Девочки, отдам мягкие игрушки, много. Заберите пожалуйста. Или подвезу по району пр. Шевченка, Фонтан. Или подскажите, может в детдом какой-то надо?
Отдала
|
Девочки, отдам мягкие игрушки, много. Заберите пожалуйста. Или подвезу по району пр. Шевченка, Фонтан. Или подскажите, может в детдом какой-то надо?
Отдала
Последний раз редактировалось Viktoria.; 10.05.2017 в 15:42.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Есть рабочий жк монитор фирмы асус. Размер больше стандартного. Кажется 23 дюйма.
Отдам по рекомендации волонтеров. Можем подвезти, куда нужно
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Спасибо всем, кто откликнулся на многодетных, девчушку практически одели и обули, а вот на 5-ти летнего мальчика НИЧЕГО. Прошу еще раз, поищите пару штанишек и курточку, может какие то кофточки на весну? Сейчас еще дожди обещают на неделе...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Добрый день.Извените за беспокойство,попалось объявление на холодильник,если еще есть можно поставить бронь.У меня кума одна с двумя детками,муж оставил и не помагает,когда уходил забрал все,родителей у нее нет,помочь не кому,и она уже два года живет без холодильника,не хватает средств на приобретение.Я у нее спрошу если ей еще актуально,то думаю она с радостью его примет,тем более идет лето.
Отдам много вещей в хорошем состоянии, девичьих, от 3 до 8 лет, разных. Есть и летнее (футболки, юбки,шорты) есть и куртки. Таирова. Самовывоз.
Последний раз редактировалось Творческая натура; 03.05.2017 в 07:53.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, добрый день. Есть пару штанишек-футболок на мальчика 1,5-2 года и парочку игрушек. Обитают в центре, возле Приморского суда, могу передать на пос. Котовского
Роскошь- это противоположность вульгарности
Кому нужны мягкие бортики на детскую кроватку?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
Так нужны кому-то вещи на девочку 5-7 лет? Ато поузнавали есть еще - да есть и никто не приходит . ))
Есть довольно большой Кулек вещей на девочку от года до 3 лет. Вещи в разном состоянии есть для дома, а есть и в хорошем. Правда сезон зима- весна, также есть немного обуви в основном на сейчас
Социальные закладки