Сообщение от barabachka Нёма на коныке в Багирины сны скачет))))) исключительно в мечтах
Сообщение от barabachka Нёма на коныке в Багирины сны скачет))))) Нет! Нема скачет за кефиром))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand От верблюда) Сосед по палате?))
Сообщение от Bagira_13 зато не скуфно)) фепеляфить нафяла))?
Сообщение от barabachka Нёма на коныке в Багирины сны скачет))))) А муж будит на самом интересном месте.
Сообщение от barabachka Нёма на коныке в Багирины сны скачет))))) на Горбунке что ли?
Сообщение от Bagira_13 на Горбунке что ли? зато не пешком)))
Сообщение от Leshka фепеляфить нафяла))? Прочитал фаляфель.) Вкусная хрень.
Сообщение от barabachka Нёма на коныке в Багирины сны скачет))))) ты хочешь чтобы я еще больше в состоянии шока прибывала???!!! п.с. приветули дорогая!!!
Сообщение от Leshka фепеляфить нафяла))? зубы сточились передние два, вот сфищу!
Сообщение от Leshka зато не пешком))) Ой,не кажи)))Транспорт шо надо, топливо-капуста и морковка!
Сообщение от VitExpert Не уходи пару дней... стыдно будет в зеркало смотреть.) поверь, я давно потеряла чувство стыда)))))
Сообщение от NimfetkA :) ты хочешь чтобы я еще больше в состоянии шока прибывала???!!! п.с. приветули дорогая!!! Ты что ещё не привыкла? Мы звёзды мирового кино "Буддуария".
Сообщение от Leshka впору та не)))) я не настолько пугливая))))
Сообщение от Bagira_13 Ты что ещё не привыкла? Мы звёзды мирового кино "Буддуария". снятом в Болливуде))
Сообщение от Bagira_13 зубы сточились передние два, вот сфищу! повод сходить к своему стоматологу
Сообщение от Bagira_13 Ты что ещё не привыкла? Мы звёзды мирового кино "Буддуария". та не)))я просто отвыкла)))
Сообщение от Leshka повод сходить к своему стоматологу ой))молчи))надо идти дальше делать..
Сообщение от Bagira_13 на Горбунке что ли? Да ты шалунья
Сообщение от Leshka исключительно в мечтах эх, девичьи грёзы) Сообщение от Niemand Нет! Нема скачет за кефиром)) не надо никуда скакать, садись, угощаю! Сообщение от VitExpert А муж будит на самом интересном месте. ...своим ржанием)))) Сообщение от Bagira_13 на Горбунке что ли? маленький Горбунок кое-где королек))) Сообщение от NimfetkA :) ты хочешь чтобы я еще больше в состоянии шока прибывала???!!! п.с. приветули дорогая!!! ой, нам ли быть в печали...продолжение следует))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки