась в конец)))) Кто уже купался в морьке? Как впечатления? Мне понравилось)) Не не купался,но поспать ещё часика три таки собираюся)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 100%)))) По радио Вести в том году город обсуждали, написал им и сказал: ДА НАФИГ ОНИ ТУТ НУЖНЫ))
Сообщение от Bagira_13 Главное чтобы не сперли звЯзду какую-то)))))) Нёму в Киев не пускай!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Этой выходкой евровидение не сорвать, а вот позору точно не оберёшься. Так сорвать и не пытаются, просто под диверсантов можно многие косяки списать.
Сообщение от barabachka Нёму в Киев не пускай!!!)))) Я сам не поеду ибо не ИкАномно!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Не не купался,но поспать ещё часика три таки собираюся) Приятных тебе сновидений и пушистого одеяльца)) Не забудь поспать и за меня!))
Сообщение от Fidi Так сорвать и не пытаются, просто под диверсантов можно многие косяки списать. Тогда к диверсии можно отнести и три биотуалета, непонятно где расположенные. ТРИ!!!! На всю евродеревню))))) Сегодня в новостях узрела)))))
Сообщение от Бонни* Приятных тебе сновидений и пушистого одеяльца)) Не забудь поспать и за меня!)) Луче конэчно вместе)))Так теплее и приятней)))
Сообщение от Aleks Odessit Луче конэчно вместе)))Так теплее и приятней))) Не выспимся жеж))))
Сообщение от Бонни* Тогда к диверсии можно отнести и три биотуалета, непонятно где расположенные. ТРИ!!!! На всю евродеревню))))) Сегодня в новостях узрела))))) А чё дерЁвня уже открылась?
Сообщение от Бонни* Не выспимся жеж)))) За то скоки позитивного впечатления и заряда вкусного и нечто высокого))))))
Сообщение от Fidi А чё дерЁвня уже открылась? Кличко видзитувався, что готовность уже стопроцентная.
Сообщение от Бонни* Кличко видзитувався, что готовность уже стопроцентная. Ее сегодня после обеда открывают, значит и тубзики подвезут. А то ты знаешь. Оставь раньше так их сразу оппысают)))
Сообщение от Бонни* Кто уже купался в морьке? Как впечатления? Мне понравилось)) Ты когда уже успела? И как водичка, бодрит?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты когда уже успела? И как водичка, бодрит? Первого мая)) Вода холодная, но не ледяная, для меня самое оно!))))
Сообщение от Aleks Odessit За то скоки позитивного впечатления и заряда вкусного и нечто высокого)))))) Правильно отдохнуть, а затем вкусно пообедать! И можно дальше заряжаться))))
Правила форума
Социальные закладки