| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не такая героиня ,да и мне много худеть не надо,я всегда была худенькая,а сейчас нормальная),просто некоторая одежда тесновата!Та,которая меньше М-ки. Менять гардероб-накладно,одежда у меня дорогая,добытая,с боем(кто первый) на просторах американских сайтов. Так что выбора нет!
Вот заметила,я в этом году купила хлебопечку и все пошло наперекосяк.Так как магазинный хлеб я не любила,только некоторую выпечку,например в Сантиме,то хлеб я практически не ела.Купила хлебопечку,и с августа нарастила несколько кг.Кушать стала реже,хлеба могла половину кирпичика с хлебопечки в день!!!забыла про овсянку на завтрак.А раньше кушала 6-7 раз в день,понемногу ,но то что хотела.
В общем надо вернутся ,как раньше,хлеба чуть -чуть,не ленится варить овсянку!
А так ты права,я кое что из твоих методик применила
п.с съела 2 печенья,больше не влазит,сразу сытость,в дорогу хорошо брать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тина Тина Отличный вариант запеканки с овсянкой! Я кажется знаю, что приготовлю сегодня вечером
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Вот тут я могу есть по немногу,что готовлю,попробовала,надышалась...,а хлеб же не я пеку,а хлебопечка,так что выдержать невозможно,сразу обрезаю горбушки с обеих сторон,потом уже когда остывший с маслом домашним и чаем,потом сложный бутерброд,с мясом,зеленью,майонезом(домашним) или кетчупом.Ну какая талия выдержит))).Итак полгода продержалась,только с рождества начала замечать неладное,но думала одежда селаЕще не дай бог в купальник не влезть,в прошлом году купила 2 виктории сикрет,нет,это решительно невозможно
Да!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки