Найти во время прогулки с ребенком, на своем свежепостриженном газоне живого большого ежа!
|
Найти во время прогулки с ребенком, на своем свежепостриженном газоне живого большого ежа!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Сладкие потягусики))
Не ищите счастья — будьте его источником.
сирень![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Если было бы не супер-загорала бы в закрытом купальнике и парео до колен))
че-нить экстримальненькое )
ветерок в общественном транспорте
![]()
когда под попой нет складок)))))))
да и вообще, не иметь складок)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Исправить можно на столе у хирурга, но Вы даже не представляете наверно, сколько случаев когда хотели как лучше, а получилось как всегда. В особенности когда девушки пытаются экономить на клинике и сделать побыстрее-подешевле, без выпадения из привычного ритма жизни.
Бываю периодически в нескольких странах континента, но не испытывала желание кричать Слава России, Слава Украине или Героям Слава,а Путин ..ло. Не вижу смысла. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Старый-старый анекдот про свободу слова
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
По теме: иметь возможность путешествовать, а в настоящий момент и выбирать страну проживания из 4 вариантов![]()
Последний раз редактировалось SugarOlly; 04.05.2017 в 17:47.
внезапно объявленный короткий рабочий день
Социальные закладки